|
как побороть ревность
Plusha » 16.01.2012 0:09:58
Доброго времени суток! У меня есть затруднение - РЕВНОСТЬ... Суть вопроса такова - я люблю своего мужчину. жутко люблю!!! Мы вместе 5 месяцев, для меня эти чувства, в новинку, после 10-ти летнего замужества и безумно тяжелого развода(1,5 года назад), думала больше никогда, ни кому верить не стану и соответственно - встретила - влюбилась и мучаюсь ревностью... при чем, мне кажется, как то извращенно, я ревную ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к бывшим, зная, что он никогда ни к одной из них не вернется...он любит меня, ничего от меня не скрывает,я знаю как выглядят эти женщины (большое "спасибо" веку социальных сетей) он мне их показал, я адекватно лучше, но как только всплывет фотография, проскользнет имя или история-ВСЕ ПИПЕЦ. меня разрывает, глупо знаю, но как побороть ревность НЕ ЗНАЮ...
- Plusha
- хороший человек
-
- На форуме: 4922 дн.
- Последний ответ: 16.01.2012
Радуга » 17.01.2012 0:59:33
Доброй ночи! Я вас очень понимаю. У меня после 9 лет брака та же история . Новые отношения с ревностью. Этопройдет, но со временем . У меня частично прошло через 2-2, 5 года. Она периодически вспыхивает, но не так ярко.Сейчас у вас сильная физическая любовь, страсть, она всегда сопряжена с продолжением рода, выживаниеми ревностью. Это нормально. Просто не напугайте слишком сильно вашего любимого:-). Постепенно физическая будет немного вытесняться духовной любовью и ревность станет мягче, не так болезненна. А если человек уйдет к другой, значит он не ваш. Вот и все. Я знаю, вам тяжело, вы оооочень любите и страдаете. Только время поможет, а пока ничего. Если только объяснить любимому, что с вами происходит , чтобы он на вас сильно внимание не обращал, успокоил когда надо. ваш неадекват любовно-химический.:-)
- Радуга

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4938 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Радуга » 17.01.2012 1:10:42
Для того, чтобы не ревновать нужно быть очень развитым духовно, все понимать, быть выше над ситуацией, видеть ее со стороны, быть великодушным, философски настроенным, интеллектуально развитым. Когда ты сиииииильно влюблен, интеллект куда-то пропадает, работают только чувства, разум перестает говорить. 2-3 года и вам будет легче.:-)Подождите:-).
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4942 дн.
Радуга » 17.01.2012 2:02:11
Не ругайте себя, а просто контролируйте с юмором))). Что-то вроде"Ну вот, фотку увидела, щас начнется)))). Милый, меня опять сердце щас выпрыгнет. Потерпи- пройдет. ))))" Я тоже как вы- не очень умная.))) Но сама себя воспринимаю с юмором. Даже если и денется. Значит не ваш. А зачем вам не ваш? Зачем вам чужой? И попробуйте в нем не растворяться и на нем не циклиться. Он-это он. А вы-это вы. И внутреннюю целостность и радость внутри надо иметь вне зависимости от окружения и обстоятельств. Стержень свой непоколебимый. Это я поняла недавно. Благодаря Благодаря этому сайту, спасибо....))))) Кайф от жизни надо ловить самому, а если кто-то поделится, сказать спасибо. А так-сами вы и ваша внутренняя самость должны любить себя и , если захотите отдать любовь, если вам хватает, но не до последнего....)Радуйтесь жизни!)))))) Но не отдавайте ссебя совсем, только если вам хватило. Судя по вашим вспышкам ревности, вы недополучаете в ответ. Значит, давайте меньше и подзаряжайтесь интересами и маленькими радостями помимо любимого. Вроде так! Удачи!
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4942 дн.
Йош » 17.01.2012 13:21:59
Наверно у меня тоже ревность.Хотя очень не уверена - может что то другое.Ситуация-познакомились по инету, решили встретиться.Он заочно сказал - люблю, ушел из семьи, переехал в мой город.Но я не собиралась уходить из семьи, да и в реале все подругому оказалось.Решили расстаться.Он завел себе другую, но из города не уехал.Теперь мне приходится наблюдать их прогулки, смотреть на окна , где горит свет и видны их силуэты.Причем он по прежнему утверждает , что любит. Меня эта ситуация бесит!злит..не могу их видеть. Мне кажется любящий действительно человек просто исчез бы - раз не получилось.а тут просто изощренная месть какая то.. Пытаюсь взять себя в руки .но не могу ..
- Йош
- хороший человек
-
- На форуме: 4920 дн.
- Последний ответ: 17.01.2012
Елена » 19.11.2012 16:35:24
posted by Радуга Не ругайте себя, а просто контролируйте с юмором))). Что-то вроде"Ну вот, фотку увидела, щас начнется)))). Милый, меня опять сердце щас выпрыгнет. Потерпи- пройдет. ))))" Я тоже как вы- не очень умная.))) Но сама себя воспринимаю с юмором. Даже если и денется. Значит не ваш. А зачем вам не ваш? Зачем вам чужой? И попробуйте в нем не растворяться и на нем не циклиться. Он-это он. А вы-это вы. И внутреннюю целостность и радость внутри надо иметь вне зависимости от окружения и обстоятельств. Стержень свой непоколебимый. Это я поняла недавно. Благодаря Благодаря этому сайту, спасибо....))))) Кайф от жизни надо ловить самому, а если кто-то поделится, сказать спасибо. А так-сами вы и ваша внутренняя самость должны любить себя и , если захотите отдать любовь, если вам хватает, но не до последнего....)Радуйтесь жизни!)))))) Но не отдавайте ссебя совсем, только если вам хватило. Судя по вашим вспышкам ревности, вы недополучаете в ответ. Значит, давайте меньше и подзаряжайтесь интересами и маленькими радостями помимо любимого. Вроде так! Удачи!
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4613 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|