Коломба » 10.04.2012 4:43:25
Правильно сделала девушка, что ушла. И все следующие тоже будут уходить, пока Вы не поймёте, что мужчина, что бы ни происходило, должен уметь держать себя в руках. И оправданий несдержанности НЕТ: это не драка ведёрками и лопаточками в песочнице детского сада, Вы - давно уже взрослый человек. В отличие от многих здешних комментаторов, я ни жалости, ни сочувствия к Вам не испытываю. (Сожалею, не взыщите уж, вот такая я есть...) Считаю, что Вы наказаны по заслугам.
Однако Вы "умный", Макс! Мало того, что Вы на 10 лет её старше (я в её годы просто в лицо бы такому старому Пер Гюнту расхохоталась, попытайся он мне какие - то знаки внимания оказывать, не то что там даже в людном месте с ним появляться, а тем более - сожительствовать), таскали бедняжку по съёмным квартирам, да ещё и били! Мало того!!! Она ещё и работала!!! Девушка - просто ангел! Два года этот кошмар терпела! Возвращалась! Верила, что всё можно исправить! Это как же любить надо было?!
Попалась бы не дай Бог Вам женщина с моим характером, Вы после первой же попытки поднять руку даже ночи бы с ней в одном доме не проспали: проснулись бы уже на том свете, или вроде того. Как минимум - в наручниках. И загремели бы под фанфары куда надо. (Такие, как я заявления не забирают, наоборот: добавляют подробностей на каждом допросе).
Желаю Вам научиться владеть собой, пока Вы из - за своей несдержанности не влипли ни в какую неприятную историю.