Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про замуж*_*)))

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Про замуж*_*)))

Новое сообщение PS_Woman » 18.01.2012 8:40:03

Выхожу, выхожу!)))

Видать, бл, скучно тут без меня - некоторым*_*)))

Пиаром сделать, или можно молча расписаться?

PS_:В этой теме можно писать = что угодно!))) = один хер, сцуки, = они счастливые!)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 18.01.2012 13:20:25

Хорошо.

Переиначиваю вопрос свой и спрашиваю:

Вы - идиоты? Как можно = предлагать руку и сердце ---женщине, которая просто не хочет работать?

Да, ОНА хочет рожать!!!

Я что должна сделать? тендер устроить? ну что??? Что я должна сделать?

влюбить в себя того - кому это нах не не нужно?
или очень нужно - но перестать любить себя?

Неа. Ребятки. Нихера не выйдет))) Любовь правит миром. Или Бог. Как угодно. Искать не буду = буду ждать.

*_*)))

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 18.01.2012 14:03:13

Так такой и надо предлагать руку и сердце )
На кой хрен она работать должна хотеть
Если все будут работать то кто рожать то будет
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение PS_Woman » 18.01.2012 14:05:25

очнулась. Баба-йога.
пиздец ты мастерица = нихера за форумом не следишь!!!)))

*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 18.01.2012 22:05:34

Свет, поздравляю!)))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение PS_Woman » 19.01.2012 4:31:53

Юльк, спасибо конечно, но не с чем!*_*)))

Тему открывать новую не буду.

Тут продолжу...пусть будет...ммм... Про разбор полетов, или Я ВАМ НЕ ПОДАРОЧЕГГГ*_*)))

В общем - такая хрень...ну и к сведению все еще желающим, ХАХА)))

То ли я себе в голову вбила, что замуж мне только один раз и навсегда, толи страх влюбляться/что больше похоже на правду/ - но сама бегу от всех потенциальных отношений))) Вроде и хочу, но как только мое хочу маячит на горизонте и претендует на стать узнаваемым на вкус и цвет и запах - мне, либо надо срочно все испортить, либо просто сбежать, спрятаться, чтоб не видно и не слышно. Первый вариант почаще выходит как-то, и не только с замуж!))) Зато потом люблю отрываться на расстоянии, и мало кого жалею. Так что тихого "забыл и пошел дальше" - женихи, даже и не мечтайте!)))
А может и кокетничаю. Не знаю. Сижу вот разбираюсь))) Одной скучно, братишка спит, да и мелкий он чтоб на эти темы как-то порассуждать...решила тут и вслух, хоть влетит О5, и то хорошо))). Наверное со мной так и надо - на плечо и в берлогу...потому что от меня, кажется, фиг кто дождется сей добрых дел, гы) И даже в этом случае еще не факт что успокоюсь, высока вероятность что сбегу)))

А в наше время - ну кому это надо: за кого-то что-то решать? Никто не хочет же брать на себя ответственность) Все спрашивать только умеют - хочешь не хочешь. Или чего хочешь. И я не исключение/Старалась, но один хрен вечно крайняя! Надоело!/ А вот если не знаешь - чего хочешь? А если не знаешь - кого?! Вот ну что делать? Правильно, жить одной и перестать быть ссукой и кровопийцей, то бишь жизнь другому не портить. А если предупреждала? А если напрашиваются???! Короче, я Сука и Кровопийца! Очуметь, как я рада!))) Но уже попроще стало. Надо принять себя такой и наслаждаться))) Трахаться направо и лево, засунуть в жопу моральные принципы и протолкнуть поглубже чужим членом, чтоб наверняка и не вылезали. И душу мне не жрали. А что - это ж выход!)))

Пробовала седня утопиЦЦо! Нырять съездила, специально ушла в воду поглубже, с прыжка, вниз головой... Нифига! Вылетела из воды с таким же запалом, спасибо сердечку, что хоть не всплыла как кокашко))). Потом еще 2 раза занырнула - но уже с чувством толком расстановкой. Да и топиться перехотелось*_*)))

За последние сутки с кем только поругаться не успела. Специально ругалась, намеренно! Из семьи только с сестренкой - но это ладно. Как обычно, из-за ерунды. Она меня знает, и я ее - обе как огонь, лучше уж так, чем прибить кого))) Даже на программиста умудрилась наехать, который мне инфу на компе после вирусни не смог восстановить. Позвонила и высказала, своим ли он вообще делом занимается. И за что в итоге я отдала деньги - за его интерес ПОПРОБОВАТЬ?! - спасибо, выжили 3 фотки, так как форматировала комп сама. Ну а он то в чем виноват? Старался парень. Дома 2-е суток возился(возился ли?! = = = улавливаете ход мысли и гнусно-грустные подозрения?*_*). В конце концов - я же видела, что ему 20 лет. Нахрен я себя настроила - что сможет? Если один гений в 20 лет смог эту дрянь придумать, с чего я взяла, что все такие гениальные?! Почему я не прозвонила 5-10-20 человек? Не нашла реального умельца-спеца? Лень было. А если лень, или поверила или придумала - какого хрена я сейчас парюсь и ищу виноватых?!

А я парюсь, и мне даже пох до виноватых. Ну комп то ладно, никто ж не умер. Инфа - да хрен с ней. Работа - тоже пусть лесом чешет.

Как? Как настроить себя и выйти замуж? Как убедить себя, что я реально добрая, красивая и про любовь? Я ж не деффективная!!!))). Просто во мне пиздец сколько разных меня много!

Один умный человек мне много говорит обо мне же. Неприятного, но мне безумно приятно от того, что почти всегда = да в точку. Ощущение - класс! Как будто бы ты голая в людном месте, и все видят, но не стремно, а восхищает))) Это ж сколько надо было времени чтобы раскусить? Это ж какую голову умную надо иметь - чтоб просечь на раз-два!
ЦонЦе, я тебя обАжаю просто! Давай дружить!!! Только замуж не зови, ладно?)))

Или...делай ТАК, чтоб мне было совсем-совсем не страшно. Никогда.
Тогда, может быть, я соберу всех тараканов в баночку и залью их спиртом. Парочку оставлю, но веселых:-)))

И все будет хорошо!*_*)))

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 19.01.2012 6:24:08

А вообще, конечно, я ж не дура уж совсем, дабы не понимать, что просто так ничего не происходит. Вот что меня держит в городе тут?
Ничего, по большому счету. С друзьями и так не часто видимся, все загнанные, как лошади после скачек, - денег денег денег работать работать. Для чего? Чтобы раз в год в отпуск съездить в сраные египет или турцию, а потом радоваться/если вообще радость до мозга доходит/ что вернулись, и здоровыми, фото там показывать на верблюдах? Никто что-то помойки на улицах не фотографирует, все на пляжиках или в фойе там, банях-нумерах.

Не, ну понятно, что детей надо поднимать - их я понимаю, и сама езжу к ним). Но много и бездетных пар. Не немогут...НЕКОГДА! - Это же пиздец! Родить некогда! На чашку кофе хрен кого вытащишь, я уж молчу про катки, лыжи, и зимнее ныряние. Сегодня - умерла со смеху, встретились как раз на озере с одним, год не виделись, живет недалеко))) Созваниваемся часто, но по делам вопросам и работам больше и/или денег в долг) А тут...!) И даже толком поговорить не успели - ибо пизденеем оба, переодеваться надо срочно и ехать. Каждый в свой дом...созвонимся!!! Так я хоть откуда могу звонить!!! Спасибо интернету!!!

Я уже писала на форуме, что есть у меня товариСЧ хороший, который, живя в самаре, после неурядиц семейных и рабочих моментов вплоть до угрозы жизни развелся/бездетный брак плюс ложь супруги, она была бесплодна/, адвакатуру бросил, сказал всем СПАСИБОИДОСВИДАНИЯ, и укатил в индию. На пару лет. Но тогда он жил - порывом. Деньги кончились - вернулся. На старый новый год у меня дома встретились, все старье под гитару перепели))). Так вот. Рассуждения его, что... Жить надо для СЕБЯ. На мои вопросы - а как же долг? Ведь есть родители, которые хотят видеть во внуках продолжение своей отнюдь нелегкой жизни? Рассчитывают на помощь в старости...как так дешево то = для себя и все?! Вот приколюха-то великая = океан-серфинг, и травой еще/ну в его случае допустимо/накуриться...((( На что он мне - а ты чего? Как ты думаешь, если бы ты своей маме позвонила и сказала что покорила волну, а, стало быть, стала сильной вдалеке от суеты и очистила душу = это разве не лучше, чем копить денег на что-то, жить в муравейнике и буровить дурацкому закону?! Типа, моя мама будет радоваться, да и я ее к
себе туда заберу)))
Я и заткнулась. Тем более, как никак, но башка у него варит, деньги зарабатывать в инете научился, не мошенник ни разу, конечно, и в планах прикупить мини-гостиницу и просто жить балдеть и общаться с путешественниками. А на что я трачу свою жизнь? На доказательство правды? С нашими-то законами??? Когда надо винтовку покупать - и яйца всем отстреливать, дабы таких "умных" больше не зачали.

Вот и думаю. Пока и правда не сошла с ума, никого не убила, случайно промахнувшись, и даже не лишила письки...как маме своей мне это все объяснить...ей осторожно надо...сердечко у неё...было бы намного проще, еслиб муж сестренки уже бы взял и вышел!))) А то - только нервы мне мотает, с распальцовкой своей - тож с ним цапанулась. Мозги совсем разжижил...((( Забрался в блатную камеру и только разговоры что поговорить...да нет результата в итоге.
И все у меня - сходится. Квартиру - ремонт - сделаю, и отдам Лельке. Все равно они в челнах жить не будут - не дадут там ему работать...в казани - мои друзья поддержат. А мне - надо просто все продавать с молотка, что не продать - дарить, что не подаришь = выкидывать с балкона, аккуратненько так, в кучку, и сжечь! Пригласить всех наркоманов и выпить с ними водки в третий(или пятый?) раз в жизни - и уехать. Со скромной сумкой с минимум вещей. Без косметики и светлыми глазами)))

Как ВАМ идея?*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 19.01.2012 10:48:35

Для начала - домик забронировала. В Марий-Эл. Трачу чуть ли не последнюю наличность = на одиночество!!!

Господи. Как же мне тебе объяснить, что индия - в душЕ, а вся грязь в жизни твоей - это не более, чем пыль на твоём подоконнике.

Ты же = нормальный!!!
Потому что я = нормальна, и не стала бы общаться долгих сколько-то месяцев, будь ты психом)

Да будь трижды ты конченным психом - не ломай меня. И не смей меня строить!!!

Либо отлови и тащи в берлогу = либо не мешай мне жить.

ПС. Кусаю очень больно. До крови и шрамов. Имей ввиду.

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Моё_имя » 19.01.2012 13:27:03

Мужчина со шрамами выглядит мужественно.... но не с отстреленными яйцами)))))))))))))))

Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Радуга » 19.01.2012 18:47:26

Я опять ничего не поняла. Но вижу, что не только мне бывает плохо. И еще чую переломный момент, болезненный, значит, грядут перемены к лучшему. Ну это как после войны и разрухи выстраивается новый и красивый город.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4939 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Yulisska » 19.01.2012 20:31:43

Свет, а зачем тебе нужно себя убеждать в том, что тебе НУЖНО замуж?? а мож, просто и не нужно? Мож тебе и одной супер?))...А вообще- я считаю, все дело в том, за кого...когда появитчя тот самый- таких вопросов и желания сбежать не возникнет!! 100%...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Just A Dream » 20.01.2012 3:16:34

Света, а тебе лишь бы штамп поставить? Общественное мнение навалило?)) Как ты говорила - в зад всё! Не той породы ты котэ! Не надо тебе замуж, не домашняя ты, как мне кажется.
Знаешь что я думаю? Тебе хочется чтобы был рядом кто-то, но с другой стороны останавливаться на одном и принадлежать только ему для тебя не катит, вот и хочется свалить... свободы той не хватает. Так кто заставляет? Поживи с кем-нибудь, посмотри как что, а далее по обстоятельствам: ... (строчка не нуждается в продолжении). У меня соседи живут уже долго вместе, но без штампа и нормально!))

Не сделали комп всё-таки? Ну и в форточку его! А так же то, что не нужно, и то, что не смогла продать, подарить и т.д. и свалить куда-нибудь. И наркоманов на вечер бухалова не забудь позвать. :)
... Чёт я не о том уже. -_-
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение PS_Woman » 20.01.2012 13:22:48

posted by Моё_имя
Мужчина со шрамами выглядит мужественно.... но не с отстреленными яйцами)))))))))))))))

Я и стрелять-то не умею*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты