Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

можно спасти наш брак?

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Новое сообщение Даша » 19.02.2012 0:44:07

posted by Радуга
Соня, и вы тоже не просто так на этом сайте). Ничего. Все мучаются, у всех разные. проблемы и испытания). ЭЭто жизнь. Я вас очень понимаю.

Есть вещи, о которых вообще никому никогда не расскажешь, а держать в себе - сойдешь с ума. Для это наверно все и устроено.
Даша
хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение Радуга » 19.02.2012 0:46:22

Надо поддержать, поддержу. Только я приболела, не все успела, начался скандал. Его такие мелочи выводят из равновесия! Ему тоже тяжело. Если человек кричит, значит ему плохо. Значит, .у него внутри дисгармония. А у меня всегда гармония))). Либо я не его человек. А все равно уже. Как будет, так будет. Вот и спать.потянуло. Наконец-то)))Всем счастья, .любви и терпения!
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4939 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Марина » 19.02.2012 3:41:43

как все похоже...не могу понять, зачем люди изводят друг друга. И у меня такой же домашний монстр, как у вас, Радуга. По любому поводу вспышка гнева и остановиться не может. Теперь уже есть ребенок, иногда срываюсь при нем, малыш замирает и хлопает глазками...В чужой стране, постоянно хочу уехать, когда видит, что на грани, просит прощения, как ни в чем ни бывало...Постоянно унижает. В детстве его сильно била мать, отец также без уважения относился к матери, до сих пор оскорбляет и винит ее во всем. У него оба родителя педагоги, сын вырос закомплексованным, зато теперь мама его нахваливает, и он думает как это так, он такой расчудесный, а жена такая-сякая. По любому поводу созваниваются с мамой и поливают меня грязью. Хочет, чтобы я любила его мать)))смешно, ведь не заставишь любить, особенно после всех ее выходок. Постоянно лезет с наставлениями по поводу ребенка, только не мне, а мужу, я то делаю все по - своему - снова повод для скандала. Попросила не подтрекать-не понравилось, за сердце схватилась. Вот так и попала в семью манипуляторов, не хватает решимости уехать в родную Россию. Знаю, что люди не меняются, но не хватает сил. Еще на стадии ухаживаний пыталась бросить его-вцепился как клещ. Впечатление умеет производить, и теперь через 2.5 года совместной жизни раскрылся полностью, во всей красе, как говорится.
Марина
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 24.02.2012

Новое сообщение Марина » 19.02.2012 4:25:33

бывают же такие мужчины как Алексей...все познается в сравнении, я уверена, что ваша жена просто не знает как это у других, вот и бесится. Ее можно понять-в чужой стране, общаться не с кем, НО у нее же двое детей! Я с одним едва едва все успеваю, а у нее двое. Я тоже в чужой стране, первое время не могла устроиться на работу-не брали из-за отсутствия "местного" опыта, муж устроил в итоге, теперь при каждом удобном случае выговаривает мне, что я сама не могла устроиться (хотя в своей стране всегда сама находила работу и никогда не зависела ни от кого), всячески старается унизить. Когда сидела дома одна без друзей и подруг спасал только Интернет, социальные сети...На работе была успешна, он завидует, т.к слышит только похвалы в мой адрес, а его на работе терпят и гнобят, из-за его несносного характера- он грубиян и хам! После ссоры он как побитая собака. У меня натура такая-прощающая, хотя сейчас все накопилось внутри и к нему кажется ничего не испытываю. может он ревнует к ребенку? Я с ним ласковая и нежная, а с мужем нет. Он обвинял меня в холодности и отсутствии половой жизни в первое время после родов, хотя сто раз было сказано, что 2 месяца категорически нет. Да и первый месяц малыш много плакал, я за день так уставала. Муж со дня рождения малыша не знает что такое возиться с ребенком, ему кажется его достаточно покормить и поменять. вечером, поздно приходя домой, он носит его минут 10 , а потом кладет рядом с собой, включает ноутбук и уходит с головой в Интернет. По дому я все делаю сама, все успеваю, ночами ребенок спит и папаша высыпается, я встаю на шорох и кормлю среди ночи (грудничок). Ему бы радоваться жизни-ан нет. Для плохого настроения, а оно у него кажется всегда такое, достаточно любой мелочи. До сих пор поражаюсь, как я могла так слепо ошибиться. И знаки были, да только я все игнорировала. теперь расхлебываю, понимаю, что не он мне нужен, а я ему. И какой-то урок жизнь мне хочет преподать, не могу понять только какой-стать терпимой? Но постоянно терпеть его вспышки гнева...его родственница верующая сказала, что его бесы разрывают. И что с этим делать? Изгонять как в фильме "Остров"? Вот недавнее-споткнулся о напольные весы (я взвешивалась с ребенком перед его купанием), пока одевала малыша, попросила закрыть дверь шкафа, он под ноги не посмотрел и споткнулся-столько грязи вылил...не могу понять как он так может жить в постоянном гневе, это же истощает. Да еще больная мама, умирающая через день изводит так, что...Сказано много раз ей:"Госпитализируйтесь и лежите себе в больнице лечитесь". Но нет-дома лучше дергать всех за ниточки и держать в "тонусе", особенно моему мужа очень сознательного сына. Я верю в хорошее, но страшно за будущее сына-я могу отбиваться от мужа, а он как будет с этим манипулятором?Так и будем воевать?муж бесится от моей независимости и отсутствии страха перед ним, я отвечаю ему его же словами, оскорбляется, угрожает избить, я ему милицией (боится за карьеру). если маме завтра снова будет плохо-в моей семье тоже будет плохо(((понимаю, что надо бежать и есть куда, но как всегда не хватает решимости. какая-то невидимая нить держит. мне мой муж даже как-то пригрозил уголовным делом против меня(сфабрикованным), лишением родительских прав...я его не боюсь, он это понимает и еще больше бесится, т.к. я юрист. Постоянно ловлю себя на мысли, как он умело мной манипулирует. Он таких говорят надо бежать, очертя голову))))Такую гримасу скорчит, что сразу все прощаешь. Я готова меняться, а он нет, упрямый, слушает во всем свою маму, считает ее во всем правой, хотя ему уже 38 лет. Так и не научился жить своей головой.
Сколько лет вашей жене, Алексей? У вас обратная ситуация, чем у меня. Если вы хотите спасти семью, изменитесь сами. Попробуйте. Или лучше так - давайте попробуем вместе измениться и не реагировать на вспышки, истерики и скандалы.
Марина
хороший человек

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 24.02.2012

Новое сообщение Радуга » 19.02.2012 9:19:57

Как все похоже, Марина. 80% про моего мужа) с небольшимм поправками, но это неважно. Картину не меняет)
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Даша » 19.02.2012 11:11:33

Радуга, я думаю вам надо устроиться на работу, если конечно такая возможность есть (не знаю сколько лет вашим деткам). Может даже репетиторство, на час, два. Даже только для того, вечером сесть и поговорить как у кого прошел день. И с людьми общаться обязательно надо, чтоб ощущать себя в этом мире. Думаю что быт и однообразие его тоже раздражают.
Даша
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 19.02.2012 11:35:43

Вы правы. Одно время я ходила к ученикам, он ругался. Каждый раз как обычно придирался. То я это не успела, то огород не полила, траву не выщипала. У нас свой дом, я все не могу успеть. Сейчас он против, чтобы я даже на час уходила к ученикам. Ко мне ходят соседские дети иногда, я им помогаю и ученик есть, но тоже бесплатный. Мальчик.Буду рваться опять на свободу хоть на час. Вы правы.
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Даша » 19.02.2012 12:03:47

А у него желания не возникало сменить работу, чтоб вам и с детьми и с хозяйством помочь. Или это не его. Ему дом-полная чаша для статуса только что ли.
И честно, очень некрасиво, сравнивать с бывшими. Ему бы в себя заглянуть. А вы попробуйте уговорить, он должен понять, все равно работать когда нибудь придется.
Даша
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 19.02.2012 12:05:36

Читаю), такое впечатление, что я -рабыня Изаура.) Но это не так. Я люблю работать на свежем воздухе, мне не сложно совсем. ) И вообще, все прекрасно было бы, если бы не эти вспышки. После вчерашнего он просто шелковый. Разговаривает как ни в чем не бывало, детей любит, нас. Но я с ним не разговариваю. Видимо, на место надо ставить вовремя). Но это ненадолго. На 2-7дней))). Да ладно. Вот честно. Мне сразу стало хорошо и весело. ))Т.к. это мое привычное состояние. Как там наш Алексей? )))
Радуга

почетный местный житель

Новое сообщение Даша » 19.02.2012 19:34:59

Такая же история, и в саду, и в огороде, и дома, мне это хоть порой и тяжело, но доставляет огромное удовольствие- все же для себя, дома, семьи. Но стоить только ощутить чувство тревоги, поругаться и все...хожу из угла в угол.
А ставить на место такой ценой слишком дорого, да и привыкнуть и не реагировать легко. И тебе когда - нибудь надоест вещи собирать, и уйдешь. Лучше забудь про чемодан, если не уверена.
Я не укоряю, ни в коем случае, я уже все это прошла. Ничего эти уходы не решат. У вас обоих есть желание быть вместе, нужно только решить - как.
Даша
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 20.02.2012 4:19:49

posted by Радуга
Вы правы. Одно время я ходила к ученикам, он ругался. Каждый раз как обычно придирался. То я это не успела, то огород не полила, траву не выщипала. У нас свой дом, я все не могу успеть. Сейчас он против, чтобы я даже на час уходила к ученикам. Ко мне ходят соседские дети иногда, я им помогаю и ученик есть, но тоже бесплатный. Мальчик.Буду рваться опять на свободу хоть на час. Вы правы.

Радуга. Дайте мне сототовый Вашего Супруга. Он - ненормален. И я ему - готова на пальцах раскидать в чем и как, за свои, разумеется, деньги. Рискнём, Мать_двоих_детей?!

Главное, чтобы ТЫ - не боялась. ВСЁ.

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Радуга » 20.02.2012 9:24:47

Вумен)), я несколько раз давала себе слово не приходить на форум. Не смогла. А муж мой вот уже неск-ко дней любяший. Звонить ни в коем случае нельзя. Скандал будет с последствиями, почему я сор из избы вынесла. Я и так каждый раз себя предателем считаю)))). Успокаиваю себя тем, что меня никто не знает. Все хорошо)))) У меня куча радостей в жизни. Дети, родные, языки и скакалка))). А остальное неважно)).Извиняюсь, что нажаловалась тут. Нервы людям порчу. А Фекла тоже ушла? Надо мне аську завести, чтобы по ней общаться.Сегодня этим займусь. А то мы опять у Алексея. Он приедет и все это прочитает). А ты переехала? Ладно, пойду аську попробую завести.
Радуга

почетный местный житель

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты