|
я в отчаянии.......помогите вернуть любимую
макс » 12.01.2012 17:32:16
Мне 31 год, любимая на 10 лет младше, два года мы прожили вместе на съемных квартирах. мы очень сильно любили друг друга, и всё могло быть прекрасно, но во время ссор она меня поносила такими словами, что и сказать стыдно. за это я ее бил. я её бил в каких то бешеных припадках, плохо осознавая действительность. она уходила к маме. когда я вымаливал прощения, она возвращалась, и всё было прекрасно. но она меня предупреждала, что ее терпение может лопнуть и это случилось. на ее день рождения 31 декабря. она ушла. сказала, что ушла на всегда. забрала свои вещи, расторгла договор с хозяйкой квартиры, мне тоже пришлось съехать, увольняется с общей работы, куда я ее устроил. сказала больше не простит, хочет начать новую жизнь без меня. поставила меня в сетях и втелефоне в ч/с, остались только смски на которые она односложно отвечает или вообще молчит. я ее безумно люблю и жизнь без нее не представляю. она сказала что больше меня не любит и жить вместе не хочет, хочет другой жизни: друзья, клубы.... без меня. говорит, что больше мне не верит, а я действительно хочу измениться, хочу счастливой семьи. теперь я понимаю, свою вину, понимаю, что нельзя бить того кого любишь............. я в отчаяньи помогите вернуть любимую.
- макс
- хороший человек
-
PS_Woman » 12.01.2012 17:41:19
posted by макс ............. я в отчаяньи помогите вернуть любимую.
На аркане ее, что-ли, припереть тебе? Говори тогда город, адрес, телефон...*_*))) По мне так - дохлый номер...отступись. Нервотрепки с оскорблениями и побоями нах никому не нужны...а у вас эта схемка все равно будет повторяться, на 99% прогноз. И, как следствие, все равно один из вас уйдет рано или поздно, так смысл тянуть?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5045 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
макс » 12.01.2012 17:49:32
Я НЕ могу без нее жить. Я перестал спать, пару часов часов в сутки, перестал есть, ни чего не лезет, вообще потерял смысл жизни. Это не просто слова, в жизни происходило не мало событий, и свадьба и развод и ни разу не было ТАК ПЛОХО итяжело она мне нужна как воздух. Как вымолить прощение даже не знаю
- макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4925 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
TUTTY » 12.01.2012 17:49:34
Два года - обычный срок для того, чтобы хорошо узнать друг друга. Страсть проходит, начинает ясно работать голова, и человек решает, стоит ли с данным партнёром переходить на новый уровень отношений или стоит расстаться. Ваши отношения уважительными и доверительными назвать сложно, дальше всё было бы ещё хуже (если бы вы с ней оставались вместе). Грубость, битьё, уходы, унижения....На кой чёрт такие отношения? Два года помучали друг друга и хватит. Психологи советуют расходится, так как перестроить сложившиеся за два года отношения невозможно. Зачем продолжать мучить друг друга? Насчёт бешеных припадков необходимо проконсультироваться с психиатром, а то и последующие отношения с другой партнёршей ждёт та же судьба....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
макс » 12.01.2012 17:54:45
""Бешенные припадки"" это образно
- макс
- хороший человек
-
TUTTY » 12.01.2012 17:57:56
....плохо осознавая действительность...
Это тоже образно?
- TUTTY

- мастер психолог
-
макс » 12.01.2012 18:12:16
posted by TUTTY ....плохо осознавая действительность...
Это тоже образно?
каждый раз после я глубоко раскаивался, мне было стыдно даже в глаза смотреть
- макс
- хороший человек
-
Диметриус » 12.01.2012 18:52:21
Макс, успокойтесь! Вам уже ни один человек сказал, это того не стоит. Во-первых, даже если и вернешь любимую, всё повторится вновь и вновь. Во-вторых, девушка правильно решила, два года она ждала от любимого человека изменений, но не смогла дождаться и обещания измениться ни к чему не приведут. Советую Вам перетерпеть, пусть на это уйдет время. Успокоиться и встретить девушку, которая будет несомненно более любима.
P.S. Забегая в прошлое: нужно было после нескольких ссор и понимания, что почти ни что не сможет изменить ваши отношения, постараться завести ребенка. Он в 90%-ах, в вашем случаи, изменил бы отношения в лучшую сторону.
- Диметриус
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.01.2012
Фекла » 12.01.2012 18:58:53
posted by Диметриус
P.S. Забегая в прошлое: нужно было после нескольких ссор и понимания, что почти ни что не сможет изменить ваши отношения, постараться завести ребенка. Он в 90%-ах, в вашем случаи, изменил бы отношения в лучшую сторону.
АГА Когда супруги колотят друг друга, надо завести ребенка. Тогда они смогут вместе колотить его. Что за бред. Заводить маленького человечка в несемье? Это что собачка что ли? Чтобы перенести все свои комплексы на маленького беззащитного человечка?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Диметриус » 12.01.2012 19:05:20
Да я не это имел ввиду :) Просто считаю, что раз один человек нашел время писать на форуме с горяча, а значит от любви или от "любви" в кавычках, а другой человек терпел побои и всё время возвращался. Значит была всё же какая то, да любовь, которую мог изменить ребенок в лучшую сторону. Где прекратились бы побои. Грубо говоря, переключить внимание на воспитание, содержание и т.п. в семье.
- Диметриус
- хороший человек
-
TUTTY » 12.01.2012 19:14:26
posted by Диметриус Да я не это имел ввиду :) Просто считаю, что раз один человек нашел время писать на форуме с горяча, а значит от любви или от "любви" в кавычках, а другой человек терпел побои и всё время возвращался. Значит была всё же какая то, да любовь, которую мог изменить ребенок в лучшую сторону. Где прекратились бы побои. Грубо говоря, переключить внимание на воспитание, содержание и т.п. в семье.
Нет и нет! Когда человек бьёт, он удовлетворяет свою потребность... Просто перестать бить он не может, а то бы давно остановился. Ребёнок ничего не изменит, а возможно будет ещё хуже, принудетельно сдерживаемая тяга к насилию физическому в конце концов будет выливаться в ещё более уродливые формы психологического насилия.. Я знаю, что говорю. Я росла в такой семье. Никому не пожелаю такого кошмара....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Диметриус » 12.01.2012 19:19:21
Возможно Вы и правы. Но кто знает, что было бы в данной семье. Опять же, это был P.S., а не предложение в решении ситуации. Я сам, встречаясь с девушкой, уже достаточно давно, у которой был человек старше на порядок, любивший прикладывать руку. И благодаря моему вклиниванию в их отношения, у данной девушки теперь всё хорошо. А встречались мы всего пару месяцев. Она просто вкусила другую жизнь. Чего и желаю девушке, что стала объектом данной темы.
- Диметриус
- хороший человек
-
макс » 12.01.2012 19:20:11
Есть советы как избавиться от насилия в семье???
- макс
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|