|
Радуга » 18.02.2012 17:54:42
Я все понимаю. И мне стыдно за себя, за то, что унижаюсь. "Интеллигентишка сранный"-это тож я. Но он иногда хороший. Когда чувствует, что мое терпение кончается. Для меня главное-дети, а остальное жизнь покажет. Расставит все по своим местам. Я всегда хотела крепкую семью. А крепость зависит оьжелания быть вместе и сохранить то, , что есть. Не хлчется как Алла Пугачева одного, второго, третьего.... Мы все неидеальные. Иногда на него что-то находи., и он очень радуется, что у него наконец-то есть семья. Так как ни с кем ничего не получается. Он сам страдает из-за своего долбанного характера.
- Радуга
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Радуга » 18.02.2012 18:04:53
Надо же! Противоположности притягиваются! Вот Бог так устроил)))! Алексей-такой хороший парень. Красивый, мужественный!!! А жена его не ценит! Да ладно, фигня! Поныла, как дура! И легче стало. Все, больше не буду)))). Спасибо. Еще раз извините.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 23.04.2014
Игорь » 18.02.2012 18:29:14
У моем матери высшее образование, красный диплом. А у отца только ПТУ, он вообще деревенщина. Так вот он тоже, бывало, издевался, мол, видал я твое образование... Мать отца называет манипулятором, потому что тот умеет прикинуться хорошим, когда ему это выгодно. Жалеет, что не ушла сразу. Не хватило решительности, ну и еще некоторые обстоятельства. Ну а мне, как ребенку, было бы без разницы, что был отец, что нет - мной он не занимался. Братом занимался я. Зато и не было бы ругани и битья. Он молодой был, она думала, что человек изменится. Не изменился...
- Игорь
- полноправный участник
-
- На форуме: 7225 дн.
- Последний ответ: 19.02.2012
Радуга » 18.02.2012 18:37:26
Он нас, слава Богу, не бьет. Так бы я точно ушла. А вот чутье мне подсказывает, что на всякий случай надо откладывать деньги. А то я все на семью трачу. У меня мама болеет и отец. Он мне вряд ли даст, если на операцию понадобитя. Я не люблю, когда муж и жена друг от друга скрывают что-то. Но мне его мама вчера сказала, что он очень жадный даже для нее.
- Радуга

-
Игорь » 18.02.2012 18:47:55
Уважайте себя, не позволяйте вытирать о себя ноги. Детям нужно тепло и любовь, и получить его они способны только в том случае, если между супругами будут хорошие отношения. Ежели вас не уважают, дети постоянно видят ругань и ссоры, то смело можете уходить, ибо такая ситуация губительна для вас и детей. Я знаю какого это жить в страхе и нелюбви. А именно страх, вина - замечательное средство подчинения и управления другими. Этим инструментом и могут пользоваться такие люди.
- Игорь
- полноправный участник
-
Радуга » 18.02.2012 18:58:13
Он иногда хороший! В душе у него куча мала какая-то, обиды и добро тоже есть.........Я знаю, что вы правы. Но верю, что доброе отношение все победит)))......Представляете, мы с Алексеем в одном универе учились, на одном отделении, он- старшекурсник!!!! И мы друг друга даже не видели!! Алексей, не волнуйтесь. Я больше ничего не скажу)))). Я до сих пор в шоке!))))) И проблема у нас похожая. )))И дурацкий терпеливый характер! Она много потеряет, если не одумается....
- Радуга

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4944 дн.
Игорь » 18.02.2012 19:04:10
Да, до денег жадный тоже был, его отец научил не делиться с женой. Походу стандарная программа по подчинению жены и детей. Денег нет, зато есть "кнут". С учетом того, что я еще и болел в детстве много, то этот период жизни был нехило омрачен. И врагу не пожелаю такого. Так что, если будет плохо, смело уходите.
- Игорь
- полноправный участник
-
Радуга » 18.02.2012 19:19:09
Я как-то раз заикнулась. Он сказал, что проклянет меня, если я уйду... Стыдно такое писать. Позор на мою голову. Просто представляю, что он будет обо мне говорить после развода. Придется вообще уезжать. А родители ? Знакомые? Дети как? Вот и посмотрим . Сейчас. я со всей этой кашей не разберусь. Буду и дальше искать подход. Сложные ученики были для меня самыми интересными. Ко всем можно найти подход. Я ведь для этого женщина, чтобы быть гибкой и брать лаской. Посмотрим кто кого)))). Ну а если будет совсем невыносимо, посмотрим))). Спасибо, Игорь. Вы бы не выросли таким хорошим, терпеливым, выдержанным, если бы не ваше трудное детство)))).
- Радуга

-
Игорь » 18.02.2012 20:35:03
Жизнь ваша и вы вправе ей распоряжаться так, как считаете нужным. Нам часто говорили, мол, ты должен то, должен се. Но ведь у человека есть не только обязанности, но и права. Права в отношениях между людьми: - Право отказывать и не чувствовать себя при этом эгоистом. - Право не оправдываться перед другими за свое поведение. - Право на то, чтобы не нравиться кому-то. - Право на собственную оценку своих поступков, мыслей и чувств. - Право на ошибки и ответственность за них. - Право на нелогичное решение. Но нелогичность не должна наносить вред другим людям. - Право на незнание. - Право быть независимым от чужой жалости и снисхождения.
- Игорь
- полноправный участник
-
Игорь » 18.02.2012 20:55:17
Знаете о чем я мечтал в детстве? Нет, не о космосе, не о будущей профессии. Хотел просто чтобы в мире не было зла. Как ребенок, я не мог понять, за что ко мне такое отношение? Это будучи взрослым понимаешь, что всякое в жизни бывает, но с позиции ребенка это мерзкая смесь ощущений: из ненужности, страха и вины не пойми за что. Какое уж тут, нафиг, тепло и любовь. День прошел без происшествий - уже хорошо. Это взрослый еще как-то может справляться со скотским отношением к себе. Но не ребенок, который значительно слабее как в физическом, так и в психологическом планах, такое отношение он воспринимает достаточно близко к сердцу. Потому все наши проблемы родом из детства. Не позволяйте детям расти в таких условиях. Уважайте и любите себя, потому что главное что у вас есть - вы сами. Друзья, супруги, дети, работа, увлечения, какие-то цели и прочее - все так или иначе временно. Только вы будете с собой начиная с самой первой и заканчивая самой последней минутой жизни. Пусть всегда с вами будет состояние счастья - внутреннее состояние, не зависящее от внешних обстоятельств. "Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?" В. Цой.
- Игорь
- полноправный участник
-
Даша » 18.02.2012 22:55:29
Я за этой историей наблюдаю с самого начала, мне даже слов не найти, чтоб о характеризовать эту "жену". Рожают все! да, по-разному у женщин проходит послеродовая дипрессия, но! Лично меня шокирует то , что грудной ребенок спит с бабушкой, звонки папе, чтоб пришел покормить с работы, алкоголь, которым прикрывает непонимание со стороны мужа. А муж в это время работает, занимается детьми, Чего не хватает? Внимания? Я думаю что женщины, поддержат, мы сами после родов много внимания мужьям не уделяем. Просто по причине того, что это внимание тратишь на ребенка. Даже чай налить, не говоря уже о сексе.И ведь не 17 лет, чтоб амбиции свои показывать. Вы меня простите, но я искренне желаю ей "хапнуть" по полной программе. Не со зла, чтоб поняла, что потеряла.
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Соня » 18.02.2012 23:08:13
смотрели фильм "экипаж"? там была такая жена - девочка из маленького городка выскочила замуж за летчика не любила его, истерики, ну все как здесь! сын начал заикаться. а муж то золотой был! просто не ее это был мужчина. встретила другого, полюбила по-настоящему, по-взрослому стала шелковая, идеальная жена, улыбчивая и ласковая. вот так.
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4992 дн.
- Последний ответ: 13.11.2012
всего : 244 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|