Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

можно спасти наш брак?

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Новое сообщение Puma » 15.02.2012 19:44:32

posted by Alexey
Ну домой я сегодня не приду. После сообщений о том, что ей без меня хорошо - пусть и сидит.

Будешь шляться по барам и переживать? ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6015 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Puma » 15.02.2012 19:50:04

Глупо. Вряд ли она переживать будет.
Иди домой, ведь он твой. Дети твои. Играй с ними, гуляй, занимайся, пустив в игнор все попытки ссор.
Не выясняй отношений, просто живи.
А разводе подумай. О новой жизни подумай, о новой любви.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6015 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Alexey » 15.02.2012 20:01:27

Вообще то да, у меня была такая мысль - зачем я буду где то в машине ночевать, если это мой дом и там мои дети.

По барам я не ходок. Обычно если ухожу, то езжу на машине кругами.
Alexey
полноправный участник

На форуме: 4924 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение Радуга » 15.02.2012 20:18:11

Никакой машины! Вам надо выспаться в тепле перед работой. А ей полный игнор. Пусть орет сама с собой!!!!
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Alexey » 16.02.2012 11:26:23

posted by Радуга
Никакой машины! Вам надо выспаться в тепле перед работой. А ей полный игнор. Пусть орет сама с собой!!!!

Хорошо бы - выспаться.

Вчера пришел с работы домой, так как подумал - да, действительно, мой дом, мои дети.

Жена конечно не разговаривает.

Я поставил себе кастрюлю с супом (бабушка сейчас готовит дома) разогревать и стал собирать игрушки с пола.

Бабушка ко мне подошла и сказала (я их язык немного понимаю уже) - я тебе хотела поставить разогреть и не успела, и пошла мне еще и котлеты разогревать.

Жена ей стала что то выговаривать когда бабушка пришла в комнату с маленьким. Скорее всего ее злит, что бабка со мной хоть как то, но общается...

Уложил старшего и сел за компьютер билет покупать в Россию (мне нужно на два дня лететь очень срочно).

Жена пришла, включила свет (дело в том, что компьютер в нашей комнате и там же временно спит старший сынок) и началось.

Зачем ты пришел, без тебя все замечательно, из за тебя у меня голова болит, я не могу на твое лицо смотреть, ты мне противен и другая ерунда.

Потом говорит - а что я одна разговариваю??? И по мере ее монолога она все сильнее и сильнее злилась.

А я просто искал подешевле билет и старался внимания на нее не обращать.

Потом ударила по спине сзади. Я ей сказал - прекрати. Она - нет, сегодня я может быть дам тебе спать, но завтра - ты у меня посмотришь...

Я ей снова - перестань, разбудишь ребенка. Она - это мой ребенок, не твой и еще какую то ахинею..

Вообщем она каким то образом себя довела (то ли мое молчание ее раздражает то ли еще что), снова стала бить и толкать сзади.

Я не вытерпел, схватил ее за руки и посадил на диван, она лягается, плюется...

Здесь я уже не выдержал - плюнул в нее тоже (недостойно... самому сейчас стыдно) и сказал - оставь меня в покое.. ты мне надоела, ведешь себя как клоун. И дал ей по ноге кулаком, потому что все время била меня ногой.

Она побежала к бабке в комнату, где маленький спит. Там сидела и бубнила что-то. Наверное опять врала, что я ее бил.

...

Сынок проснулся, стал плакать.. я его до 12 качал и лег с ним в большой комнате..

Когда я стараюсь заснуть один в большой комнате, она постоянно подходит и срывает одеяло.

Мне улетать в воскресение рано утром. Не знаю - уйти до воскресенья или ходить домой и терпеть.

Я не хочу ее бить - вчера плюнул да, не сдержался и по ноге дал, чтобы не лягалась, как дикая.

Действительно - не знаю как быть.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение Трепанатор » 16.02.2012 12:19:35

ух горячая штучка!!
тигра прям))))девочка с перчиком))))
надо было сорвать с нее халатик и оттрахать раз пять до полного экстаза))))
она бы враз угомонилась и заснулабы с счастливой улыбкой на припухших губах)))))
и были бы у вас счастье и мир)))
Трепанатор
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 16.05.2012

Новое сообщение Alexey » 16.02.2012 12:23:25

posted by Трепанатор
ух горячая штучка!!
тигра прям))))девочка с перчиком))))
надо было сорвать с нее халатик и оттрахать раз пять до полного экстаза))))
она бы враз угомонилась и заснулабы с счастливой улыбкой на припухших губах)))))
и были бы у вас счастье и мир)))

Даже и не знаю, что вам ответить
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение серый » 16.02.2012 12:29:16

Она тебя еще засадит в тюрягу))) Спровоцирует тебя, ты ее ударишь, а она в полицию заявит)))И кранты тебе)))А насчет сорвать халатик и оттрахать, я с этим согласен....Но не думаю, Леха, что ты на это способен)))Без обид)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Трепанатор » 16.02.2012 12:39:10

posted by Alexey

понятно(((
забыл что это такое и как это делается((((
бедьняга(((
спрашиваю: когда секс настоящий, штоб с оргазмом у женщины, был???
она скоро вобще свихнется на почве недоудовлетворенности!!!!
ты бы позы какие новые применил, сексигрушки)))
дурь из башки у жены надо выЁ....ть каждую ночь, штоб днем она лапусенькой была))))
Трепанатор
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 16.05.2012

Новое сообщение Alexey » 16.02.2012 12:43:28

posted by Трепанатор
posted by Alexey

понятно(((
забыл что это такое и как это делается((((
бедьняга(((
спрашиваю: когда секс настоящий, штоб с оргазмом у женщины, был???
она скоро вобще свихнется на почве недоудовлетворенности!!!!
ты бы позы какие новые применил, сексигрушки)))
дурь из башки у жены надо выЁ....ть каждую ночь, штоб днем она лапусенькой была))))

Значит, деньги в дом - я, бегать оплачивать счета по дому - я, сына старшего утром кормить я и укладывать я, искать детский сад - я, в магазин - я, и плюс мне же еще надо найти время для придумывания сексигрушек?????

разве это - не ответственность женщины??

плюс на ее заявления что я ее уже давно ни привлекаю как партнер - особенного желания не появится.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение Кирилл » 16.02.2012 12:44:57

Игнор ее бесит! Правильно, не участвовать!

И вообще, дело принимает серьезный оборот!
Щас пойдет в правоохранительные органы и заявит!
Алексей, тебя могут обвинить в домашнем насилии.... мол бьешь жену!!!
Советую подстраховаться, .... запиши на скрытую камеру или диктофон ( да хоть на камеру телефона) ....все ее вопли и истерики, попытку ударить! Если бы ты поставил камеру, уже была бы запись, подтверждающая что она неадекватна и в случае чего, дети гарантированно остались с тобой! А то вернешься, а она тебя на порог не пустит и детей не увидишь! Не удаляй ее смс, запиши пару телефонных разговоров, ну и сними видео!

А игнорировать ее выпады продолжай....она пытается тебя этим зацепить! чуть подуспокоится и может с ней можно будет как то придти к конструктивному решению!
Неприятно, но что поделаешь!
Кирилл
хороший человек

На форуме: 7588 дн.
Последний ответ: 31.10.2013

Новое сообщение Кирилл » 16.02.2012 12:50:39

Для Трепанатор и Серый

Ребят, ну какой там секс)))
Оттрахать -это способ хороший когда на тебя жена губы надула, мол "в театр не водишь, а Люська со своим два раза уже была и шуба у нее красивше"
А тут не та ситуация! Тут не "милые бранятся, только тешится" тут БОРЬБА, СЕРЬЕЗНЫЙ КОНФЛИКТ! и еще неизвестно с каким исходом!!!
Кирилл
хороший человек

На форуме: 7588 дн.
Последний ответ: 31.10.2013

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты