Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

можно спасти наш брак?

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 26.01.2012 14:36:22

Опять бабьи причитания!! "господи, за что же это...". В одном твоя жена права: ты слабый мужчина!
Понятно, что она тебя не любит, жить с тобой не хочет, чувствует себя с тобой как в тюрьме. Нормальный мужик уже давно бы действовать начал:
нанял юриста
известил органы опеки о её пьянстве
подал на развод
отсудил детей, аргументируя это её пьянством и отсутствием у неё постоянного заработка
отправил её путешествовать туда, куда она рвалась
начал жить без неё...

Конечно, ныть - это просто. "А вдруг, она проникнется моим нытьём и станет добрая и любящая?" НЕ СТАНЕТ! Взгляни правде в глаза, прекращай хныкать, стань мужиком, и начни наконец решать свои проблемы так, как это делают настоящие мужики!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Alexey » 26.01.2012 15:53:10

Я не только о себе думаю, но и о жене.

Если бы я был полным эгоистом, я нанял бы юриста, отсудил детей.

Но брак наш не сохранил.
Alexey
полноправный участник

На форуме: 4919 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение Фекла » 26.01.2012 16:11:38

posted by Alexey

Брешете. Только о себе и думаете. Делаете все чтобы вам хорошо было, чтобы все вас хорошим и правильным видели.
Нехер нам тут врать, мы все через подобное прошли о очень хорошо знаем что лежит под всеми этими соплями "я о жене думаю".
Думаете о жене станьте мужем, а не тряпкой.

posted by Alexey

Но брак наш не сохранил.

Я же просила послушать жену и чтоооооо? Голяк, опять только себя. А труд литературный небось тоже похер?
Тут тебе Радуга сопли по тазику размазюкивала о своих мечтах, а сама дома даже глаза от пола боится поднять. И об сбегании от мужа даже не помышляет.
Слушай что Тутти говорит и стань наконец мужиком. Семья состоит из женщины и Мужика, а не из двух Баб.

Напрягись и начни делать или заткнись и пойди утопись в ближайших водах.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение TUTTY » 26.01.2012 16:16:33

posted by Alexey

Но брак наш не сохранил.

А ты его и так не сохранил...
Она уедет с детьми и сделает так, что ты их больше не увидишь.
Твоя жена из той категории женщин, у которых плохо получается любить, а вот в ненависти они идут до конца...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Alexey » 26.01.2012 16:23:58

posted by TUTTY
posted by Alexey

Но брак наш не сохранил.

А ты его и так не сохранил...
Она уедет с детьми и сделает так, что ты их больше не увидишь.
Твоя жена из той категории женщин, у которых плохо получается любить, а вот в ненависти они идут до конца...

Это правда.

Сколько раз она мне говорила: ты мне за все заплатишь.

Извините, но мне было очень неприятно такое слышать каждый раз и я всегда спрашивал - за что я заплачу, я негодяй отпетый?

Я не хочу чтобы она спивалась или еще что..

Звонил домой, маме (скажете опять слабак? - может, но в чужой стране у меня нет никого с кем можно поделится горем и узнать совет).

Сказала, держаться, быть уверенным. Проконсультироваться с юристом. И если опять будет скандалить и пить - вызвать и зафиксировать.

Просто не хотел я так делать, я не скандалист. я всегда сначала пытаюсь поговорить и выяснить отношения разговором.

И бабушку ее мне жалко, бабушка итак готовит дома у нас сейчас, убирается, так еще и ночью кормит маленького 2 или 3 раза за ночь.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение Alexey » 26.01.2012 16:29:13

Если бы я о себе бы думал, я бы дрых до 10 по выходным.

Если бы я о себе бы думал, я бы не говорил жене: спи, я все сделаю.

И если бы я о себе думал, я бы ни сидел до 8:00 утра с бутылочкой с нашим старшим, зная, что мне на работе надо быть в 8:00.

И если бы я о себе бы думал, я бы не содержал всех троих и не работал бы как вол до позднего вечера.

Значит один выход - обращаться к юристу.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 26.01.2012 16:33:12

posted by alexey

я всегда спрашивал - за что я заплачу

Ты платишь за свою ошибку. Ты женился не на той женщине. Такое бывает... Часто...Разводы бывают. Ты этого не знал?
У всех бывают ошибки. Мы все за них расплачиваемся. Не ноем(почти), а признаём и исправляем, пока не поздно....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Alexey » 26.01.2012 16:37:41

posted by TUTTY
posted by alexey

я всегда спрашивал - за что я заплачу

Ты платишь за свою ошибку. Ты женился не на той женщине. Такое бывает... Часто...Разводы бывают. Ты этого не знал?
У всех бывают ошибки. Мы все за них расплачиваемся. Не ноем(почти), а признаём и исправляем, пока не поздно....

Да, придеться платить.

Просто между нами дети. Которые мне дороги, я их отец. Я о них заботился и буду заботиться и я не хочу приезжать и видеть их раз в месяц или сколько там еще.

Я хочу быть вместе.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 26.01.2012 16:42:22

posted by Alexey
Если бы я о себе бы думал,

И если бы я о себе думал,

И если бы я о себе бы думал.....

Всё, что мы делаем в нашей жизни, мы делаем для себя! Для своего душевного и физического благополучия. Не надо лицемерить! Мы делаем это, чтобы тешить себя тем, что мы - хорошие. И ты делаешь всё перечисленное, чтобы считать себя хорошим мужем и отцом. Поэтому и спрашиваешь постоянно: ЗА ЧТО??? Я ведь такой добрый, такой хороший!. Забудь свою гордыню и признай, что ты просто ошибся, женившись не на той женщине. И всё станет просто и понятно....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 26.01.2012 16:49:49

posted by alexey

Я хочу быть вместе.

Оставь детей себе! Технологию тебе разъяснит юрист.
А жена - взрослый человек, и твоё "хочу" здесь налетает на её "не хочу". Она не хочет с тобой жить. Отпусти!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Alexey » 26.01.2012 16:57:39

posted by TUTTY
posted by Alexey

И если бы я о себе думал,

И если бы я о себе бы думал.....

Всё, что мы делаем в нашей жизни, мы делаем для себя! Для своего душевного и физического благополучия. Не надо лицемерить! Мы делаем это, чтобы тешить себя тем, что мы - хорошие. И ты делаешь всё перечисленное, чтобы считать себя хорошим мужем и отцом. Поэтому и спрашиваешь постоянно: ЗА ЧТО??? Я ведь такой добрый, такой хороший!. Забудь свою гордыню и признай, что ты просто ошибся, женившись не на той женщине. И всё станет просто и понятно....

Я не себялюб. Не поймите неправильно. Ничем себя не тешу. Просто пытаюсь делать все, что в моих силах.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 26.01.2012 17:02:48

posted by alexey

Я не себялюб.

Плохо! Надо быть себялюбом! Это естественно и следовательно полезно...Надо любить себя и УВАЖАТЬ. Человека, который себя не любит и не УВАЖАЕТ, никто не любит и не УВАЖАЕТ!
TUTTY

мастер психолог

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты