Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Помогите.

Новое сообщение Елена » 14.01.2012 1:25:51

Привет всем. Понимаю, что моя история не самая интересная, но я прошу вас помочь. Мне так тяжело сейчас. Плачу каждый день. Ездила учиться в другую страну на пол года. Уже месяц как не могу прийти в себя здесь, в родной России. Скучаю по друзьям тем, но понимаю, что того никогда уже не вернуть, все, с кем училась тоже разъехались по своим родным странам. Если кто переживал тоже самое, то скажите, через сколько это проходит. У меня и здесь есть друзья, естественно, но, даже находясь с ними, я всегда вспоминаю тех. Сегодня несколько из тех, кто еще там остался, позвонили по скайпу, поговорила с ними и разревелась опять вся и расстроилась. Я не нюня вообще по жизни, никто и никогда не видел моих слез, но вот сижу одна сейчас и так тяжело мне. Спасибо, кто выслушал.
Елена
хороший человек

Новое сообщение БарСС » 14.01.2012 2:45:23

Привет Елена!
Выслушала...
На ум пришла только банальщина...
Время всё лечит, но и времени нужно время...
общайся с друзьями по скайпу - никто ведь не против,
ну а раз всё всё равно не вернётся - так ищи себя здесь,
на Родине... не надо всё время думать о том, как было там...
всё... Ты - здесь... ищи в нэте форум по-интересам,
заводи новых товарищей, одним словом ЖИВИ, а не кисни
в своих воспоминаниях...
удачи тебе...
БарСС

хороший человек

На форуме: 4926 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 14.01.2012 10:33:04

Лена! Ездила в какой-нибудь Международный Университет? Скажем ....в Финляндию? Жизнь без предков, молодёжь со всей Европы, несложные лекции по утрам, гонки на велосипедах обратно в общежитие, приготовление каких-то немыслимых блюд на общей кухне, костюмированные вечеринки, приколы....Ощущение свободы...Так ведь это здорово, что это было! Надо радоваться, ведь могло и не случиться. Посмотри на окружающих: ведь несчастные же люди, у них ничего подобного не было! Представь, что этого у тебя не было...И порадуйся, что это было! Но это не могло длиться вечно, нужен перерыв из серых будней...до следущего праздника...Тогда всё будет ярче и веселее!
На каникулах кто-то обязательно пригласит в гости - поезжай, посмотри! К себе пригласи кого-нибудь, устрой невероятный приём.
А сколько продлится твоя печаль?...Зависит от тебя и твоего отношения к себе. Если поймёшь, что ты взрослый человек, а не юная пионерка, которая приехала из летнего лагеря и плачет над ушедшим летом, то довольно быстро.
Надо уметь радоваться тому, что хорошее было, а не горевать, что оно закончилось...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Елена » 15.01.2012 1:56:12

Спасибо большое. Да, ездила в Международный Университет в Швецию. Все прямо как Вы сказали
" Жизнь без предков, молодёжь со всей Европы, несложные лекции по утрам, гонки на велосипедах обратно в общежитие, приготовление каких-то немыслимых блюд на общей кухне, костюмированные вечеринки, приколы....Ощущение свободы.."
все по пунктам=)
будто Вы были рядом со мной=)
временами вроде и вовсе не вспоминаю. Точнее вспоминаю, но без комка у горла.
но вчера уж очень тяжело было вот и вылила сюда.
Ведь друзья, не пережившие этого не могут понять, могут поддержать словом, но не понять, а здесь я хотела найти поддержку и нашла. спасибо еще раз=)
Елена
хороший человек

На форуме: 4921 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты