|
Alexey » 31.01.2012 19:54:53
Если бы можно время повернуть назад...
- Alexey
- полноправный участник
-
- На форуме: 4927 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
Радуга » 01.02.2012 0:33:16
Очень за вас переживаю. Ну блин полоска у вас трудная сейчас. А она-дура. Могла бы, ей бы мозги вставила. Все у нее в жизни легко, она думает и дальше так будет. А вам спокойного плавания. Понятно, и на корбле тоже шторм бывает. Вот сейчас у вас шторм. Пройдет все...
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4950 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Вафелька » 01.02.2012 7:59:53
Так а фигли обвинять, что зависима от мужа, так ты подними попу и сделай уже что нибудь, муж что ли виноват, что ты от него зависима. ппц просто. Ну пусть в таком случае живет самостоятельной жизнью, не доходит через голову - дойдет через жопу. А вам за это время надо уже все проанализировать на свежую голову. Сочуствую вам и деткам, все наладится, все что ни делается - к лучшему, доказано и не раз =) Как то репортаж смотрела про Арабские Эмираты, и жен из России. Так одна рассказывала, что в Москве работала до знакомства с мужем, работала на престижной работе, занятость была 24-часовая практически, а потом уехала с мужем на пмж в эмираты и стала той самой мусульманской женой, что в паранже ходит в +35, и что самое интересное ее устраивает ее жизнь. Потом ее муж вторую жену завел и детей, а она все равно от него не уходит и живет с ним, а он на 2 семьи... А ваша женушка раз не сталкивалась никогда с работой, не знает как деньги зарабатываются, да и мотивации собственно ноль, максимум что сможет сделать найти "идиота, который за все это будет платить"(с)
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4961 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
Вафелька » 01.02.2012 8:08:34
Время пройдет, перебесится и сама обратно попросится
- Вафелька

- хороший человек
-
Alexey » 01.02.2012 11:36:33
Вчера как обычно накормил старшего молоком в 9 вечера и уложил спать (мы же в субботу ему новую кровать купили..).
Так как я сплю теперь в большой комнате на диване один, жена спит в нашей спальне где у нас и кровать старшего.
Вчера по ее просьбе переложил его с его маленькой кроватки к ней (он спал).
В 4 утра он проснулся и стал плакать и звать меня. Прихожу, он в слезах на полу.
Я взял его под мышку и к себе на диван в большую комнату, так и уснули двоем.
А жена сегодня утром говорит - зачем ты его взял, пусть ко мне привыкает.
Ну что я виноват опять.. Надо было его на полу в слезах оставлять, ему же годик и 9 месяцев...
К ней то он привыкнет и я знаю (это очень больно), он отвыкнет от меня.
У нас было однажды - жена на месяц летом уезжала с ним (она была на третьем месяце кажется) - говорит хорошо себя вел. Но когда они вернулись уже в этот же день он от меня не отходил, вспомнил сразу...
Она очень ревнует, что наш старший так ко мне привязан... Я не понимаю эту ревность. Отчасти и это причина ее отъезда и скандалов.
Как глупо это...
- Alexey
- полноправный участник
-
Alexey » 01.02.2012 11:48:02
Понимаете, она выросла без матери и отца. Ее оба бросили. Воспитана была теткой и бабушкой (бабушка, которая сейчас у нас).
Тетка в свое время была зажиточной.
Купила ей квартиру, машину и приносила деньги и еду.
Жена училась в университете на филолога, но ей один год остался, говорит в этом году доучится (уже 3 год тянет, каждый год откладывает).
Сейчас, насколько знаю у тетки дела так себе.
У меня такое впечатление, что и бабушка и тетка ее боятся, почему - не знаю.
То ли, жалеют.. то ли еще что. Хотя бывали скандалы. Тетка кричала, что отберет и машину и квартиру. Бабушка заываляла (еще в прошлом), что ей все надоело.
Бабушка ее сейчас со мной не говорит (правда мы друг с другом не можем общаться - я их языка не знаю, а она по русски не понимает).
Написал письмо ее тетке по электронке. Написал, что у нас просиходит безумие, что жена немного не в себе.
Тетка ответила, что ей очень жаль - что все в наших руках, она ничего не сможет сделать, но будет поддерживать жену. Ну я собственно никакого ответа не ожидал - это правильно.
Отчасти я написал из за того, чтобы тетка не думала, что я жену бью (как жена врет). Не люблю клеветы за спиной.
- Alexey
- полноправный участник
-
Alexey » 01.02.2012 11:50:20
Ребята спасибо вам за поддержку. Я буду сюда писать о всем, что происходит. Советуйте, ругайте. Мне очень помогает...
Действительно, дела плохие и нужны силы, чтобы все это пройти...
Но я сильный, я знаю. Правда слезы иногда наворачиваются. Я знаю, что когда поедем в аэропорт (в конце февраля), она будет смеятся и наслаждаться ситуацией.
Мне нужно собраться и тоже быть как ни в чем ни бывало.
- Alexey
- полноправный участник
-
Вафелька » 01.02.2012 12:10:17
Так если она болтает, типа ты ее бьеш, так она почву готовит, то ли к разводу, то ли к тому чтобы тебя лишили вапще нафиг родительских прав =( Ну какой здравомыслящий человек будет врать, если ты итак уже ее отпустил на все 4 стороны?...
- Вафелька

- хороший человек
-
Alexey » 01.02.2012 12:37:10
О битье она жаловалась до того, как я ей сказал, что может уезжать с детьми.
Это у нас в воскресение было. Она меня на балконе закрыла и за водку. Я в балконную дверь стал дубасить, что есть силы. Она напугалась и открыла. бутылку забрал.
Как я уже писал, все успокоилось, когда я разрешил забрать детей (в понедельник).
Сейчас только придумывает какие то мелкие пакости, то ли провокация (как сегодня утром - почему взял к себе плачущего ребенка), то ли еще что то...
Торопит с паспортом маленького.
Сейчас я делаю 3 паспорта - 2 российских и один паспорт ее страны (так как старшему давно сделал уже).
документы собираю, апостили, переводы.. много всего надо для двух посольств.. но я уже в процессе.
Боюсь что до конца февраля паспорта не будут готовы. Она меня съест наверное.. Или обвинит, что я нарочно тяну.
- Alexey
- полноправный участник
-
Alexey » 01.02.2012 12:40:10
У бабушки ее билет на конец февраля. Сначала был билет на середину января - перенесла из за жены.
Хочет уехать вместе с бабушкой. Это понятно - перелет с двумя детьми (одному 1 год и 9 месяцес и другому только месяц) одной - не представляю.
Может бабушка опять перенесет билет. Ей операцию уже надо делать - у нее катаракта, и вот она все откладывает и откладывает из за жены.
- Alexey
- полноправный участник
-
Вафелька » 01.02.2012 12:41:39
Да пусть не пищит, не нравится, пусть сама походит с бумажками =))
- Вафелька

- хороший человек
-
Alexey » 01.02.2012 13:12:43
Ее не пропрешь никуда.
- Alexey
- полноправный участник
-
всего : 244 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|