|
НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ СО ВЗРОСЛЫМ МУЖЧИНОЙ.И ТУТ ПОЯВИЛСЯ ОН.
Marilyna » 13.01.2012 9:03:58
Мне 28. Ему 36. Вроде бы и небольшая разница, но опыта общения с мужчинами старше меня у меня не было никогда! Да и дело тут, собственно, не в возрасте. Я никогда не выглядела на свой возраст. Мне и сейчас больше 21 никто не даёт. Вот и по жизни я встречалась либо с ровестниками, либо с парнями младше меня. Да и на тот момент чувствовала себя неплохо. А сейчас в моей жизни появился он, просто так из неоткуда. В один прекрасный день появился в офисе и с тех пор я не могу его выкинуть из головы. Он обеспеченный, владеет несколькими бизнесами, постоянно в разъездах. Но когда в офисе, глаз с меня не спускает, улыбается, а иногда просто стоит и смотрит как завороженный. В силу его занятости мы смогли встретиться только один раз - он пригласил меня на кофе. Был очень мил, но стеснителен, а при прощании так долго дершал мою руку, что думала никогда не отпустит. Когда он в офисе то всегда подойдет, поздоровается, спросит как дела, с последующей фразой: “Ну нам с тобой обязательно надо будет еще встретиться и пообщаться“ И так всегда. Уж какой-то он нерешительный! Или так и ведут себя взрослые мужчины? Я знаю что нравлюсь ему. Это даже сотрудники на работе заметили. Но вот как его растормошить? Я напористая по натуре, но боюсь спугнуть. А если все на самотек пущу, то боюсь потеряю. Скажите что не так? Как вести себя с ним? Я просто в отчаянии...опыта ну никакого :-(
- Marilyna
- хороший человек
-
Диметриус » 13.01.2012 10:14:56
Ну возраст не влияет на то решительный человек или нет. Мне 30, я тоже не решительный и стеснительный с самого рождения :). Была у меня одна связь на работе, не скажу, что по любви, просто нравились друг другу. Я к ней не решался подходить, хотя взгляды она часто мои ловила, стала заманивающей улыбкой на них отвечать. Но я так и не действовал. Спустя некоторое время, она начала у меня интересоваться разными вещами, в общем делать вид, что нуждается в моих советах и моей помощи. Мы сближались, но я всё равно не решался к серьезным действиям. Один раз, когда мы спускались на лифте, в котором не было света, с людьми, она встала сзади меня и осторожно прижалась ко, совсем слегка. И до коснулась моей руки. Это так же не дало мне решительности действовать. Я боялся много чего, что она моя коллега, что может у нас ни чего не выйдет, что если я не полюбил с первого, второго и третьего взгляда, значит и не надо тратить время на не серьезные отношения. Но в итоге, она продолжала разными способами проявлять свою инициативу. Однажды я согласился её подвезти до дому, почти по пути было. В машине она разговорами по теме взаимоотношений мужчин и женщин намекала на своё желание быть со мной. Потом положила свою руку на мою руку, что лежала на коробке передач и переложила её на свою коленку. Ну а дальше я сдался и руку свою не стал убирать, а наоборот начал поглаживать.
В итоге встречались мы не однократно и в основном для секса и после всё закончилось.
Я не хочу сказать всем этим, что ни чего у Вас не выйдет. Но люди действительно бывают не решительны и скорей всего чем больше ты ему нравишься, тем менее он решительный будет. Может почерпнете что из моего рассказа и это поможет Вам сблизиться. Желаю удачи.
P.S. А вообще, нужен ли Вам такой состоятельный человек, который не будет практически бывать дома? Что Вы хотите от связи с ним?
- Диметриус
- хороший человек
-
- На форуме: 4927 дн.
- Последний ответ: 13.01.2012
TUTTY » 13.01.2012 11:19:06
Marilyna! Жизненного опыта у тебя похоже столько, на сколько ты выглядишь. Это же обычный офисный флирт, и ничего больше. Способ приятно проводить время на работе, флиртуя с сотрудницами. Мужик - взрослый, опытный и прекрасно знает ту границу, где кончается лёгкое удовольствие и начинаются Большие Проблемы. Не трахайся там, где делаешь бизнес(если это конечно не идёт на пользу бизнесу) - принцип человека старой школы: зачем ему проблемы? А напористых они сразу просекают, им в кайф их подразнить... Я уверяю тебя, для того, что ты хочешь ему предложить, он всегда найдёт хорошо вышколенных девочек(вне сфер своего бизнеса), без проблем и без претензий....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|