Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

можно спасти наш брак?

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Новое сообщение серый » 15.02.2012 15:03:32

Надо Библию читать...А не ахинею про то , кто там с Марса, а кто с Венеры...После того, как из-за женщины произошло изгнание из рая, женщина продолжает являться проводником воли дьявола на Земле....Поэтому, так как женщина себе не принадлежит, она должна безоговорочно подчиняться мужу)))Так в Библии написано)))И тогда предполагается будет отсутствовать подобное разгулье бесов в семье)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Alexey » 15.02.2012 15:04:51

Да, сегодня буду сидеть на работе до поздна. Спешить некуда.

Пойду кушать куда нибудь.

Спасибо Анжела!!! Спасибо Радуга и Серый и все кто читает.
Alexey
полноправный участник

На форуме: 4922 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение Радуга » 15.02.2012 15:07:44

В смысле она и без вас сама справится? Это она хотела сказать? Не надо нервничать, если вы сильный, .то тренируйтесь. Оттачивайте свое мастерство владеть вашим состоянием в любой ситуации. Не надо больше нигде мерзнуть! У вас двое детей. Вы ради них должны долго жить! Как живут укротители? Каждый раз входя в клетку с тигром, они начеку, они всегда готовы к встрече с агрессией. И вы должны быть всегда готовы. Почему вы нервничаете? Да потому что это для вас всегда неожиданно. А вы должны знать, что от тигра всегда можно всего ожидать. Не надо тревожиться и все время этого ждать. Быть в напряжении. Нет. Просто нужно внушить себе мгновенную реакцию на ее агрессию-отстраненность, и закрываться в этот момент , чтобы ее слова и действия не проникли в самое сердце. Можно даже стоять рядом и смотреть, но не давать негативу проникнуть в вас. Можно даже внушить себе, что вы от этого только радуетесь. Чем больше кричит, тем радостгей вам. Можно и так. Эти меры необходимы, чтобы выжить без потерь жизненных и здоровья, чтобы это не мешало работе. Хладнокровие в момент агрессии.Тренируйтесь. Попробуйте сегодня.Люди под градом как выживали. Это ваша война, вы должны быть победителем. Со временем, когда она почувствует ваш внутренний покой, она поймет, что связалась с серьезным противником. И может быть появится уважение.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Радуга » 15.02.2012 15:13:04

Я знаю, что на меня опять все накинутся, но напишу, что я абсолютно согласна с Сергеем. Женщину нужно ставить на месьо. Мужчина-главный в семье.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение серый » 15.02.2012 15:25:08

Не слушай никого , Леха!!! Никакое спокойствие и терпение не поможет!!! Она будет всласть беспредельно бесноваться каждый день, каждый час, каждую минуту!!! Огради себя от стресса!!! Начни думать сейчас как это сделать!!! Пока она не забрала у тебя последние силы!!! Она же подпитывается твоей жизненной энергией!!! Настаиваю, что надо идти не к психиатру, а к экзорцисту!!!
серый
мастер психолог

Новое сообщение Соня » 15.02.2012 15:31:30

posted by серый
надо идти не к психиатру, а к экзорцисту!!!

к юристу
оформлять развод
Соня
хороший человек

На форуме: 4989 дн.
Последний ответ: 13.11.2012

Новое сообщение серый » 15.02.2012 15:37:25

Согласен!!! Срочно подавай на развод!!! Щас еще можешь дешево отделаться!!!
серый
мастер психолог

Новое сообщение Соня » 15.02.2012 15:40:09

posted by Радуга
Русский мужик, наверное, отмутузил бы ее хорошенько. А вам лучше пожить отдельно. А развестись всегда успеете. Вы поступаете как настоящий мужчина, который не бьет женщин.Соня просто в шоке как и я .

я никого не призывала бить!
поступать как мужчина-значит не позволять делать из себя хлебные шарики и кидаться ими
Соня
хороший человек

На форуме: 4989 дн.
Последний ответ: 13.11.2012

Новое сообщение Радуга » 15.02.2012 15:53:49

ok, Соня. Было просто предположение.) Там у Леши заморочка с детьми, она грозилась их увезти. Надо к юристу даже хотя бы проконсультироваться, чем может все закончиться и как дети? Ей опять же ничего не говорить.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Кирилл » 15.02.2012 16:15:09

Алексей!!!
Я присоединяюсь к тем кто охренел от вашей слабости, неуклюжести и умения обращаться с женщиной.... !!! Сколько можно прогибаться, пытаться все исправить цветочками, подарками, сумками, обещаниями....Ну депрессия послеродовая, ну тяжело, ..... но вы прям все розовые сопли размазали и всю вину на себя взяли!

Если все так как вы говорите, то вы были нормальным мужем!!! Работали, крутились, бегали, старались....
Какие недостатки? и претензии?
мало секса? так милая пойди поработай, а я посмотрю как тебе потом захочется?
мало внимания и подарков? так как часто ты мне танцевала стриптиз и встречала после работы голенькой? а хозяйство и домашний очаг наладила?
хочется путешествий и экстрима? так взяла б и организовала пока муж работает отпуск совместный...
А она молодец.... мужа во всем обвинила, не работает, с мамой его разругалась, водочку пьет и спокойненько сидит ревнует что старший не так ее любит и жизнь не удалась!!!!

Когда Вам советовали быть мужчиной, то имелось ввиду: никаких истерик не слушать и не принимать....ссоры не устраивать
разговор только по существу и виноватых не искать: хочешь наладить отношения, давай....не хочешь-вали куда хочешь...
в деньгах ограничить, только необходимое детям и себе....
Показать что все ее нервы вам безразличны...что это вы ей нужны.... а не она....
никаких попыток вернуть.... в случае развода( разбившийся стакан не склеить) детей постараться забрать всеми возможными способами, в том числе и морально неприятными ( обвинить в алкоголизме и тунеядстве)
И ГЛАВНОЕ..... Прекратить терзать себя, быть уверенным в своем счастливом будущем... в хорошей гармоничной полноценной семье и строить наконец свою жизнь!!!

p.s. может быть жестковато... но нечего терять время и силы...может через месяц Алексей встретит нормальную женщину и заживет припеваючи.... и еще сам будет удивляться что такое с ним случилось)

Кирилл
хороший человек

На форуме: 7586 дн.
Последний ответ: 31.10.2013

Новое сообщение Alexey » 15.02.2012 18:14:29

Ну домой я сегодня не приду. После сообщений о том, что ей без меня хорошо - пусть и сидит.
Alexey
полноправный участник

На форуме: 4922 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение Puma » 15.02.2012 19:42:59

Кирилл, молодец!

Хорошо написАл, поддерживаю.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты