|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
PS_Woman » 20.01.2012 13:23:46
posted by Радуга Я опять ничего не поняла. Но вижу, что не только мне бывает плохо. И еще чую переломный момент, болезненный, значит, грядут перемены к лучшему. Ну это как после войны и разрухи выстраивается новый и красивый город.
Это херня, что не поняла) Зато я как-то тебя стала лучше)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 20.01.2012 13:24:36
posted by Yulisska Свет, а зачем тебе нужно себя убеждать в том, что тебе НУЖНО замуж?? а мож, просто и не нужно? Мож тебе и одной супер?))...А вообще- я считаю, все дело в том, за кого...когда появитчя тот самый- таких вопросов и желания сбежать не возникнет!! 100%...
Юля, права как обычно*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 20.01.2012 13:48:20
posted by Just A Dream Света, а тебе лишь бы штамп поставить? Общественное мнение навалило?)) Как ты говорила - в зад всё! Не той породы ты котэ! Не надо тебе замуж, не домашняя ты, как мне кажется. Знаешь что я думаю? Тебе хочется чтобы был рядом кто-то, но с другой стороны останавливаться на одном и принадлежать только ему для тебя не катит, вот и хочется свалить... свободы той не хватает. Так кто заставляет? Поживи с кем-нибудь, посмотри как что, а далее по обстоятельствам: ... (строчка не нуждается в продолжении). У меня соседи живут уже долго вместе, но без штампа и нормально!))
Не сделали комп всё-таки? Ну и в форточку его! А так же то, что не нужно, и то, что не смогла продать, подарить и т.д. и свалить куда-нибудь. И наркоманов на вечер бухалова не забудь позвать. :) ... Чёт я не о том уже. -_-
Франче, а тебе 2 балла за технику/это я про штамп/, и десятку за артистичность!*_*))) Да нифига не так. Я ж была замужем. 4 года нерасписаны жили из 8ми, мы и забыли про эти штампы. Супруги и все тут. А вот штамп-то мне как-раз и не позволил после того, как разошлись, сразу встать на ноги, зато у супруга паранойя началась - что я вдруг с ума сойду и начну делить квартиру/видать со всем в своей загранконторе мозги отморозил/, бабло, и прочее, тем более, что поводов у меня было реально его без штанов оставить. И подал в суд первый, подсуетился, юриста нанял. А я и бороться не стала. Не могла понять, я ж за нищего студента замуж выходила. Зарабатывали вместе, я ни дня без работы не сидела. Ждала с командировок как тот пес скулящий! Что, когда жизнь малиной показалась - и зп за 300 штук перевалила - допустимо становиться сволочью и пидарасом?! Да и Бог ему судья. Я эту тут могу ругнуться - а так - с миром отпустила. Мол, живи как хочешь. Счастья и блаблабла. Так что я отлично знаю, что такое начинать с нуля, не бояться, верить, и все такое. И добилась я не мало. Наверное. Я боюсь предательства. По-этому и замуж не хочу.
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 20.01.2012 18:24:25
Свет, смотри на все по другому
Ну что тебе в человеке рядом?
Индия? Так сама можешь туда податься не очень то и дорогая страна для туризма. Смотайся глянь. Только не надо сейчас что типо дорого, мама, сетричка, бизнес, за 2 недели никто не умрет без тебя.
трахнуться нескем? Не смеши мои тапочки, для этого дела замужество не нужно.
воды в старости подать некому? Ой ну много ли будет стоить сиделка? А в замужестве, это еще неизвесно кто кому подавать будет и судно выносить. Зная тебя могу со 100% увереностью сказать что носить будут не тебе.
нужен рядом надежный и сильный? Так и ищи такого, а не геморой на свою прекрасную жопу. Надежный и сильный не вызывает жалости и не нарывается на то что за него надо переживать и он не трепет тетке нервы из за своих комплексов. Он надежен и силен. А на твоей доброте и отзывчивости ездят слабаки и придурки с претензиями на оригинальность.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Just A Dream » 20.01.2012 19:21:28
Свет, имхо, какие-то тебе дурковаетые мужики попадаются, уж извини.)) Или это они после тебя такие загонные?))) Скажи, что ты в первую очередь от супруга хочешь? Только честно. :)
Лена, а где найти такого надёжного, сильного, без комплексного и т.д? Такие антиквариаты в музеях пылятся.))) Мне тут боксёр вспомнился от которого Светище пряталась... жесть)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
PS_Woman » 20.01.2012 19:33:33
posted by Just A Dream Свет, имхо, какие-то тебе дурковаетые мужики попадаются, уж извини.)) Или это они после тебя такие загонные?))) Скажи, что ты в первую очередь от супруга хочешь? Только честно. :)
Лена, а где найти такого надёжного, сильного, без комплексного и т.д? Такие антиквариаты в музеях пылятся.))) Мне тут боксёр вспомнился от которого Светище пряталась... жесть)
Вот такого жесть и хочу. Но чтобы не ревновал. А если и ревновал = то нос мне не ломал, оттого, что я приехала с командировки в час ночи при трёх свидетелях с работы.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 20.01.2012 20:08:17
posted by Just A Dream
Лена, а где найти такого надёжного, сильного, без комплексного и т.д?
Знала бы -- себе нашла. )))))) А Светкин боксер с комлексом еще тем был. Сильные не ревнуют, им не надо это )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|