|
Про замуж*_*)))
PS_Woman » 18.01.2012 8:40:03
Выхожу, выхожу!)))
Видать, бл, скучно тут без меня - некоторым*_*)))
Пиаром сделать, или можно молча расписаться?
PS_:В этой теме можно писать = что угодно!))) = один хер, сцуки, = они счастливые!)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 18.01.2012 13:20:25
Хорошо.
Переиначиваю вопрос свой и спрашиваю:
Вы - идиоты? Как можно = предлагать руку и сердце ---женщине, которая просто не хочет работать?
Да, ОНА хочет рожать!!!
Я что должна сделать? тендер устроить? ну что??? Что я должна сделать?
влюбить в себя того - кому это нах не не нужно? или очень нужно - но перестать любить себя?
Неа. Ребятки. Нихера не выйдет))) Любовь правит миром. Или Бог. Как угодно. Искать не буду = буду ждать.
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 18.01.2012 14:03:13
Так такой и надо предлагать руку и сердце ) На кой хрен она работать должна хотеть Если все будут работать то кто рожать то будет
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
PS_Woman » 18.01.2012 14:05:25
очнулась. Баба-йога. пиздец ты мастерица = нихера за форумом не следишь!!!)))
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Yulisska » 18.01.2012 22:05:34
Свет, поздравляю!)))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
PS_Woman » 19.01.2012 4:31:53
Юльк, спасибо конечно, но не с чем!*_*)))
Тему открывать новую не буду.
Тут продолжу...пусть будет...ммм... Про разбор полетов, или Я ВАМ НЕ ПОДАРОЧЕГГГ*_*)))
В общем - такая хрень...ну и к сведению все еще желающим, ХАХА)))
То ли я себе в голову вбила, что замуж мне только один раз и навсегда, толи страх влюбляться/что больше похоже на правду/ - но сама бегу от всех потенциальных отношений))) Вроде и хочу, но как только мое хочу маячит на горизонте и претендует на стать узнаваемым на вкус и цвет и запах - мне, либо надо срочно все испортить, либо просто сбежать, спрятаться, чтоб не видно и не слышно. Первый вариант почаще выходит как-то, и не только с замуж!))) Зато потом люблю отрываться на расстоянии, и мало кого жалею. Так что тихого "забыл и пошел дальше" - женихи, даже и не мечтайте!))) А может и кокетничаю. Не знаю. Сижу вот разбираюсь))) Одной скучно, братишка спит, да и мелкий он чтоб на эти темы как-то порассуждать...решила тут и вслух, хоть влетит О5, и то хорошо))). Наверное со мной так и надо - на плечо и в берлогу...потому что от меня, кажется, фиг кто дождется сей добрых дел, гы) И даже в этом случае еще не факт что успокоюсь, высока вероятность что сбегу)))
А в наше время - ну кому это надо: за кого-то что-то решать? Никто не хочет же брать на себя ответственность) Все спрашивать только умеют - хочешь не хочешь. Или чего хочешь. И я не исключение/Старалась, но один хрен вечно крайняя! Надоело!/ А вот если не знаешь - чего хочешь? А если не знаешь - кого?! Вот ну что делать? Правильно, жить одной и перестать быть ссукой и кровопийцей, то бишь жизнь другому не портить. А если предупреждала? А если напрашиваются???! Короче, я Сука и Кровопийца! Очуметь, как я рада!))) Но уже попроще стало. Надо принять себя такой и наслаждаться))) Трахаться направо и лево, засунуть в жопу моральные принципы и протолкнуть поглубже чужим членом, чтоб наверняка и не вылезали. И душу мне не жрали. А что - это ж выход!)))
Пробовала седня утопиЦЦо! Нырять съездила, специально ушла в воду поглубже, с прыжка, вниз головой... Нифига! Вылетела из воды с таким же запалом, спасибо сердечку, что хоть не всплыла как кокашко))). Потом еще 2 раза занырнула - но уже с чувством толком расстановкой. Да и топиться перехотелось*_*)))
За последние сутки с кем только поругаться не успела. Специально ругалась, намеренно! Из семьи только с сестренкой - но это ладно. Как обычно, из-за ерунды. Она меня знает, и я ее - обе как огонь, лучше уж так, чем прибить кого))) Даже на программиста умудрилась наехать, который мне инфу на компе после вирусни не смог восстановить. Позвонила и высказала, своим ли он вообще делом занимается. И за что в итоге я отдала деньги - за его интерес ПОПРОБОВАТЬ?! - спасибо, выжили 3 фотки, так как форматировала комп сама. Ну а он то в чем виноват? Старался парень. Дома 2-е суток возился(возился ли?! = = = улавливаете ход мысли и гнусно-грустные подозрения?*_*). В конце концов - я же видела, что ему 20 лет. Нахрен я себя настроила - что сможет? Если один гений в 20 лет смог эту дрянь придумать, с чего я взяла, что все такие гениальные?! Почему я не прозвонила 5-10-20 человек? Не нашла реального умельца-спеца? Лень было. А если лень, или поверила или придумала - какого хрена я сейчас парюсь и ищу виноватых?!
А я парюсь, и мне даже пох до виноватых. Ну комп то ладно, никто ж не умер. Инфа - да хрен с ней. Работа - тоже пусть лесом чешет.
Как? Как настроить себя и выйти замуж? Как убедить себя, что я реально добрая, красивая и про любовь? Я ж не деффективная!!!))). Просто во мне пиздец сколько разных меня много!
Один умный человек мне много говорит обо мне же. Неприятного, но мне безумно приятно от того, что почти всегда = да в точку. Ощущение - класс! Как будто бы ты голая в людном месте, и все видят, но не стремно, а восхищает))) Это ж сколько надо было времени чтобы раскусить? Это ж какую голову умную надо иметь - чтоб просечь на раз-два! ЦонЦе, я тебя обАжаю просто! Давай дружить!!! Только замуж не зови, ладно?)))
Или...делай ТАК, чтоб мне было совсем-совсем не страшно. Никогда. Тогда, может быть, я соберу всех тараканов в баночку и залью их спиртом. Парочку оставлю, но веселых:-)))
И все будет хорошо!*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 19.01.2012 6:24:08
А вообще, конечно, я ж не дура уж совсем, дабы не понимать, что просто так ничего не происходит. Вот что меня держит в городе тут? Ничего, по большому счету. С друзьями и так не часто видимся, все загнанные, как лошади после скачек, - денег денег денег работать работать. Для чего? Чтобы раз в год в отпуск съездить в сраные египет или турцию, а потом радоваться/если вообще радость до мозга доходит/ что вернулись, и здоровыми, фото там показывать на верблюдах? Никто что-то помойки на улицах не фотографирует, все на пляжиках или в фойе там, банях-нумерах.
Не, ну понятно, что детей надо поднимать - их я понимаю, и сама езжу к ним). Но много и бездетных пар. Не немогут...НЕКОГДА! - Это же пиздец! Родить некогда! На чашку кофе хрен кого вытащишь, я уж молчу про катки, лыжи, и зимнее ныряние. Сегодня - умерла со смеху, встретились как раз на озере с одним, год не виделись, живет недалеко))) Созваниваемся часто, но по делам вопросам и работам больше и/или денег в долг) А тут...!) И даже толком поговорить не успели - ибо пизденеем оба, переодеваться надо срочно и ехать. Каждый в свой дом...созвонимся!!! Так я хоть откуда могу звонить!!! Спасибо интернету!!!
Я уже писала на форуме, что есть у меня товариСЧ хороший, который, живя в самаре, после неурядиц семейных и рабочих моментов вплоть до угрозы жизни развелся/бездетный брак плюс ложь супруги, она была бесплодна/, адвакатуру бросил, сказал всем СПАСИБОИДОСВИДАНИЯ, и укатил в индию. На пару лет. Но тогда он жил - порывом. Деньги кончились - вернулся. На старый новый год у меня дома встретились, все старье под гитару перепели))). Так вот. Рассуждения его, что... Жить надо для СЕБЯ. На мои вопросы - а как же долг? Ведь есть родители, которые хотят видеть во внуках продолжение своей отнюдь нелегкой жизни? Рассчитывают на помощь в старости...как так дешево то = для себя и все?! Вот приколюха-то великая = океан-серфинг, и травой еще/ну в его случае допустимо/накуриться...((( На что он мне - а ты чего? Как ты думаешь, если бы ты своей маме позвонила и сказала что покорила волну, а, стало быть, стала сильной вдалеке от суеты и очистила душу = это разве не лучше, чем копить денег на что-то, жить в муравейнике и буровить дурацкому закону?! Типа, моя мама будет радоваться, да и я ее к себе туда заберу))) Я и заткнулась. Тем более, как никак, но башка у него варит, деньги зарабатывать в инете научился, не мошенник ни разу, конечно, и в планах прикупить мини-гостиницу и просто жить балдеть и общаться с путешественниками. А на что я трачу свою жизнь? На доказательство правды? С нашими-то законами??? Когда надо винтовку покупать - и яйца всем отстреливать, дабы таких "умных" больше не зачали.
Вот и думаю. Пока и правда не сошла с ума, никого не убила, случайно промахнувшись, и даже не лишила письки...как маме своей мне это все объяснить...ей осторожно надо...сердечко у неё...было бы намного проще, еслиб муж сестренки уже бы взял и вышел!))) А то - только нервы мне мотает, с распальцовкой своей - тож с ним цапанулась. Мозги совсем разжижил...((( Забрался в блатную камеру и только разговоры что поговорить...да нет результата в итоге. И все у меня - сходится. Квартиру - ремонт - сделаю, и отдам Лельке. Все равно они в челнах жить не будут - не дадут там ему работать...в казани - мои друзья поддержат. А мне - надо просто все продавать с молотка, что не продать - дарить, что не подаришь = выкидывать с балкона, аккуратненько так, в кучку, и сжечь! Пригласить всех наркоманов и выпить с ними водки в третий(или пятый?) раз в жизни - и уехать. Со скромной сумкой с минимум вещей. Без косметики и светлыми глазами)))
Как ВАМ идея?*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 19.01.2012 10:48:35
Для начала - домик забронировала. В Марий-Эл. Трачу чуть ли не последнюю наличность = на одиночество!!!
Господи. Как же мне тебе объяснить, что индия - в душЕ, а вся грязь в жизни твоей - это не более, чем пыль на твоём подоконнике.
Ты же = нормальный!!! Потому что я = нормальна, и не стала бы общаться долгих сколько-то месяцев, будь ты психом)
Да будь трижды ты конченным психом - не ломай меня. И не смей меня строить!!!
Либо отлови и тащи в берлогу = либо не мешай мне жить.
ПС. Кусаю очень больно. До крови и шрамов. Имей ввиду.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Моё_имя » 19.01.2012 13:27:03
Мужчина со шрамами выглядит мужественно.... но не с отстреленными яйцами)))))))))))))))
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5001 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Радуга » 19.01.2012 18:47:26
Я опять ничего не поняла. Но вижу, что не только мне бывает плохо. И еще чую переломный момент, болезненный, значит, грядут перемены к лучшему. Ну это как после войны и разрухи выстраивается новый и красивый город.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4939 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Yulisska » 19.01.2012 20:31:43
Свет, а зачем тебе нужно себя убеждать в том, что тебе НУЖНО замуж?? а мож, просто и не нужно? Мож тебе и одной супер?))...А вообще- я считаю, все дело в том, за кого...когда появитчя тот самый- таких вопросов и желания сбежать не возникнет!! 100%...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Just A Dream » 20.01.2012 3:16:34
Света, а тебе лишь бы штамп поставить? Общественное мнение навалило?)) Как ты говорила - в зад всё! Не той породы ты котэ! Не надо тебе замуж, не домашняя ты, как мне кажется. Знаешь что я думаю? Тебе хочется чтобы был рядом кто-то, но с другой стороны останавливаться на одном и принадлежать только ему для тебя не катит, вот и хочется свалить... свободы той не хватает. Так кто заставляет? Поживи с кем-нибудь, посмотри как что, а далее по обстоятельствам: ... (строчка не нуждается в продолжении). У меня соседи живут уже долго вместе, но без штампа и нормально!))
Не сделали комп всё-таки? Ну и в форточку его! А так же то, что не нужно, и то, что не смогла продать, подарить и т.д. и свалить куда-нибудь. И наркоманов на вечер бухалова не забудь позвать. :) ... Чёт я не о том уже. -_-
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
PS_Woman » 20.01.2012 13:22:48
posted by Моё_имя Мужчина со шрамами выглядит мужественно.... но не с отстреленными яйцами)))))))))))))))
Я и стрелять-то не умею*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|