|
его тянет к бывшей жене
леля » 13.01.2012 4:12:19
Девченки подскажите,что делать!!!!!!!живем вместе полтора года!!!!!с ней на тот момент уже не жил два года!!!практически с первых дней в наши отношения начала влазить его бывшая жена!!!!!ушла сама,а когда были вместе сказала,что хочет вернуться!!!!!!!через пару месяцев у нас начали проблемы в отошениях!!!!!!!!он все чаще начал с ней общаться,даже писал,что любит ее!!!я уходила от него,но не смогла и через три дня вернулась!!!!!!где-то полода терпела их нежности,мне казалось,что все это привычка его к ней!!!!потом вроде все наладилось!!она подала на алименты!!!!а сегодня прочитала смс,что не сможет ее забыть и очень любит ее и сына!!!!!!!!Хочу уйти,но сомневаюсь,люблю его!!!!!у меня с головы не выходит фраза,что если любишь -отпусти,но так тяжело!
- леля
- хороший человек
-
БарСС » 13.01.2012 4:17:28
То, что напишу тебе не понравится... Отпусти... да тяжело, да трудно... Там ребёнок... пусть растёт с отцом... только ради этого - отпусти!!! Тебе воздастся!!! ИМХО, я высказалась... ждём мнения других...
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4927 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
TUTTY » 13.01.2012 10:38:12
Мужик как песок на ладони: сожмёшь в кулак - просыпется сквозь пальцы, откроешь ладонь к небу:"Ты свободен!" - он останется лежать на ладони. Пусть мужик сам выбирает.. Может и уйдёт к ней, но проблемы-то их никуда не делись... Может когда она отобьёт его у тебя, он ей станет опять не интересен? Потешит дама своё самолюбие и отправит его обратно. Совет: предоставить всё решать ему, захочет - пусть уходит! Не держи....А вот когда воротиться захочет, подумай хорошенько, нужен ли он тебе?....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Имбирь » 14.01.2012 15:39:16
Леля, не теряйте время, плавали - знаем. Пусть сам разберется - издалека, с Вами, ему кажется, что он любит ее, вот пусть снова проверит свои чувстваю Насильно сделать счастливым нельзя. Представляю, как Вам здорово - вы к нему всей душой, а он к ней рвется. Вот и отправте, причем, сами его к ней и подождите - пусть сделает выбор. Вообще, я думаю, не сотит тратить время - он так будет долго метаться, пока до него не дойдет, но могут пройти годы. а это - Ваша жизнь- все это время вы будете чувствовать себя несчастной - не жалко себя, своего времени, жизнь-то одна, другой не будет...
- Имбирь
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 14.01.2012
МаRуся » 14.01.2012 23:33:57
Бывшая жена, это часть его жизни, тем более мужчины тяжело переживают когда от них уходят. То что она подала на алименты ничего не значит. Я бы ушла, но решать вам. Только помните, если вы ему нужны, он весь мир перевернет, но попробует вас вернуть. Его б.ж. может быть только просто привычкой, может просто соскучился, ну бывает так. а может и правда любит. Прежде чем принять решение... обдумайте все, хорошо..
- МаRуся

- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 14.01.2012
timur » 15.01.2012 22:00:22
отпусти
- timur

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
Yulisska » 15.01.2012 22:42:36
Отпусти...бесполезно удерживать...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|