Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

можно спасти наш брак?

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 01.02.2012 22:14:57

posted by Радуга
мы с Алексеем уже все перепробовали и любовь и ласку

Абзац)))))))))))))))
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Сенсей » 01.02.2012 22:17:36

Да про какую такую мистическую страну речь то. Из Татарстана в Белоруссию )
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5032 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Alexey » 03.02.2012 12:19:20

posted by TUTTY
posted by Радуга
А тут девочка совершает ошибку, .о которой будет жалетть.

Девочка уже совершила ошибку, когда из нищей страны любой ценой захотела остаться в Европе и женить на себе состоятельного парня. Ан не всё оказалось так медово! Поняла теперь каково жить с нелюбимым человеком другой культуры, менталитета, даже языка, хоть и в Европе. Вот и чувствует себя как в клетке, вырваться всеми силами пытается. Ты ещё на цепь посоветуй её посадить!

Тутти,

Да, страна, в которой она проживала до этого - практически нищая (но в Еврсоюзе). Однако, обратите внимание, что содержащая ее тетя очень состоятельна. Ей купили и квартиру и машину и поддерживали деньгами.

Поэтому, ее переезд не связан с ее желанием отъезда куда-то получше.

Мы проживаем на острове сейчас в средиземноморье, поэтому, это даже может и хуже, чем ее бедная страна, где она жила в достатке.

С культурой, т.е. с театрами, кино и т.д. здесь плохо. Пойти особенно некуда. Жители умом и сообразительностью не отличаются.. Это тоже причина.

С другой стороны - все рядом, климат благоприятный. Жизнь спокойная, ночью можно безопасно гулять одной/одному.

Насчет ее и моего менталитета. Пожалуйста, не забывайте, что мы оба мы были воспитаны при коммунизме.

Менталитет здесь, по моему ни при чем.
Alexey
полноправный участник

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение TUTTY » 03.02.2012 12:26:44

posted by Alexey

Насчет ее и моего менталитета. Пожалуйста, не забывайте, что мы оба мы были воспитаны при коммунизме.

Менталитет здесь, по моему ни при чем.

Ни фига себе! Где-то уже был коммунизм? Интересно как ...
Сколько же твоей жене лет? Может зря мы её называем глупенькой девочкой? И она уже вполне взрослая женщина средних лет, которая чётко понимает, чего хочет?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Вафелька » 03.02.2012 12:34:27

Тем более раз никаких финансовых проблем не предвидится, то отпускайте ее, связи с детьми не теряйте, но живите своей жизнью, и через пол годика, когда пыль уляжется она сама сделает первый шаг к сближению.
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4959 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение Вафелька » 03.02.2012 12:38:31

posted by TUTTY
Ни фига себе! Где-то уже был коммунизм? Интересно как ...
Сколько же твоей жене лет? Может зря мы её называем глупенькой девочкой? И она уже вполне взрослая женщина средних лет, которая чётко понимает, чего хочет?

Да какая же она взрослая, хоть и средних лет??? Из под тетиного крыла замуж сразу, а самостоятельной жизни то и не было. Откуда тут здравому смыслу то взяться, сплошные комплексы подросткового возраста.
Вафелька

хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 03.02.2012 12:55:05

posted by Вафелька

Да какая же она взрослая, хоть и средних лет??? Из под тетиного крыла замуж сразу, а самостоятельной жизни то и не было. Откуда тут здравому смыслу то взяться, сплошные комплексы подросткового возраста.

Может, подростковые комплексы и есть, но любви нет! А потому отпускать надо! Пусть поживёт, оглядится.. Возможно назад запросится..
Всё это я уже писала в этой теме на второй странице, в сообщении 22...
А всё же сколько ей лет, если она воспитывалась при социализме? (извини, Алексей, "коммунизм" написать - рука не поднимается)...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Вафелька » 03.02.2012 13:18:50

Я не верю, что любви нет... когда люди так измотаны ссорами они ничего не хотят и не понимают, пока не устранят раздражитель. А осознание приходит позже. И причин для развода объективных нет, измен не было, алкоголиков черных нет, обмана нет, даже деньги есть =)) И я тоже думаю надо отпустить, чтобы отдохнуть друг от друга.
Вафелька

хороший человек

Новое сообщение Фекла » 03.02.2012 13:47:21

Alexey, а вы так и не слышете что народ говорит ))))))

У вас только один способ и стратегия и возможность и тд

Отпустить, максимально быстро и спокойно, через 3 месяца поговорить как с дальней родственницей и узнать как дела, через еще 3 месяца еще раз поговорить, через год после разъезда узнать не хочет ли обратно.
ВСЕ
И это все при том, если вам вообще захочется ее возвращать через год и если она раньше не приедет обратно. )))

Нельзя то что рушилось годами восстановить за месяц. Нельзя на каждый свой шаг на встречу жать от нее прыжка на вашу шею. Она вам не верит и еще долго не будет верить. Отпускайте, только так она вообще сможет смотреть на то что вы делаете или делали. Нельзя сидя все время в кладовке увидеть какой красивый и большой дом на самом деле, это можно сделать только выйдя из нее и поглядев со всех сторон и с наружи в первую очередь.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение мери поппинс » 09.02.2012 21:58:10

прошу прощения, заранее, но мне кажется, что жена ваша, уехав от вас не сможет адаптироваться в реально мире. Судя по вашему описанию, он вряд ли способна взять на себя ответственность о воспитании двух детей, а ваши алименты, простите, пойдут на бухло, а вы и знать не будете. О детишках подумайте и дай бог, она, может и очнется. Вернется точно, если дети нужны. .Вам не составит труда найти жену и мать, а если она не задумается, флаг в руки - она не мать и вам не нужна.
мери поппинс
хороший человек

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 09.02.2012

Новое сообщение Stig » 10.02.2012 18:16:09

Скажите автор, а зачем вы ей даете разрешение на вывоз детей?
Stig
хороший человек

На форуме: 4999 дн.
Последний ответ: 11.10.2015

Новое сообщение Alexey » 14.02.2012 13:58:21

Извините за долгое молчание. Были причины. Казалось, все успокоилось. Однако вчера - скандал. Заявки в мою сторону -

Ты, что думаешь я дура? Я поеду с двумя детьми, а ты здесь будешь припеваючи жить один?

И опять слово за слово... мне дали заснуть только в три часа..

Иногда у меня злость - человек не понимает, что мне хочется спать просто!!! Что мне надо на работу!!!!
Сама дрыхнет до 9 утра, я в 6.30 встаю (и по субботам и воскресениям).

У меня была привычка - часик, другой в субботу или воскресение вздремнуть со старшим. Это плохо?

Вчера заявляет: сейчас ты получше стал - перестал спать по субботам и воскресениям...

Люди - спать это плохо?????

И еще - пусть тебя с работы уволят, я буду очень рада..

У меня сейчас очень странное отношение к жене.. Надо было отпускать, когда собиралась - однако сама на мир согласилась.

Вчера все началось с того, что в прошлую субботу мы должны были поговорить (сколько раз уже разговаривать об одном и том же, в самом деле) - мы пошли гулять с женой и я, например, забыл, что нужно говорить.

И началось опять двадцать пять.
Alexey
полноправный участник

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты