Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственник в 27

всего : 1
cтраницы : 1 |

Девственник в 27

Новое сообщение Nik13 » 13.01.2012 5:39:23

Начну по порядку, мне 27 и у меня ни разу не было секса даже не целовался с девушками, в данный момент сижу дома уже 5 лет с 2007 как закончил универ, не получается устроится на работу про таких говорят социальный инвалид но я хочу работать и нормально жить в отличие от них, просто ни как не берут на работу хотя я способный и за что берусь довожу до конца и с блеском выполняю (я не преувеличиваю), может сглаз или порча хз, кароче я не могу обеспечить себя финансово это факт из за этого нет второй половины т.к. сижу дома ни в каких соц. кругах не вращаюсь да и просто не бываю на виду в обществе, можно сказать я в карцере одиночке по собственной воле. Из за всех этих мытарств а это по другому назвать нельзя у меня появилась тяга к мальчикам... да да вы не ослышались причем помладше ((( сам не рад, в общем во всем виню женщин этих мерзопакостных создании которые сидят и проводят собеседования которые сидят на сайтах знакомств... что им надо ? Зажрались, подавай пресловутого принца с мешком денег на перевес, из за них и появляются сексуальные маньяки ведь надо как то выпускать сексуальную энергию ! И пускаются во все тяжкие. И ведь не было бы так обидно но у моих двоюродных братьев и немногочисленных друзей есть девченки и приводят домой т.к. они более раскрепощены чем я. Про себя не могу сказать что я стеснительный или закомплексован нет, кстати комплекс неполноценности на самом деле комплекс полноценности как это ни парадоксально звучит, но я отвлекся в общем нормальный парень у которого не сложилось причем с самого начала не успев толком начаться, что делать и как исправлять ситуацию ?
Nik13
хороший человек

На форуме: 4920 дн.
Последний ответ: 13.01.2012

Новое сообщение Диметриус » 13.01.2012 10:27:39

Простите, а чем Вы занимались сразу после универа. Что то в этой истории не хватает. Как можно просидеть дома 5 лет, чем то Вы занимались? Играли в онлайн игры наверное...
По хорошему, нужно было идти работать хоть куда, тем же курьером сразу после универа, а дальше идти по карьерной лестнице, если не куда не брали. Теперь столи лет коту под хвост. А девушки нет не из-за финансов, при чем тут они. Многие сами смогут тебя обеспечивать.

Лично мой вывод, просто депрессия у Вас, которая мешает положительно относится к женскому полу и найти свою половинку, а так же найти работу.

Попробуйте всё же пойти на любую работу, хоть в макдак или курьером. Там возможно и найдете себе спутницу (может и спутника) жизни и уйдет депрессия, да и работу сможете потом сменить на более любимую.
Диметриус
хороший человек

На форуме: 4921 дн.
Последний ответ: 13.01.2012

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты