викалка » 07.03.2012 20:51:38
сперва хотела написать " нехай едет , я вместо нее прибуду" , брошу все и прямиком на средиземное море к заботливому алексею, посмотреть хоть как выглядит мужчина , работающий на 2х работах и успевающий ребенка 2 раза кормить.. а потом подумала , что мой муж может в случае чего почти такую же историю поведать о бедном себе и истеричке жене. когда я ему угрожаю разводом он истово изумляется :" все делаю , работаю , с детьми , из кожи вон , это ты дома , от безделья крыша едет " . нет . это не от безделья , а от недостатка любви с вашей стороны , вы детей больше чем жену любите , она вас ревнует к детям , это неспроста, другая может быть и была бы счастлива , но раз вы хотите сохранить именно с этой женщиной отношения , семью , отправьте свою маму домой, хотя бы раз в неделю приглашайте няню и ублажайте свою половину : гуляйте , развлекайте, темы о детях и быте под запретом, все внимание ей . а еще лучше сама пусть решает как ей провести свободное время, есть подозрение , что вы ее сейчас просто раздражаете одним своим видом, это нормально, никто в этом не виноват , разве что гормоны. я где то читала , что на полное восстановление после родов уходит 3 года ! вобщем жена на первом месте и будет вам счастье