|
Alexey » 19.01.2012 12:33:24
Я пробовал вчера обнять ее, пробовал целовать - не получается, отворачивает, или отталкивает, и я это пробовал на протяжении часа..
Она очень категоричан в своем решении.
Прямо и заявляет - "я с тобой несчастлива. Я тебя не люблю. Ты меня не понимаешь?"
Еще говорит: "Сейчас я буду одна с детьми, потом у меня будет кто-нибудь"
Я убеждаю ее, ведь я действительно понял все ошибки. И ничего.
- Alexey
- полноправный участник
-
- На форуме: 4921 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
Alexey » 19.01.2012 12:33:47
Я пробовал вчера обнять ее, пробовал целовать - не получается, отворачивает, или отталкивает, и я это пробовал на протяжении часа..
Она очень категоричан в своем решении.
Прямо и заявляет - "я с тобой несчастлива. Я тебя не люблю. Ты меня не понимаешь?"
Еще говорит: "Сейчас я буду одна с детьми, потом у меня будет кто-нибудь"
Я убеждаю ее, ведь я действительно понял все ошибки. И ничего.
- Alexey
- полноправный участник
-
Радуга » 19.01.2012 12:34:22
Спасайте любовь. И помните. Она не адекватна сейчас. Я по себе сужу. Как в тюрьме сидит. Хотб и любит детей. Но смена обстановки + любовь мужа, понимание, что вы к ней как к женщине не потеряли интерес. Посюсюкайте с ней, побалуйте немного. Ей надо оттаять от обид. Попросите прощения, хоть и не виноваты. Ей надо вылечиться.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Радуга » 19.01.2012 12:44:47
Надо ее подпоить. Она просто настрадалась и не хочет больше. Дурочка. Как я ее понимаю. Психика не выдержала. Но я ради мужа терплю. А кто-нибудь из взрослых, ее родителей могут на нее повлиять и объяснить, что этот пкриод пройдет.? Постарайтесь завоевать ее . Главное рассмешить, расслабить, чтоб у нее ком в горле прошел. Блин, пробуйте потихоньку. Ну как если кота напугаешь, он потом не подойдет. А вы его вкусностями да лаской. Потихоньку, .изо дня в день.Можно еще сказать, что это кризис грудничкового возраста. Не помю, но смысл такой. И как раз куча разводов в это время, но он пройдет, главное его пережить.
- Радуга

-
Alexey » 19.01.2012 12:49:54
Я могу ей принести цветы, что то подарить?
Цепочку, кольцо?
Я еще раз говорю - она ОЧЕНь категорична!!! Я с ней разговариваю, убеждаю.. Она сидит и качает головой "Нет, нет... у нас уже был разговор"...
- Alexey
- полноправный участник
-
PS_Woman » 19.01.2012 12:55:02
posted by Радуга Спасайте любовь. И помните. Она не адекватна сейчас. Я по себе сужу. Как в тюрьме сидит. Хотб и любит детей. Но смена обстановки + любовь мужа, понимание, что вы к ней как к женщине не потеряли интерес. Посюсюкайте с ней, побалуйте немного. Ей надо оттаять от обид. Попросите прощения, хоть и не виноваты. Ей надо вылечиться.
Радуга. Прошу заметить, что давая советы - ставьте себя на место спрашивающего, спасибо. Алексей. Меньше всего женщинам хочется, чтобы муж, да еще и собственный, да еще и пресмыкался. Тут не то что послеродовая депрессия по пятому разу начнется, а более тяжким попахивает! Советы давать очень сложно...так как только вы высказали своё, а что там у нее - непонятно. В любом случае, нужно нарушить привычный ваш уклад жизни, т.е. не негатив конечно устраивать, - а делать то, что ВЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. И не ей. А себе! Себе!!! И выглядеть при этом самым счастливым))) Плохо объясняю, да?)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5047 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Радуга » 19.01.2012 12:55:04
Не бейтесь, главное. И не вините себя. Вы по-другому не могли, да и она тоже. Что за люди? Разве это причина дляя развода? Может пугает. Но то что плохо с головой-это точно. Точно как у меня. Второму уже год и 2 месяца, я вот только потихоньку прихожу в себя и то не очень. Но без интимной близости было бы сложнее. Я бы думала, что муж меня разлюбил. И страдала бы очень.
- Радуга

-
TUTTY » 19.01.2012 12:58:18
Почитай вот эту заметку:
http://www.psylive.ru/articles/9299_7-etapov-semeinih-otnoshenii.aspx
Твоя жена зависла в третьей фазе. И терпеть не хочет. Она - незрелая личность, которая думает, что весь мир ополчился против неё и все ей чего-то должны. Дай ей свободу. Силком удерживать её - будешь вызывать только ненависть. Пусть едет! Жизнь обламывает таких. Потом просятся назад через пару лет. У нашего друга семьи была такая жена. Забрала ребёнка уехала к маме на Урал. Который год уже просится назад, а он уже живёт с другой и слышать о бывшей не хочет....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга » 19.01.2012 13:11:13
Не знаю. У нее еще и характер сложный. Что подарить? Тут важно контакт наладить. Если у вас не получится, не убивайтесь. Вот коза!!! Главное вы все сделали. А от судьбы не уйти. Может и вернется. А может женитесь счастливои за вами побегают.... А детки будут с папой на каникулах. Главное, все вырастут и никому уже не будет интересно, кто с кем рос.Либо у нее мозги на место встанут. Коза! Мужик работает, с детьми сюськается..... Как она так за детей решает? Лучше бы точно к семейному психологу какФекла сказала. Главное, сохраняйте спокойствие и не теряйе себя. А судьба есть судьба.
- Радуга

-
Радуга » 19.01.2012 13:21:44
Может Вумен права. Может не любит...
- Радуга

-
Радуга » 19.01.2012 13:34:22
Ну не мужчина, а- золото! Я все сама. Он у меня кавказских кровей. И военный. Детей любит, но ими не занимается. Марку держит. Гордый! 5минут. и все. Вот бабам везет! )))
- Радуга

-
Alexey » 19.01.2012 13:39:46
Да, но со всем этим я совершенно забыл про нее, как женщину, наши занятия любовью можно пересчитать по пальцам.... Все время себе говорил: завтра, завтра, а сегодня немножко отдохну..
Я слишком глубоко уходил в ребенка, в работу..я один добытчик в семье.
Правда, я всегда спешил домой, всегда приходил с улыбкой. Потом она как то сникла.
Сейчас мне дверь открывает только бабушка, жена сидит все время в комнате с маленьким.
Вчера я купил детские лампы для маленького и старшего. Еще купил малемнькому музыкальную карусель на коляску.
Наш старший хоть ему и 1.9 года, чувствует что-то, засыпает тяжело.
- Alexey
- полноправный участник
-
всего : 244 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|