|
Даша » 19.02.2012 0:44:07
posted by Радуга Соня, и вы тоже не просто так на этом сайте). Ничего. Все мучаются, у всех разные. проблемы и испытания). ЭЭто жизнь. Я вас очень понимаю.
Есть вещи, о которых вообще никому никогда не расскажешь, а держать в себе - сойдешь с ума. Для это наверно все и устроено.
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
Радуга » 19.02.2012 0:46:22
Надо поддержать, поддержу. Только я приболела, не все успела, начался скандал. Его такие мелочи выводят из равновесия! Ему тоже тяжело. Если человек кричит, значит ему плохо. Значит, .у него внутри дисгармония. А у меня всегда гармония))). Либо я не его человек. А все равно уже. Как будет, так будет. Вот и спать.потянуло. Наконец-то)))Всем счастья, .любви и терпения!
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4939 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Марина » 19.02.2012 3:41:43
как все похоже...не могу понять, зачем люди изводят друг друга. И у меня такой же домашний монстр, как у вас, Радуга. По любому поводу вспышка гнева и остановиться не может. Теперь уже есть ребенок, иногда срываюсь при нем, малыш замирает и хлопает глазками...В чужой стране, постоянно хочу уехать, когда видит, что на грани, просит прощения, как ни в чем ни бывало...Постоянно унижает. В детстве его сильно била мать, отец также без уважения относился к матери, до сих пор оскорбляет и винит ее во всем. У него оба родителя педагоги, сын вырос закомплексованным, зато теперь мама его нахваливает, и он думает как это так, он такой расчудесный, а жена такая-сякая. По любому поводу созваниваются с мамой и поливают меня грязью. Хочет, чтобы я любила его мать)))смешно, ведь не заставишь любить, особенно после всех ее выходок. Постоянно лезет с наставлениями по поводу ребенка, только не мне, а мужу, я то делаю все по - своему - снова повод для скандала. Попросила не подтрекать-не понравилось, за сердце схватилась. Вот так и попала в семью манипуляторов, не хватает решимости уехать в родную Россию. Знаю, что люди не меняются, но не хватает сил. Еще на стадии ухаживаний пыталась бросить его-вцепился как клещ. Впечатление умеет производить, и теперь через 2.5 года совместной жизни раскрылся полностью, во всей красе, как говорится.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 24.02.2012
Марина » 19.02.2012 4:25:33
бывают же такие мужчины как Алексей...все познается в сравнении, я уверена, что ваша жена просто не знает как это у других, вот и бесится. Ее можно понять-в чужой стране, общаться не с кем, НО у нее же двое детей! Я с одним едва едва все успеваю, а у нее двое. Я тоже в чужой стране, первое время не могла устроиться на работу-не брали из-за отсутствия "местного" опыта, муж устроил в итоге, теперь при каждом удобном случае выговаривает мне, что я сама не могла устроиться (хотя в своей стране всегда сама находила работу и никогда не зависела ни от кого), всячески старается унизить. Когда сидела дома одна без друзей и подруг спасал только Интернет, социальные сети...На работе была успешна, он завидует, т.к слышит только похвалы в мой адрес, а его на работе терпят и гнобят, из-за его несносного характера- он грубиян и хам! После ссоры он как побитая собака. У меня натура такая-прощающая, хотя сейчас все накопилось внутри и к нему кажется ничего не испытываю. может он ревнует к ребенку? Я с ним ласковая и нежная, а с мужем нет. Он обвинял меня в холодности и отсутствии половой жизни в первое время после родов, хотя сто раз было сказано, что 2 месяца категорически нет. Да и первый месяц малыш много плакал, я за день так уставала. Муж со дня рождения малыша не знает что такое возиться с ребенком, ему кажется его достаточно покормить и поменять. вечером, поздно приходя домой, он носит его минут 10 , а потом кладет рядом с собой, включает ноутбук и уходит с головой в Интернет. По дому я все делаю сама, все успеваю, ночами ребенок спит и папаша высыпается, я встаю на шорох и кормлю среди ночи (грудничок). Ему бы радоваться жизни-ан нет. Для плохого настроения, а оно у него кажется всегда такое, достаточно любой мелочи. До сих пор поражаюсь, как я могла так слепо ошибиться. И знаки были, да только я все игнорировала. теперь расхлебываю, понимаю, что не он мне нужен, а я ему. И какой-то урок жизнь мне хочет преподать, не могу понять только какой-стать терпимой? Но постоянно терпеть его вспышки гнева...его родственница верующая сказала, что его бесы разрывают. И что с этим делать? Изгонять как в фильме "Остров"? Вот недавнее-споткнулся о напольные весы (я взвешивалась с ребенком перед его купанием), пока одевала малыша, попросила закрыть дверь шкафа, он под ноги не посмотрел и споткнулся-столько грязи вылил...не могу понять как он так может жить в постоянном гневе, это же истощает. Да еще больная мама, умирающая через день изводит так, что...Сказано много раз ей:"Госпитализируйтесь и лежите себе в больнице лечитесь". Но нет-дома лучше дергать всех за ниточки и держать в "тонусе", особенно моему мужа очень сознательного сына. Я верю в хорошее, но страшно за будущее сына-я могу отбиваться от мужа, а он как будет с этим манипулятором?Так и будем воевать?муж бесится от моей независимости и отсутствии страха перед ним, я отвечаю ему его же словами, оскорбляется, угрожает избить, я ему милицией (боится за карьеру). если маме завтра снова будет плохо-в моей семье тоже будет плохо(((понимаю, что надо бежать и есть куда, но как всегда не хватает решимости. какая-то невидимая нить держит. мне мой муж даже как-то пригрозил уголовным делом против меня(сфабрикованным), лишением родительских прав...я его не боюсь, он это понимает и еще больше бесится, т.к. я юрист. Постоянно ловлю себя на мысли, как он умело мной манипулирует. Он таких говорят надо бежать, очертя голову))))Такую гримасу скорчит, что сразу все прощаешь. Я готова меняться, а он нет, упрямый, слушает во всем свою маму, считает ее во всем правой, хотя ему уже 38 лет. Так и не научился жить своей головой. Сколько лет вашей жене, Алексей? У вас обратная ситуация, чем у меня. Если вы хотите спасти семью, изменитесь сами. Попробуйте. Или лучше так - давайте попробуем вместе измениться и не реагировать на вспышки, истерики и скандалы.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 24.02.2012
Радуга » 19.02.2012 9:19:57
Как все похоже, Марина. 80% про моего мужа) с небольшимм поправками, но это неважно. Картину не меняет)
- Радуга

-
Даша » 19.02.2012 11:11:33
Радуга, я думаю вам надо устроиться на работу, если конечно такая возможность есть (не знаю сколько лет вашим деткам). Может даже репетиторство, на час, два. Даже только для того, вечером сесть и поговорить как у кого прошел день. И с людьми общаться обязательно надо, чтоб ощущать себя в этом мире. Думаю что быт и однообразие его тоже раздражают.
- Даша
- хороший человек
-
Радуга » 19.02.2012 11:35:43
Вы правы. Одно время я ходила к ученикам, он ругался. Каждый раз как обычно придирался. То я это не успела, то огород не полила, траву не выщипала. У нас свой дом, я все не могу успеть. Сейчас он против, чтобы я даже на час уходила к ученикам. Ко мне ходят соседские дети иногда, я им помогаю и ученик есть, но тоже бесплатный. Мальчик.Буду рваться опять на свободу хоть на час. Вы правы.
- Радуга

-
Даша » 19.02.2012 12:03:47
А у него желания не возникало сменить работу, чтоб вам и с детьми и с хозяйством помочь. Или это не его. Ему дом-полная чаша для статуса только что ли. И честно, очень некрасиво, сравнивать с бывшими. Ему бы в себя заглянуть. А вы попробуйте уговорить, он должен понять, все равно работать когда нибудь придется.
- Даша
- хороший человек
-
Радуга » 19.02.2012 12:05:36
Читаю), такое впечатление, что я -рабыня Изаура.) Но это не так. Я люблю работать на свежем воздухе, мне не сложно совсем. ) И вообще, все прекрасно было бы, если бы не эти вспышки. После вчерашнего он просто шелковый. Разговаривает как ни в чем не бывало, детей любит, нас. Но я с ним не разговариваю. Видимо, на место надо ставить вовремя). Но это ненадолго. На 2-7дней))). Да ладно. Вот честно. Мне сразу стало хорошо и весело. ))Т.к. это мое привычное состояние. Как там наш Алексей? )))
- Радуга

-
Даша » 19.02.2012 19:34:59
Такая же история, и в саду, и в огороде, и дома, мне это хоть порой и тяжело, но доставляет огромное удовольствие- все же для себя, дома, семьи. Но стоить только ощутить чувство тревоги, поругаться и все...хожу из угла в угол. А ставить на место такой ценой слишком дорого, да и привыкнуть и не реагировать легко. И тебе когда - нибудь надоест вещи собирать, и уйдешь. Лучше забудь про чемодан, если не уверена. Я не укоряю, ни в коем случае, я уже все это прошла. Ничего эти уходы не решат. У вас обоих есть желание быть вместе, нужно только решить - как.
- Даша
- хороший человек
-
PS_Woman » 20.02.2012 4:19:49
posted by Радуга Вы правы. Одно время я ходила к ученикам, он ругался. Каждый раз как обычно придирался. То я это не успела, то огород не полила, траву не выщипала. У нас свой дом, я все не могу успеть. Сейчас он против, чтобы я даже на час уходила к ученикам. Ко мне ходят соседские дети иногда, я им помогаю и ученик есть, но тоже бесплатный. Мальчик.Буду рваться опять на свободу хоть на час. Вы правы.
Радуга. Дайте мне сототовый Вашего Супруга. Он - ненормален. И я ему - готова на пальцах раскидать в чем и как, за свои, разумеется, деньги. Рискнём, Мать_двоих_детей?! Главное, чтобы ТЫ - не боялась. ВСЁ. *_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Радуга » 20.02.2012 9:24:47
Вумен)), я несколько раз давала себе слово не приходить на форум. Не смогла. А муж мой вот уже неск-ко дней любяший. Звонить ни в коем случае нельзя. Скандал будет с последствиями, почему я сор из избы вынесла. Я и так каждый раз себя предателем считаю)))). Успокаиваю себя тем, что меня никто не знает. Все хорошо)))) У меня куча радостей в жизни. Дети, родные, языки и скакалка))). А остальное неважно)).Извиняюсь, что нажаловалась тут. Нервы людям порчу. А Фекла тоже ушла? Надо мне аську завести, чтобы по ней общаться.Сегодня этим займусь. А то мы опять у Алексея. Он приедет и все это прочитает). А ты переехала? Ладно, пойду аську попробую завести.
- Радуга

-
всего : 244 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|