posted by Радуга
Никакой машины! Вам надо выспаться в тепле перед работой. А ей полный игнор. Пусть орет сама с собой!!!!
Хорошо бы - выспаться.
Вчера пришел с работы домой, так как подумал - да, действительно, мой дом, мои дети.
Жена конечно не разговаривает.
Я поставил себе кастрюлю с супом (бабушка сейчас готовит дома) разогревать и стал собирать игрушки с пола.
Бабушка ко мне подошла и сказала (я их язык немного понимаю уже) - я тебе хотела поставить разогреть и не успела, и пошла мне еще и котлеты разогревать.
Жена ей стала что то выговаривать когда бабушка пришла в комнату с маленьким. Скорее всего ее злит, что бабка со мной хоть как то, но общается...
Уложил старшего и сел за компьютер билет покупать в Россию (мне нужно на два дня лететь очень срочно).
Жена пришла, включила свет (дело в том, что компьютер в нашей комнате и там же временно спит старший сынок) и началось.
Зачем ты пришел, без тебя все замечательно, из за тебя у меня голова болит, я не могу на твое лицо смотреть, ты мне противен и другая ерунда.
Потом говорит - а что я одна разговариваю??? И по мере ее монолога она все сильнее и сильнее злилась.
А я просто искал подешевле билет и старался внимания на нее не обращать.
Потом ударила по спине сзади. Я ей сказал - прекрати. Она - нет, сегодня я может быть дам тебе спать, но завтра - ты у меня посмотришь...
Я ей снова - перестань, разбудишь ребенка. Она - это мой ребенок, не твой и еще какую то ахинею..
Вообщем она каким то образом себя довела (то ли мое молчание ее раздражает то ли еще что), снова стала бить и толкать сзади.
Я не вытерпел, схватил ее за руки и посадил на диван, она лягается, плюется...
Здесь я уже не выдержал - плюнул в нее тоже (недостойно... самому сейчас стыдно) и сказал - оставь меня в покое.. ты мне надоела, ведешь себя как клоун. И дал ей по ноге кулаком, потому что все время била меня ногой.
Она побежала к бабке в комнату, где маленький спит. Там сидела и бубнила что-то. Наверное опять врала, что я ее бил.
...
Сынок проснулся, стал плакать.. я его до 12 качал и лег с ним в большой комнате..
Когда я стараюсь заснуть один в большой комнате, она постоянно подходит и срывает одеяло.
Мне улетать в воскресение рано утром. Не знаю - уйти до воскресенья или ходить домой и терпеть.
Я не хочу ее бить - вчера плюнул да, не сдержался и по ноге дал, чтобы не лягалась, как дикая.
Действительно - не знаю как быть.