Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

можно спасти наш брак?

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Новое сообщение Alexey » 31.01.2012 19:54:53

Если бы можно время повернуть назад...
Alexey
полноправный участник

На форуме: 4927 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение Радуга » 01.02.2012 0:33:16

Очень за вас переживаю. Ну блин полоска у вас трудная сейчас. А она-дура. Могла бы, ей бы мозги вставила. Все у нее в жизни легко, она думает и дальше так будет. А вам спокойного плавания. Понятно, и на корбле тоже шторм бывает. Вот сейчас у вас шторм. Пройдет все...
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4950 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Вафелька » 01.02.2012 7:59:53

Так а фигли обвинять, что зависима от мужа, так ты подними попу и сделай уже что нибудь, муж что ли виноват, что ты от него зависима. ппц просто. Ну пусть в таком случае живет самостоятельной жизнью, не доходит через голову - дойдет через жопу. А вам за это время надо уже все проанализировать на свежую голову. Сочуствую вам и деткам, все наладится, все что ни делается - к лучшему, доказано и не раз =)
Как то репортаж смотрела про Арабские Эмираты, и жен из России. Так одна рассказывала, что в Москве работала до знакомства с мужем, работала на престижной работе, занятость была 24-часовая практически, а потом уехала с мужем на пмж в эмираты и стала той самой мусульманской женой, что в паранже ходит в +35, и что самое интересное ее устраивает ее жизнь. Потом ее муж вторую жену завел и детей, а она все равно от него не уходит и живет с ним, а он на 2 семьи... А ваша женушка раз не сталкивалась никогда с работой, не знает как деньги зарабатываются, да и мотивации собственно ноль, максимум что сможет сделать найти "идиота, который за все это будет платить"(с)
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4961 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение Вафелька » 01.02.2012 8:08:34

Время пройдет, перебесится и сама обратно попросится
Вафелька

хороший человек

Новое сообщение Alexey » 01.02.2012 11:36:33

Вчера как обычно накормил старшего молоком в 9 вечера и уложил спать (мы же в субботу ему новую кровать купили..).

Так как я сплю теперь в большой комнате на диване один, жена спит в нашей спальне где у нас и кровать старшего.

Вчера по ее просьбе переложил его с его маленькой кроватки к ней (он спал).

В 4 утра он проснулся и стал плакать и звать меня. Прихожу, он в слезах на полу.

Я взял его под мышку и к себе на диван в большую комнату, так и уснули двоем.

А жена сегодня утром говорит - зачем ты его взял, пусть ко мне привыкает.

Ну что я виноват опять.. Надо было его на полу в слезах оставлять, ему же годик и 9 месяцев...

К ней то он привыкнет и я знаю (это очень больно), он отвыкнет от меня.

У нас было однажды - жена на месяц летом уезжала с ним (она была на третьем месяце кажется) - говорит хорошо себя вел. Но когда они вернулись уже в этот же день он от меня не отходил, вспомнил сразу...

Она очень ревнует, что наш старший так ко мне привязан... Я не понимаю эту ревность. Отчасти и это причина ее отъезда и скандалов.

Как глупо это...
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение Alexey » 01.02.2012 11:48:02

Понимаете, она выросла без матери и отца. Ее оба бросили. Воспитана была теткой и бабушкой (бабушка, которая сейчас у нас).

Тетка в свое время была зажиточной.

Купила ей квартиру, машину и приносила деньги и еду.

Жена училась в университете на филолога, но ей один год остался, говорит в этом году доучится (уже 3 год тянет, каждый год откладывает).

Сейчас, насколько знаю у тетки дела так себе.

У меня такое впечатление, что и бабушка и тетка ее боятся, почему - не знаю.

То ли, жалеют.. то ли еще что. Хотя бывали скандалы. Тетка кричала, что отберет и машину и квартиру. Бабушка заываляла (еще в прошлом), что ей все надоело.

Бабушка ее сейчас со мной не говорит (правда мы друг с другом не можем общаться - я их языка не знаю, а она по русски не понимает).

Написал письмо ее тетке по электронке. Написал, что у нас просиходит безумие, что жена немного не в себе.

Тетка ответила, что ей очень жаль - что все в наших руках, она ничего не сможет сделать, но будет поддерживать жену. Ну я собственно никакого ответа не ожидал - это правильно.

Отчасти я написал из за того, чтобы тетка не думала, что я жену бью (как жена врет). Не люблю клеветы за спиной.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение Alexey » 01.02.2012 11:50:20

Ребята спасибо вам за поддержку. Я буду сюда писать о всем, что происходит. Советуйте, ругайте. Мне очень помогает...

Действительно, дела плохие и нужны силы, чтобы все это пройти...

Но я сильный, я знаю. Правда слезы иногда наворачиваются. Я знаю, что когда поедем в аэропорт (в конце февраля), она будет смеятся и наслаждаться ситуацией.

Мне нужно собраться и тоже быть как ни в чем ни бывало.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение Вафелька » 01.02.2012 12:10:17

Так если она болтает, типа ты ее бьеш, так она почву готовит, то ли к разводу, то ли к тому чтобы тебя лишили вапще нафиг родительских прав =( Ну какой здравомыслящий человек будет врать, если ты итак уже ее отпустил на все 4 стороны?...
Вафелька

хороший человек

Новое сообщение Alexey » 01.02.2012 12:37:10

О битье она жаловалась до того, как я ей сказал, что может уезжать с детьми.

Это у нас в воскресение было. Она меня на балконе закрыла и за водку. Я в балконную дверь стал дубасить, что есть силы. Она напугалась и открыла. бутылку забрал.

Как я уже писал, все успокоилось, когда я разрешил забрать детей (в понедельник).

Сейчас только придумывает какие то мелкие пакости, то ли провокация (как сегодня утром - почему взял к себе плачущего ребенка), то ли еще что то...

Торопит с паспортом маленького.

Сейчас я делаю 3 паспорта - 2 российских и один паспорт ее страны (так как старшему давно сделал уже).

документы собираю, апостили, переводы.. много всего надо для двух посольств.. но я уже в процессе.

Боюсь что до конца февраля паспорта не будут готовы. Она меня съест наверное.. Или обвинит, что я нарочно тяну.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение Alexey » 01.02.2012 12:40:10

У бабушки ее билет на конец февраля. Сначала был билет на середину января - перенесла из за жены.

Хочет уехать вместе с бабушкой. Это понятно - перелет с двумя детьми (одному 1 год и 9 месяцес и другому только месяц) одной - не представляю.

Может бабушка опять перенесет билет. Ей операцию уже надо делать - у нее катаракта, и вот она все откладывает и откладывает из за жены.
Alexey
полноправный участник

Новое сообщение Вафелька » 01.02.2012 12:41:39

Да пусть не пищит, не нравится, пусть сама походит с бумажками =))
Вафелька

хороший человек

Новое сообщение Alexey » 01.02.2012 13:12:43

Ее не пропрешь никуда.
Alexey
полноправный участник

всего : 244
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты