|
Апатия, впереди семья
Hot-dog » 19.01.2012 20:08:36
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой поддержки или помощи/советом кто чем может. Дело обстот следующем образом: мне 29 лет, я работаю на работе в москве, зарплата 50 000 этого я не скрываю, но у меня страх перед тем, что будет дальше. Впереди намечается свадьба, но вот вопрос - хватит ли этого дохода для того чтобы прожить, живу с матерью,она на пенсии, а ведь будет жена и ребенок потом. Хожу подавленный, потому что в конце прошлого года с одной работы сократили. Теперь задумался, а достаточно ли средств для обеспечения. И как побороть в себе страх???
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
TUTTY » 19.01.2012 20:30:05
А того ли ты боишься? Может, ты просто жениться боишься? (По заголовку я поначалу так и подумала). Может ищешь причину дать задний ход? Успокойся, помедитируй...Разберись, чего ты боишься: нищеты или женитьбы?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Yulisska » 19.01.2012 20:34:37
А , может, просто начать действовать? ищи еще работу- уверенность появится...да и жена наверн будет иметь свои доходы, что вкупе не даст вам умереть с голоду, нет?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Hot-dog » 19.01.2012 20:34:45
posted by TUTTY А того ли ты боишься? Может, ты просто жениться боишься? (По заголовку я поначалу так и подумала). Может ищешь причину дать задний ход? Успокойся, помедитируй...Разберись, чего ты боишься: нищеты или женитьбы?
Нищеты, я боюсь нищеты

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 19.01.2012 20:41:57
На 50 тыщ плюс мамина пенсия плюс зарплата жены можно очень неплохо жить, если: 1. не швырять деньги на ветер, а грамотно раскладывать бюджет по конвертикам 2. не смотреть как живут олигархи и не равняться на них 3. радоваться маленьким человеческим радостям, а не страдать из-за отсутствия дорогих излишеств
- TUTTY

- мастер психолог
-
Yulisska » 19.01.2012 20:43:25
Вообще, страхи -это вещь, как ни крути, естественная...защитная реакция...а может тебе к психологу сходить и откапать истинные причины этих страхов?

- мастер психолог
-
Hot-dog » 19.01.2012 20:47:08
posted by Yulisska Вообще, страхи -это вещь, как ни крути, естественная...защитная реакция...а может тебе к психологу сходить и откапать истинные причины этих страхов?
был я у психологов пару раз, знаю, что скажет уже - все пробоемы из детства, иди разбирайся и на кассу денег не забудь положить. А так чтобы вот смотри, парень, ты боишься этого и этого, а на самом деле все хорошо, потому что дела обстоят так и вот так, а вот если бы все было вот так, то да надо было бы переживать и бояться.

- почетный форумчанин
-
Hot-dog » 19.01.2012 20:49:05
posted by TUTTY На 50 тыщ плюс мамина пенсия плюс зарплата жены можно очень неплохо жить, если: 1. не швырять деньги на ветер, а грамотно раскладывать бюджет по конвертикам 2. не смотреть как живут олигархи и не равняться на них 3. радоваться маленьким человеческим радостям, а не страдать из-за отсутствия дорогих излишеств
1. бюджет ведется 2. я ни на кого не смотрю 3. с этим проблемно, не умею я отдыхать, все время в каком то напряге

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 19.01.2012 20:51:22
Психологи советов не дают...они только напрявляют тебя в нужно русло..А твои проблемы решить или справиться с твоими страхами можешь только ТЫ САМ...Ты же сам практически дал себе совет в предыдущем ответе...ты итак знаешь , чего боишься...и что все не так уж страшно....Ты подстрахуйся..найди пару работ...Зачем себя изводить из-за проблемы, которой еще нету и , вероятно, не будет никогда? ты же себя не изводишь из-за страха заболеть бешенством и умереть, хотя, собак полно бегает по улицам и любая может тебя цапнуть.....

- мастер психолог
-
Hot-dog » 19.01.2012 20:54:04
posted by Yulisska Психологи советов не дают...они только напрявляют тебя в нужно русло..А твои проблемы решить или справиться с твоими страхами можешь только ТЫ САМ...Ты же сам практически дал себе совет в предыдущем ответе...ты итак знаешь , чего боишься...и что все не так уж страшно....Ты подстрахуйся..найди пару работ...Зачем себя изводить из-за проблемы, которой еще нету и , вероятно, не будет никогда? ты же себя не изводишь из-за страха заболеть бешенством и умереть, хотя, собак полно бегает по улицам и любая может тебя цапнуть.....
Про бешенство страх прошел уже давно. Може действительно я зря так загоняюсь??? Ведь еще не известно, что будет впереди, тем более что и предложения не делал, а вдруг откажет, всякое может быть, от этого никто не застрахован...

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 19.01.2012 21:04:27
Да, абсолютно никто ни от чего не застрахаован...Скажи честно - а мож ты и правда еще не готов жениться, отсюда и страхи?))..себе главное на этот вопрос ответь..

- мастер психолог
-
TUTTY » 19.01.2012 21:47:41
posted by Hot-dog Може действительно я зря так загоняюсь??? Ведь еще не известно, что будет впереди, тем более что и предложения не делал, а вдруг откажет, всякое может быть, от этого никто не застрахован...
Мне одной показалось, что ты вроде даже как-то надеешься, что она откажет? Вообще-то, мне всегда казалось, что в наше время мужчина всегда делает предложение, когда уверен что ему не откажут, и что девушка ждёт этого предложения... Если люди хорошо друг друга знают, наверняка были разговоры на эту тему, говорили о мечтах на будущее... Если ты совсем не уверен в том, как она отреагирует на твоё предложение, естественно возникает вопрос:"А хорошо ли вы друг друга знаете?". Может с этим связаны твои страхи, что ты просто не представляешь, какая из неё выйдет жена и какой получится ваша семья?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Hot-dog » 20.01.2012 7:41:58
posted by Yulisska Да, абсолютно никто ни от чего не застрахаован...Скажи честно - а мож ты и правда еще не готов жениться, отсюда и страхи?))..себе главное на этот вопрос ответь..
Жениться я готов, мы это уже обсуждали и о предложении говорили, может я просто плохо знаю женщин, ведь по мимо женитьбы она все время твердит, что я не готов к появлению ребенка, на что я ответил, что не против, но понимаю, что она ждет другого: Да я готов к тому, что у нас будет ребенок и я хочу этого. А как я могу хотеть того, чего у меня никогда не было, всегда считал, что если она будет в положении, то любовь к ребенку придет, ведь это новая жизнь, мы все так появились и родители меня любили, почему она считает, что ребенок мне не нужен, хотя раньше говорил ей, что если у нас близость, то и о последствиях я уже думаю и все понимаю, на аборте и на приеме пастинора не настаиваю.

- почетный форумчанин
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|