|
Радуга » 19.01.2012 19:36:01
У меня тоже не было платья , и мне до сих пор обидно.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Alexey » 19.01.2012 19:38:34
Да, я бы купил платье, но очень боюсь если не понравится. Да и с платьем сейчас кажется не подходящий момент.
- Alexey
- полноправный участник
-
- На форуме: 4918 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
Alexey » 19.01.2012 19:43:30
Я пойду в магазин, куплю сумку. Куплю много цветов и напишу в открытке, как вы порекомендовали, уважаемая Радуга. Буду пробовать.
Спасибо вам за поддержку, огромное спасибо.
Завтра я буду на связи.
- Alexey
- полноправный участник
-
Радуга » 19.01.2012 19:43:44
Это точно. Не время и выбрать она должна. Главное, контакт восстановить. Тут даже иногда и взгляда достаточно, но вовремя и обоюдно.... Дело не в дорогих подарках. Главное, зацепить...
- Радуга

-
Ольга » 19.01.2012 19:51:38
Алексей, случайно зашла на сайт, и не могу не ответить. Сама консультирую людей и очень понимаю, что нужно сделать.
Не важно, что происходит сейчас с женой, то есть гадать - любит не любит не надо. Любая ситуация дана для перемен, и прежде всего они должны произойти внутри вас.
С тем человеком, который Вы сейчас Душа жены жить не хочет и это будет продолжаться до тех пор, пока не произойдет явная перемена - либо в вас лично, либо, тогда уже в вашей семье (я имею ввиду разрыв).
Если Вы способны меняться ради любви, жены и семьи, то сейчас именно тот момент.
Проанализируйте и четко ответьте себе на такие вопросы (некоторые можно спросить у любимой):
1. Найдите момент, когда произошел разрыв в отношениях - это очень явно можно прочувствовать в виде первого негативного чувства, первой негативной мысли в отношениях. Найдите причину ситуации в себе, в своём поведении. Когда осознаете причину, то измините её в себе. Попробуйте прожить эту ситуацию так, что бы она осталась без негатива. Таким образом можно проанализировать основные проблемы. Опять повторю, ВАЖНО ваша перемена.
Когда Вы сами почувствуете свою перемену, её почувствует ваша жена, далее смотрите по ситуации - корректируйте себя, своё новое поведение. Ей важно почувствовать перемену.
2. Спросите себя, чего она сейчас хочет по отношению к себе, попробуйте её понять, что у неё больше всего болит и показать, что вы изменились и больше этой боли не будет, возможно, вы уже вместе сможете это исправить.
Не ожидайте мгновенного результата, дайте ей почувствовать перемену, убедиться, что это не обман и снова Вам поверить.
3. Спросите себя, что ещё Вы можете сейчас сделать для себя, для жены, для семьи.
Не ожидайте быстрых перемен и будьте искренни! Успехов Вам.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4917 дн.
- Последний ответ: 19.01.2012
Alexey » 20.01.2012 16:06:32
Вы знаете, вчера я все таки купил и цветы и сумку.
Она сначала не обратила внимания абсолютно. сказала, зачем это? Почему ты мне вовремя не сделал подарки, а только сейчас? Я чувствую, что я тебе должна.
Ну я сказал - так получилось, беготня, суета.. замотался. Подарок я тебе сделал так просто, от чистой души и ни в коем случае ты мне ничем не обязана.
....
Сумку из коробки не вынимала некоторое время. Бабушка ее поставила цветы в вазу.
Она немного изменилась, опять у нее слезы.
Потом я ей говорю - Ну посмотри сумку то.
Достала, ей очень понравилась. И опять - почему только сейчас? Я ей говорю - извини, дела были.
Ну и правда за целый год я ни одного подарка ни одного сюрприза ей не сделал - все заботы какие то.
Ну и как то мы разговорились на другие темы, про сумку, про какие то отдаленные темы.
И она мне говорит - давай изменим нашу жизнь, давай переедем в другую страну, и говорит - я хочу приключений.
Я человек очень домашний, домосед. И мне немного неожиданно это слышать.. Как быть? Я не знаю что делать. Да и с двумя маленькими детьми далеко не уедешь
- Alexey
- полноправный участник
-
Фекла » 20.01.2012 17:46:47
posted by alexey
Ну и как то мы разговорились на другие темы, про сумку, про какие то отдаленные темы.
И она мне говорит - давай изменим нашу жизнь, давай переедем в другую страну, и говорит - я хочу приключений.
Я человек очень домашний, домосед. И мне немного неожиданно это слышать.. Как быть? Я не знаю что делать. Да и с двумя маленькими детьми далеко не уедешь
Алексей, вы спрашивали вам отвечали много и разнообразно. Но вам отвечали чужие люди. А тут с вами начала говорить ваша жена, та которую вы хотите сохранить. Она вам сказала что ей надо. А вы побежали опять к нам. Что вы от нас хотите? Чтобы мы помогли зомбировать вашу жену? Чтобы она стала такой как вам надо? Она казала что хочет. Так слушайте, хоть изредка услыште, не чужих теток и дядек, а свою собственную жену. Вы домосед и вам претят изменения? Так отпустите ее жить нужной ей жизнью и ищите себе домоседку. Вы хотите сохранить ее? Так нехер искать уловки. Берите в охапку ее и детей и валите путешествовать. Может не сразу переездом. А пока просто посмотреть разные страны. Может ей хватит одного отпуска чтобы уталить жажду приключений. А дети никому в таком деле не мешают, наоборот драйва будет больше )))). Разговаривайте и слушайте того с кем живете, а не себя и чужих. Книгу о которой в самом начале говорила небось даже не смотрели )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Радуга » 20.01.2012 18:25:51
Алексей, я очень за вас рада. Контакт немного восстановился. Но пока все висит на ниточке. Не оборвите ее, будьте осторожны и внимательны. А я с мужем часто мечтаю куда-то переехать. Но мы оба только на мечтах оостанавливаемся. А когда к подробностях помечтаешь, будто и съездил. Возьмите себе за правило дарить жене маленькие сюрпризики, мелочи недорогие и цветы. Где-то раз в неделю. И поговорить задушевно с ней примерно раз в неделю, а может и каждый день. И обнимать обязательно хоть раз в день, чтобы понять, есть контакт или нет.))) Женщине очень важно внимание. Ну такие мы дурные. Сказал комплимент .А мы:"Он меня еще любит". И довольная пошла картошку чистить. Сначала ваши отношения, а потом уже дети. Все мы на деток перекидываемся , а про главное, с чего детки пошли, за.бываем..У вас , надеюсь, пока перемирие. Кпите сегодня еще что-нибудь и в кино, либо выпейте с ней и помечтайте. Вспомните как вы раньше любили друг друга, где встречались.
- Радуга

-
Радуга » 20.01.2012 18:46:01
Алексей, я до сих пор рада. Тьфу-тьфу-тьфу....Не сглазить. Будьте осторожны , дарите ей сейчас тока положительные эмоции, пока не пройдет время и она не оправится совсем. Не ругайтесь, пытайтесь ее понять. Вам придется чуть постараться, чтобы затащить санки в гору, а потом они сами покатятся. Ей нужно отойти и закрепиться в позитиве. А книжку про которую писал кастанедовский мудрый индеец Дон Хуан- Фекла, можно скачать прямо сейчас с Интернета."Мужчины с Марса, а женщины с Венеры" или что-то типо того. Там в начале прочитайте. И не забудьте сюрпризик и обнять.
- Радуга

-
Радуга » 20.01.2012 19:31:41
Алексей, я ждала вас , ждала. Значит, у вас все хорошо.)))
- Радуга

-
Alexey » 26.01.2012 12:52:28
Все было более менее нормально в эти дни.
Сейчас все началось снова - отдай детей, я хочу другого мужа. Пьет водку, умоляет отдать детей, ругается.
Дома - черти что...
На работе - черти что...
Не жизнь, а существование бессмысленное получается.
Отдать детей? И что? Я буду один как волк..
- Alexey
- полноправный участник
-
Alexey » 26.01.2012 13:01:14
говорит - будешь приезжать с ними видеться... Для меня это убийство... Я ЖЕ ВОСПИТАЛ НАШЕГО СТАРШЕГО.. он за мной как хвостик - в ванну, в туалет, на диван книжки читать, телевизор вместе смотрим, гуляме по субботам и воскресеньям... Я ЕГО КОРМЛЮ И УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. Я ЕМУ КОЛЫБЕЛьные пою вечером...
Сегодня выкурил все сигареты - позвонила злая на работу - зачем все сигареты выкурил, я не могу с моим лицом на улицу выходить купить
Нашла у меня в мобильнике сообщения от психолога (я собирался, но так и не пошел) - разозлилась - говорит, ты слабый мужчина, если обращаешься за помощью к другим..
Позвонил нашей общей знакомой - просто поговорил, рассказал в общих чертах... она узнала, разозлилась...
Спать не дает, ходить до 2 ночи дверями хлопает, выясняет отшошения, будит нашего старшего...
господи, за что же это...
Меня она выставляет злодеем...
- Alexey
- полноправный участник
-
всего : 244 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|