Девственник в 27
Nik13 » 13.01.2012 5:39:23
Начну по порядку, мне 27 и у меня ни разу не было секса даже не целовался с девушками, в данный момент сижу дома уже 5 лет с 2007 как закончил универ, не получается устроится на работу про таких говорят социальный инвалид но я хочу работать и нормально жить в отличие от них, просто ни как не берут на работу хотя я способный и за что берусь довожу до конца и с блеском выполняю (я не преувеличиваю), может сглаз или порча хз, кароче я не могу обеспечить себя финансово это факт из за этого нет второй половины т.к. сижу дома ни в каких соц. кругах не вращаюсь да и просто не бываю на виду в обществе, можно сказать я в карцере одиночке по собственной воле. Из за всех этих мытарств а это по другому назвать нельзя у меня появилась тяга к мальчикам... да да вы не ослышались причем помладше ((( сам не рад, в общем во всем виню женщин этих мерзопакостных создании которые сидят и проводят собеседования которые сидят на сайтах знакомств... что им надо ? Зажрались, подавай пресловутого принца с мешком денег на перевес, из за них и появляются сексуальные маньяки ведь надо как то выпускать сексуальную энергию ! И пускаются во все тяжкие. И ведь не было бы так обидно но у моих двоюродных братьев и немногочисленных друзей есть девченки и приводят домой т.к. они более раскрепощены чем я. Про себя не могу сказать что я стеснительный или закомплексован нет, кстати комплекс неполноценности на самом деле комплекс полноценности как это ни парадоксально звучит, но я отвлекся в общем нормальный парень у которого не сложилось причем с самого начала не успев толком начаться, что делать и как исправлять ситуацию ?