|
серый » 15.02.2012 15:03:32
Надо Библию читать...А не ахинею про то , кто там с Марса, а кто с Венеры...После того, как из-за женщины произошло изгнание из рая, женщина продолжает являться проводником воли дьявола на Земле....Поэтому, так как женщина себе не принадлежит, она должна безоговорочно подчиняться мужу)))Так в Библии написано)))И тогда предполагается будет отсутствовать подобное разгулье бесов в семье)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Alexey » 15.02.2012 15:04:51
Да, сегодня буду сидеть на работе до поздна. Спешить некуда.
Пойду кушать куда нибудь.
Спасибо Анжела!!! Спасибо Радуга и Серый и все кто читает.
- Alexey
- полноправный участник
-
- На форуме: 4922 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
Радуга » 15.02.2012 15:07:44
В смысле она и без вас сама справится? Это она хотела сказать? Не надо нервничать, если вы сильный, .то тренируйтесь. Оттачивайте свое мастерство владеть вашим состоянием в любой ситуации. Не надо больше нигде мерзнуть! У вас двое детей. Вы ради них должны долго жить! Как живут укротители? Каждый раз входя в клетку с тигром, они начеку, они всегда готовы к встрече с агрессией. И вы должны быть всегда готовы. Почему вы нервничаете? Да потому что это для вас всегда неожиданно. А вы должны знать, что от тигра всегда можно всего ожидать. Не надо тревожиться и все время этого ждать. Быть в напряжении. Нет. Просто нужно внушить себе мгновенную реакцию на ее агрессию-отстраненность, и закрываться в этот момент , чтобы ее слова и действия не проникли в самое сердце. Можно даже стоять рядом и смотреть, но не давать негативу проникнуть в вас. Можно даже внушить себе, что вы от этого только радуетесь. Чем больше кричит, тем радостгей вам. Можно и так. Эти меры необходимы, чтобы выжить без потерь жизненных и здоровья, чтобы это не мешало работе. Хладнокровие в момент агрессии.Тренируйтесь. Попробуйте сегодня.Люди под градом как выживали. Это ваша война, вы должны быть победителем. Со временем, когда она почувствует ваш внутренний покой, она поймет, что связалась с серьезным противником. И может быть появится уважение.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Радуга » 15.02.2012 15:13:04
Я знаю, что на меня опять все накинутся, но напишу, что я абсолютно согласна с Сергеем. Женщину нужно ставить на месьо. Мужчина-главный в семье.
- Радуга

-
серый » 15.02.2012 15:25:08
Не слушай никого , Леха!!! Никакое спокойствие и терпение не поможет!!! Она будет всласть беспредельно бесноваться каждый день, каждый час, каждую минуту!!! Огради себя от стресса!!! Начни думать сейчас как это сделать!!! Пока она не забрала у тебя последние силы!!! Она же подпитывается твоей жизненной энергией!!! Настаиваю, что надо идти не к психиатру, а к экзорцисту!!!
- мастер психолог
-
Соня » 15.02.2012 15:31:30
posted by серый надо идти не к психиатру, а к экзорцисту!!!
к юристу оформлять развод
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4989 дн.
- Последний ответ: 13.11.2012
серый » 15.02.2012 15:37:25
Согласен!!! Срочно подавай на развод!!! Щас еще можешь дешево отделаться!!!
- мастер психолог
-
Соня » 15.02.2012 15:40:09
posted by Радуга Русский мужик, наверное, отмутузил бы ее хорошенько. А вам лучше пожить отдельно. А развестись всегда успеете. Вы поступаете как настоящий мужчина, который не бьет женщин.Соня просто в шоке как и я .
я никого не призывала бить! поступать как мужчина-значит не позволять делать из себя хлебные шарики и кидаться ими
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4989 дн.
- Последний ответ: 13.11.2012
Радуга » 15.02.2012 15:53:49
ok, Соня. Было просто предположение.) Там у Леши заморочка с детьми, она грозилась их увезти. Надо к юристу даже хотя бы проконсультироваться, чем может все закончиться и как дети? Ей опять же ничего не говорить.
- Радуга

-
Кирилл » 15.02.2012 16:15:09
Алексей!!! Я присоединяюсь к тем кто охренел от вашей слабости, неуклюжести и умения обращаться с женщиной.... !!! Сколько можно прогибаться, пытаться все исправить цветочками, подарками, сумками, обещаниями....Ну депрессия послеродовая, ну тяжело, ..... но вы прям все розовые сопли размазали и всю вину на себя взяли!
Если все так как вы говорите, то вы были нормальным мужем!!! Работали, крутились, бегали, старались.... Какие недостатки? и претензии? мало секса? так милая пойди поработай, а я посмотрю как тебе потом захочется? мало внимания и подарков? так как часто ты мне танцевала стриптиз и встречала после работы голенькой? а хозяйство и домашний очаг наладила? хочется путешествий и экстрима? так взяла б и организовала пока муж работает отпуск совместный... А она молодец.... мужа во всем обвинила, не работает, с мамой его разругалась, водочку пьет и спокойненько сидит ревнует что старший не так ее любит и жизнь не удалась!!!!
Когда Вам советовали быть мужчиной, то имелось ввиду: никаких истерик не слушать и не принимать....ссоры не устраивать разговор только по существу и виноватых не искать: хочешь наладить отношения, давай....не хочешь-вали куда хочешь... в деньгах ограничить, только необходимое детям и себе.... Показать что все ее нервы вам безразличны...что это вы ей нужны.... а не она.... никаких попыток вернуть.... в случае развода( разбившийся стакан не склеить) детей постараться забрать всеми возможными способами, в том числе и морально неприятными ( обвинить в алкоголизме и тунеядстве) И ГЛАВНОЕ..... Прекратить терзать себя, быть уверенным в своем счастливом будущем... в хорошей гармоничной полноценной семье и строить наконец свою жизнь!!!
p.s. может быть жестковато... но нечего терять время и силы...может через месяц Алексей встретит нормальную женщину и заживет припеваючи.... и еще сам будет удивляться что такое с ним случилось)
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 7586 дн.
- Последний ответ: 31.10.2013
Alexey » 15.02.2012 18:14:29
Ну домой я сегодня не приду. После сообщений о том, что ей без меня хорошо - пусть и сидит.
- Alexey
- полноправный участник
-
- На форуме: 4922 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
Puma » 15.02.2012 19:42:59
Кирилл, молодец!
Хорошо написАл, поддерживаю.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
всего : 244 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|