|
TUTTY » 26.01.2012 14:36:22
Опять бабьи причитания!! "господи, за что же это...". В одном твоя жена права: ты слабый мужчина! Понятно, что она тебя не любит, жить с тобой не хочет, чувствует себя с тобой как в тюрьме. Нормальный мужик уже давно бы действовать начал: нанял юриста известил органы опеки о её пьянстве подал на развод отсудил детей, аргументируя это её пьянством и отсутствием у неё постоянного заработка отправил её путешествовать туда, куда она рвалась начал жить без неё...
Конечно, ныть - это просто. "А вдруг, она проникнется моим нытьём и станет добрая и любящая?" НЕ СТАНЕТ! Взгляни правде в глаза, прекращай хныкать, стань мужиком, и начни наконец решать свои проблемы так, как это делают настоящие мужики!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Alexey » 26.01.2012 15:53:10
Я не только о себе думаю, но и о жене.
Если бы я был полным эгоистом, я нанял бы юриста, отсудил детей.
Но брак наш не сохранил.
- Alexey
- полноправный участник
-
- На форуме: 4919 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
Фекла » 26.01.2012 16:11:38
posted by Alexey Я не только о себе думаю, но и о жене.
Брешете. Только о себе и думаете. Делаете все чтобы вам хорошо было, чтобы все вас хорошим и правильным видели. Нехер нам тут врать, мы все через подобное прошли о очень хорошо знаем что лежит под всеми этими соплями "я о жене думаю". Думаете о жене станьте мужем, а не тряпкой. posted by Alexey Если бы я был полным эгоистом, я нанял бы юриста, отсудил детей.
Но брак наш не сохранил.
Я же просила послушать жену и чтоооооо? Голяк, опять только себя. А труд литературный небось тоже похер? Тут тебе Радуга сопли по тазику размазюкивала о своих мечтах, а сама дома даже глаза от пола боится поднять. И об сбегании от мужа даже не помышляет. Слушай что Тутти говорит и стань наконец мужиком. Семья состоит из женщины и Мужика, а не из двух Баб. Напрягись и начни делать или заткнись и пойди утопись в ближайших водах.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
TUTTY » 26.01.2012 16:16:33
posted by Alexey Я не только о себе думаю, но и о жене.
Но брак наш не сохранил.
А ты его и так не сохранил... Она уедет с детьми и сделает так, что ты их больше не увидишь. Твоя жена из той категории женщин, у которых плохо получается любить, а вот в ненависти они идут до конца...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Alexey » 26.01.2012 16:23:58
posted by TUTTY posted by Alexey Я не только о себе думаю, но и о жене.
Но брак наш не сохранил.
А ты его и так не сохранил... Она уедет с детьми и сделает так, что ты их больше не увидишь. Твоя жена из той категории женщин, у которых плохо получается любить, а вот в ненависти они идут до конца... Это правда. Сколько раз она мне говорила: ты мне за все заплатишь. Извините, но мне было очень неприятно такое слышать каждый раз и я всегда спрашивал - за что я заплачу, я негодяй отпетый? Я не хочу чтобы она спивалась или еще что.. Звонил домой, маме (скажете опять слабак? - может, но в чужой стране у меня нет никого с кем можно поделится горем и узнать совет). Сказала, держаться, быть уверенным. Проконсультироваться с юристом. И если опять будет скандалить и пить - вызвать и зафиксировать. Просто не хотел я так делать, я не скандалист. я всегда сначала пытаюсь поговорить и выяснить отношения разговором. И бабушку ее мне жалко, бабушка итак готовит дома у нас сейчас, убирается, так еще и ночью кормит маленького 2 или 3 раза за ночь.
- Alexey
- полноправный участник
-
Alexey » 26.01.2012 16:29:13
Если бы я о себе бы думал, я бы дрых до 10 по выходным.
Если бы я о себе бы думал, я бы не говорил жене: спи, я все сделаю.
И если бы я о себе думал, я бы ни сидел до 8:00 утра с бутылочкой с нашим старшим, зная, что мне на работе надо быть в 8:00.
И если бы я о себе бы думал, я бы не содержал всех троих и не работал бы как вол до позднего вечера.
Значит один выход - обращаться к юристу.
- Alexey
- полноправный участник
-
TUTTY » 26.01.2012 16:33:12
posted by alexey
я всегда спрашивал - за что я заплачу
Ты платишь за свою ошибку. Ты женился не на той женщине. Такое бывает... Часто...Разводы бывают. Ты этого не знал? У всех бывают ошибки. Мы все за них расплачиваемся. Не ноем(почти), а признаём и исправляем, пока не поздно....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Alexey » 26.01.2012 16:37:41
posted by TUTTY posted by alexey
я всегда спрашивал - за что я заплачу
Ты платишь за свою ошибку. Ты женился не на той женщине. Такое бывает... Часто...Разводы бывают. Ты этого не знал? У всех бывают ошибки. Мы все за них расплачиваемся. Не ноем(почти), а признаём и исправляем, пока не поздно.... Да, придеться платить. Просто между нами дети. Которые мне дороги, я их отец. Я о них заботился и буду заботиться и я не хочу приезжать и видеть их раз в месяц или сколько там еще. Я хочу быть вместе.
- Alexey
- полноправный участник
-
TUTTY » 26.01.2012 16:42:22
posted by Alexey Если бы я о себе бы думал, Если бы я о себе бы думал,
И если бы я о себе думал,
И если бы я о себе бы думал.....
Всё, что мы делаем в нашей жизни, мы делаем для себя! Для своего душевного и физического благополучия. Не надо лицемерить! Мы делаем это, чтобы тешить себя тем, что мы - хорошие. И ты делаешь всё перечисленное, чтобы считать себя хорошим мужем и отцом. Поэтому и спрашиваешь постоянно: ЗА ЧТО??? Я ведь такой добрый, такой хороший!. Забудь свою гордыню и признай, что ты просто ошибся, женившись не на той женщине. И всё станет просто и понятно....
- TUTTY

- мастер психолог
-
TUTTY » 26.01.2012 16:49:49
posted by alexey
Я хочу быть вместе.
Оставь детей себе! Технологию тебе разъяснит юрист. А жена - взрослый человек, и твоё "хочу" здесь налетает на её "не хочу". Она не хочет с тобой жить. Отпусти!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Alexey » 26.01.2012 16:57:39
posted by TUTTY posted by Alexey Если бы я о себе бы думал, Если бы я о себе бы думал,
И если бы я о себе думал,
И если бы я о себе бы думал.....
Всё, что мы делаем в нашей жизни, мы делаем для себя! Для своего душевного и физического благополучия. Не надо лицемерить! Мы делаем это, чтобы тешить себя тем, что мы - хорошие. И ты делаешь всё перечисленное, чтобы считать себя хорошим мужем и отцом. Поэтому и спрашиваешь постоянно: ЗА ЧТО??? Я ведь такой добрый, такой хороший!. Забудь свою гордыню и признай, что ты просто ошибся, женившись не на той женщине. И всё станет просто и понятно.... Я не себялюб. Не поймите неправильно. Ничем себя не тешу. Просто пытаюсь делать все, что в моих силах.
- Alexey
- полноправный участник
-
TUTTY » 26.01.2012 17:02:48
posted by alexey Я не себялюб.
Плохо! Надо быть себялюбом! Это естественно и следовательно полезно...Надо любить себя и УВАЖАТЬ. Человека, который себя не любит и не УВАЖАЕТ, никто не любит и не УВАЖАЕТ!
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 244 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|