Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

можно спасти наш брак?

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Новое сообщение Радуга » 18.02.2012 17:54:42

Я все понимаю. И мне стыдно за себя, за то, что унижаюсь. "Интеллигентишка сранный"-это тож я. Но он иногда хороший. Когда чувствует, что мое терпение кончается. Для меня главное-дети, а остальное жизнь покажет. Расставит все по своим местам. Я всегда хотела крепкую семью. А крепость зависит оьжелания быть вместе и сохранить то, , что есть. Не хлчется как Алла Пугачева одного, второго, третьего.... Мы все неидеальные. Иногда на него что-то находи., и он очень радуется, что у него наконец-то есть семья. Так как ни с кем ничего не получается. Он сам страдает из-за своего долбанного характера.
Радуга
хороший человек

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Радуга » 18.02.2012 18:04:53

Надо же! Противоположности притягиваются! Вот Бог так устроил)))! Алексей-такой хороший парень. Красивый, мужественный!!! А жена его не ценит! Да ладно, фигня! Поныла, как дура! И легче стало. Все, больше не буду)))). Спасибо. Еще раз извините.
Радуга

почетный местный житель

Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Игорь » 18.02.2012 18:29:14

У моем матери высшее образование, красный диплом. А у отца только ПТУ, он вообще деревенщина. Так вот он тоже, бывало, издевался, мол, видал я твое образование...
Мать отца называет манипулятором, потому что тот умеет прикинуться хорошим, когда ему это выгодно.
Жалеет, что не ушла сразу. Не хватило решительности, ну и еще некоторые обстоятельства. Ну а мне, как ребенку, было бы без разницы, что был отец, что нет - мной он не занимался. Братом занимался я. Зато и не было бы ругани и битья. Он молодой был, она думала, что человек изменится. Не изменился...
Игорь
полноправный участник

На форуме: 7225 дн.
Последний ответ: 19.02.2012

Новое сообщение Радуга » 18.02.2012 18:37:26

Он нас, слава Богу, не бьет. Так бы я точно ушла. А вот чутье мне подсказывает, что на всякий случай надо откладывать деньги. А то я все на семью трачу. У меня мама болеет и отец. Он мне вряд ли даст, если на операцию понадобитя. Я не люблю, когда муж и жена друг от друга скрывают что-то. Но мне его мама вчера сказала, что он очень жадный даже для нее.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Игорь » 18.02.2012 18:47:55

Уважайте себя, не позволяйте вытирать о себя ноги. Детям нужно тепло и любовь, и получить его они способны только в том случае, если между супругами будут хорошие отношения.
Ежели вас не уважают, дети постоянно видят ругань и ссоры, то смело можете уходить, ибо такая ситуация губительна для вас и детей.
Я знаю какого это жить в страхе и нелюбви. А именно страх, вина - замечательное средство подчинения и управления другими. Этим инструментом и могут пользоваться такие люди.
Игорь
полноправный участник

Новое сообщение Радуга » 18.02.2012 18:58:13

Он иногда хороший! В душе у него куча мала какая-то, обиды и добро тоже есть.........Я знаю, что вы правы. Но верю, что доброе отношение все победит)))......Представляете, мы с Алексеем в одном универе учились, на одном отделении, он- старшекурсник!!!! И мы друг друга даже не видели!! Алексей, не волнуйтесь. Я больше ничего не скажу)))). Я до сих пор в шоке!))))) И проблема у нас похожая. )))И дурацкий терпеливый характер! Она много потеряет, если не одумается....
Радуга

почетный форумчанин

На форуме: 4944 дн.

Новое сообщение Игорь » 18.02.2012 19:04:10

Да, до денег жадный тоже был, его отец научил не делиться с женой. Походу стандарная программа по подчинению жены и детей. Денег нет, зато есть "кнут".
С учетом того, что я еще и болел в детстве много, то этот период жизни был нехило омрачен. И врагу не пожелаю такого.
Так что, если будет плохо, смело уходите.
Игорь
полноправный участник

Новое сообщение Радуга » 18.02.2012 19:19:09

Я как-то раз заикнулась. Он сказал, что проклянет меня, если я уйду... Стыдно такое писать. Позор на мою голову. Просто представляю, что он будет обо мне говорить после развода. Придется вообще уезжать. А родители ? Знакомые? Дети как? Вот и посмотрим . Сейчас. я со всей этой кашей не разберусь. Буду и дальше искать подход. Сложные ученики были для меня самыми интересными. Ко всем можно найти подход. Я ведь для этого женщина, чтобы быть гибкой и брать лаской. Посмотрим кто кого)))). Ну а если будет совсем невыносимо, посмотрим))). Спасибо, Игорь. Вы бы не выросли таким хорошим, терпеливым, выдержанным, если бы не ваше трудное детство)))).
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Игорь » 18.02.2012 20:35:03

Жизнь ваша и вы вправе ей распоряжаться так, как считаете нужным. Нам часто говорили, мол, ты должен то, должен се. Но ведь у человека есть не только обязанности, но и права.
Права в отношениях между людьми:
- Право отказывать и не чувствовать себя при этом эгоистом.
- Право не оправдываться перед другими за свое поведение.
- Право на то, чтобы не нравиться кому-то.
- Право на собственную оценку своих поступков, мыслей и чувств.
- Право на ошибки и ответственность за них.
- Право на нелогичное решение. Но нелогичность не должна наносить вред другим людям.
- Право на незнание.
- Право быть независимым от чужой жалости и снисхождения.
Игорь
полноправный участник

Новое сообщение Игорь » 18.02.2012 20:55:17

Знаете о чем я мечтал в детстве? Нет, не о космосе, не о будущей профессии. Хотел просто чтобы в мире не было зла. Как ребенок, я не мог понять, за что ко мне такое отношение? Это будучи взрослым понимаешь, что всякое в жизни бывает, но с позиции ребенка это мерзкая смесь ощущений: из ненужности, страха и вины не пойми за что. Какое уж тут, нафиг, тепло и любовь. День прошел без происшествий - уже хорошо.
Это взрослый еще как-то может справляться со скотским отношением к себе. Но не ребенок, который значительно слабее как в физическом, так и в психологическом планах, такое отношение он воспринимает достаточно близко к сердцу. Потому все наши проблемы родом из детства. Не позволяйте детям расти в таких условиях.
Уважайте и любите себя, потому что главное что у вас есть - вы сами. Друзья, супруги, дети, работа, увлечения, какие-то цели и прочее - все так или иначе временно. Только вы будете с собой начиная с самой первой и заканчивая самой последней минутой жизни. Пусть всегда с вами будет состояние счастья - внутреннее состояние, не зависящее от внешних обстоятельств.
"Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?"
В. Цой.
Игорь
полноправный участник

Новое сообщение Даша » 18.02.2012 22:55:29

Я за этой историей наблюдаю с самого начала, мне даже слов не найти, чтоб о характеризовать эту "жену". Рожают все! да, по-разному у женщин проходит послеродовая дипрессия, но! Лично меня шокирует то , что грудной ребенок спит с бабушкой, звонки папе, чтоб пришел покормить с работы, алкоголь, которым прикрывает непонимание со стороны мужа. А муж в это время работает, занимается детьми, Чего не хватает? Внимания? Я думаю что женщины, поддержат, мы сами после родов много внимания мужьям не уделяем. Просто по причине того, что это внимание тратишь на ребенка. Даже чай налить, не говоря уже о сексе.И ведь не 17 лет, чтоб амбиции свои показывать. Вы меня простите, но я искренне желаю ей "хапнуть" по полной программе. Не со зла, чтоб поняла, что потеряла.
Даша
хороший человек

На форуме: 4894 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Соня » 18.02.2012 23:08:13

смотрели фильм "экипаж"?
там была такая жена - девочка из маленького городка выскочила замуж за летчика
не любила его, истерики, ну все как здесь! сын начал заикаться. а муж то золотой был!
просто не ее это был мужчина.
встретила другого, полюбила по-настоящему, по-взрослому
стала шелковая, идеальная жена, улыбчивая и ласковая.
вот так.
Соня
хороший человек

На форуме: 4992 дн.
Последний ответ: 13.11.2012

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты