Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

можно спасти наш брак?

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Новое сообщение Alexey » 19.01.2012 12:33:24

Я пробовал вчера обнять ее, пробовал целовать - не получается, отворачивает, или отталкивает, и я это пробовал на протяжении часа..

Она очень категоричан в своем решении.

Прямо и заявляет - "я с тобой несчастлива. Я тебя не люблю. Ты меня не понимаешь?"

Еще говорит: "Сейчас я буду одна с детьми, потом у меня будет кто-нибудь"

Я убеждаю ее, ведь я действительно понял все ошибки. И ничего.
Alexey
полноправный участник

На форуме: 4921 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение Alexey » 19.01.2012 12:33:47

Я пробовал вчера обнять ее, пробовал целовать - не получается, отворачивает, или отталкивает, и я это пробовал на протяжении часа..

Она очень категоричан в своем решении.

Прямо и заявляет - "я с тобой несчастлива. Я тебя не люблю. Ты меня не понимаешь?"

Еще говорит: "Сейчас я буду одна с детьми, потом у меня будет кто-нибудь"

Я убеждаю ее, ведь я действительно понял все ошибки. И ничего.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение Радуга » 19.01.2012 12:34:22

Спасайте любовь. И помните. Она не адекватна сейчас. Я по себе сужу. Как в тюрьме сидит. Хотб и любит детей. Но смена обстановки + любовь мужа, понимание, что вы к ней как к женщине не потеряли интерес. Посюсюкайте с ней, побалуйте немного. Ей надо оттаять от обид. Попросите прощения, хоть и не виноваты. Ей надо вылечиться.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Радуга » 19.01.2012 12:44:47

Надо ее подпоить. Она просто настрадалась и не хочет больше. Дурочка. Как я ее понимаю. Психика не выдержала. Но я ради мужа терплю. А кто-нибудь из взрослых, ее родителей могут на нее повлиять и объяснить, что этот пкриод пройдет.? Постарайтесь завоевать ее . Главное рассмешить, расслабить, чтоб у нее ком в горле прошел. Блин, пробуйте потихоньку. Ну как если кота напугаешь, он потом не подойдет. А вы его вкусностями да лаской. Потихоньку, .изо дня в день.Можно еще сказать, что это кризис грудничкового возраста. Не помю, но смысл такой. И как раз куча разводов в это время, но он пройдет, главное его пережить.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Alexey » 19.01.2012 12:49:54

Я могу ей принести цветы, что то подарить?

Цепочку, кольцо?

Я еще раз говорю - она ОЧЕНь категорична!!! Я с ней разговариваю, убеждаю.. Она сидит и качает головой "Нет, нет... у нас уже был разговор"...
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 19.01.2012 12:55:02

posted by Радуга
Спасайте любовь. И помните. Она не адекватна сейчас. Я по себе сужу. Как в тюрьме сидит. Хотб и любит детей. Но смена обстановки + любовь мужа, понимание, что вы к ней как к женщине не потеряли интерес. Посюсюкайте с ней, побалуйте немного. Ей надо оттаять от обид. Попросите прощения, хоть и не виноваты. Ей надо вылечиться.

Радуга. Прошу заметить, что давая советы - ставьте себя на место спрашивающего, спасибо.

Алексей. Меньше всего женщинам хочется, чтобы муж, да еще и собственный, да еще и пресмыкался. Тут не то что послеродовая депрессия по пятому разу начнется, а более тяжким попахивает! Советы давать очень сложно...так как только вы высказали своё, а что там у нее - непонятно. В любом случае, нужно нарушить привычный ваш уклад жизни, т.е. не негатив конечно устраивать, - а делать то, что ВЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. И не ей. А себе! Себе!!! И выглядеть при этом самым счастливым))) Плохо объясняю, да?)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Радуга » 19.01.2012 12:55:04

Не бейтесь, главное. И не вините себя. Вы по-другому не могли, да и она тоже. Что за люди? Разве это причина дляя развода? Может пугает. Но то что плохо с головой-это точно. Точно как у меня. Второму уже год и 2 месяца, я вот только потихоньку прихожу в себя и то не очень. Но без интимной близости было бы сложнее. Я бы думала, что муж меня разлюбил. И страдала бы очень.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 19.01.2012 12:58:18

Почитай вот эту заметку:

http://www.psylive.ru/articles/9299_7-etapov-semeinih-otnoshenii.aspx

Твоя жена зависла в третьей фазе. И терпеть не хочет. Она - незрелая личность, которая думает, что весь мир ополчился против неё и все ей чего-то должны. Дай ей свободу. Силком удерживать её - будешь вызывать только ненависть. Пусть едет! Жизнь обламывает таких. Потом просятся назад через пару лет. У нашего друга семьи была такая жена. Забрала ребёнка уехала к маме на Урал. Который год уже просится назад, а он уже живёт с другой и слышать о бывшей не хочет....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга » 19.01.2012 13:11:13

Не знаю. У нее еще и характер сложный. Что подарить? Тут важно контакт наладить. Если у вас не получится, не убивайтесь. Вот коза!!! Главное вы все сделали. А от судьбы не уйти. Может и вернется. А может женитесь счастливои за вами побегают.... А детки будут с папой на каникулах. Главное, все вырастут и никому уже не будет интересно, кто с кем рос.Либо у нее мозги на место встанут. Коза! Мужик работает, с детьми сюськается..... Как она так за детей решает? Лучше бы точно к семейному психологу какФекла сказала. Главное, сохраняйте спокойствие и не теряйе себя. А судьба есть судьба.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 19.01.2012 13:21:44

Может Вумен права. Может не любит...
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга » 19.01.2012 13:34:22

Ну не мужчина, а- золото! Я все сама. Он у меня кавказских кровей. И военный. Детей любит, но ими не занимается. Марку держит. Гордый! 5минут. и все. Вот бабам везет! )))
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Alexey » 19.01.2012 13:39:46

Да, но со всем этим я совершенно забыл про нее, как женщину, наши занятия любовью можно пересчитать по пальцам.... Все время себе говорил: завтра, завтра, а сегодня немножко отдохну..

Я слишком глубоко уходил в ребенка, в работу..я один добытчик в семье.

Правда, я всегда спешил домой, всегда приходил с улыбкой. Потом она как то сникла.

Сейчас мне дверь открывает только бабушка, жена сидит все время в комнате с маленьким.

Вчера я купил детские лампы для маленького и старшего. Еще купил малемнькому музыкальную карусель на коляску.

Наш старший хоть ему и 1.9 года, чувствует что-то, засыпает тяжело.
Alexey
полноправный участник

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты