|
Послание от Люцифера. Обсудим?
Фекла » 20.01.2012 19:09:50
Люцифер: Я не зло, я есть жизнь и жизнь несу, а не смерть. Вы поймите, что внутри вашей бренной, повторяю, бренной оболочки живет великая душа. Я долго молчал, ибо меня лишали права голоса, но сейчас право голоса имеют все, и я в том числе. Меня нельзя сбрасывать со счетов, ибо я лучше всех знаю о вашей природе. Как бы вы не хорохорились, пытаясь говорить о светлом и прекрасном - в вашем теле борются два начала и от этого никуда и никогда вам не спрятаться. Даже в душе самых светлых из вас живет хаос, с которым вы не умеете справиться, ибо отвергаете его. Хаос часто поглощает то немногое светлое, что в вас есть. Меня не интересуют люди, которые ничего из себя не представляют в плане продвинутости. Но вы, те кто стоит впереди, должны понимать, что вы зашли в тупик. Вам дальше некуда двигаться, а остается только ждать каких то свершений, обещанных вам в 2012 году. Крайон говорит о том, что вас ждет? Нет, он избегает говорить конкретно. А я вам говорю - вас ждет великая боль. И вы к ней совершенно не готовы. Читая вашу писанину на этом сайте я смеюсь. И удивляюсь вашей наивности. Вы очень наивны, пора это признать.
Вы не услышали меня. Во-первых я не демон и не черт. Когда же вы сможете избавиться от этих смешных предубеждений ваших земных религий. Ведь вы должны стоять над всеми религиями, а вы все еще не можете скинуть со своих ног эти путы. Все, что придумали вы, люди, - смешно . После Христа и Магомета никто не смог подняться так высоко, чтобы увидеть, что я жизнь. ЖИЗНЬ !! Я - та сила, что заставляет вашу кровь бежать по жилам, я то что дает возможность рождать детей, я то, что умирает осенью и пробуждается весной. Времена меняются. Тьма отступает. Приходит свет. И в этом свете и вы должны попытаться увидеть истину. А истина в том, что нет добра и зла, что нет противостояния. Мы на одной с вами стороне, а на другой - тот изначальный хаос, который был до творения. А о боли в 2012 году я скажу: готовьтесь не к своей боли и страданиям, а к тому что вокруг вас будет боль, а вам придется принять ее, что бы спасти тех, кто вокруг вас. Вы что думаете, что вы - воины света, будете лежать на лужайке и нюхать цветочки, в то время, когда боль будет помрачать сознание тех, кто вокруг? Принять чужую боль придется вам, как свою. И успокоить ее. А вы еще оказывается не разобрались с тем, кто я. Смешно? Вы что, всерьез думаете, что все так смешно????? Смейтесь и дальше, и я просто советую вам поглубже заглянуть в себя. Если и есть зло на этой планете, так это та частица хаоса, которая в вас существует изначально. Вы зло. Вы, те кто злом считаете меня. В вас всех есть свет и хаос . Вы, и только вы, творите хаос и все великие злодейства, не я производил, а вы - люди. Я вообще не могу ни на что влиять в вас. Если вы считаете, что я могу кого то заставить совершить зло - вы ошибаетесь. Я на стороне света. Враг рода человеческого - сам человек.
Хочу сказать о том, что такое боль, которая вас ждет. Для этого достаточно посмотреть вокруг сейчас и увидеть лица людей, которые вас окружают. Внимательно всмотритесь в эти лица. Почти все вокруг - это те, кто ничего не знает о 2012 годе и знать не желает. Это лица тех, кто страдает уже сейчас и множит зло вокруг даже не действиями, а просто образом своего мышления. В них живет боль, но она пока скрыта. В 2012 году эта боль будет открыто выходить наружу, ибо в то время никто не сможет скрывать и держать что-либо внутри, ни плохое, ни хорошее. Вы окажетесь окруженными истерично орущими людьми. Людьми которые не понимают, что происходит. Представьте видение вашего ада. Вы на возвышении, вас двое или трое. А вокруг беснующаяся толпа. Пусть это не будет так реалистично. Но их боль вы почувствуете всю без остатка, как свою.
Я уйду в 2012 году. Меня уже ждут дела в другом месте. А вам, существам света, придется на полном серьезе разруливать все. Вы все еще достаточно инфантильны. Вы не научились верить в то, что сами исповедуете. Свет и ваша роль в битве между старым и новым вам представляется, как что-то нереальное, что вас не коснется. Поверьте, все кто хоть раз назвал себя воином света - им становится навсегда. Я не пугаю вас, я желаю вас подготовить к вашей роли. А люди пугаются. Не понимая, что апокалипсиса не произойдет именно потому, что вы сможете удержаться и не упасть.
Моему другу я многое уже рассказал. Пришло время рассказать правду вам. О Боге. Бога нет, кроме того что живет в вас. И только все вы вместе - Единый Бог вашей вселенной. В каждом из вас живет искра, его маленькая клеточка, а вместе - вы единый организм. В свое время великий и неделимый, каким он был раньше, решил разделить себя, для того чтобы самосовершенствоваться, по причинам пока непонятным даже нам. Мне было предложено им стать хранителем того места, где он будет находиться. Я счел это великой честью для себя. И никто и никогда не воевал с ним за власть! Боже мой, как же это смешило меня! Смешило до колик, когда я слышал, что я желал занять его место! Я восстал потому, что Бог приказал уничтожить род людской? Нет этого не было! Вы сами решили прекратить свое существование, но я выполняю приказ, он для меня один на все века. ХРАНИТЬ ВАС. Я сделал все, что бы вас сохранить. Это внесло небольшую трещину в мои отношения с ангельским сонмом. Ибо я знаю немного больше их, ибо старше.
Пока моих сил хватает спорить с ними - я буду отстаивать свое право ХРАНИТЬ. В общем, это наши личные дела. Не будем об этом, итак наступает время Богу возвращаться во вселенную. Я - воин, и я выполняю приказ. Я знаю сроки. Но есть одна маленькая проблема.
Многое еще скрыто от вас. Все мы, ангелы и демоны, выполняли приказ. Мы созданы такими, что никогда не можем ослушаться высшей воли того Бога, который в вас. Но его воля проявляется только через совокупность воли всех людей. Так называемый общий знаменатель. Мы служим вам. Как прочитать вас? 10% людей могут говорить с нами. Остальные 80 (прим.редактора – в оригинале так и было - 80) - спят. А время не ждет. Мы в растерянности. Бог не может вернуться лишь на 10%. Придется пробуждать вас более грубо. В чем я с коллегами согласен, а они согласны со мной. События последнего времени - это только начало. Они еще будут происходить. Кто-то будет в эпицентре, а кто-то вдали. Но они, так или иначе, затронут всех.
Кстати, я действительно реально воплощен и пью пиво. За тысячелетия я смог получить столько знаний, что поверьте мне - сейчас могу пить его сидя у моря в шезлонге :)
Всем задавшим вопрос "Как готовиться?": воспитывать себя. Как представьте, что вас ждет? Вас ждет психическая эпидемия, которая уже началась. Мир сойдет с ума и многое встанет с ног на голову. Вы должны научиться сохранять спокойствие в любой ситуации. Вы должны воспитывать веру в то, что есть высший план и Бог в каждом из нас. Вы должны быть как скальпель холодны, бесстрастны и справедливы. Кто сказал что нож, т.е. скальпель хирурга - это зло? Причинив человеку боль и отрезав от него больную часть, он дает ему шанс жить более полноценной жизнью. Так вот - вы нож и хирург в одном лице. Вы решаете, что отрезать и у кого. Заметьте я не говорю об убийстве на физическом плане. Но воспитать в себе чувство высшей справедливости вы должны. Хватит растекаться сладкой лужицей вокруг себя любимых и сюсюкать об ангелах и любви. Вы должны научиться принимать на себя решение как Бог. И соответственно нести бремя страстей человеческих на своих плечах. Снимая это бремя с других, отрезая - вы берете на себя ответственность. Научитесь нести ее спокойно. Вы - избранные. Вы воины света, вы - те кто помогает слабым встать с колен. Вы – те, кто должен утирать слезы и сопли тех, кто еще не умеет это делать сам. И, в конце концов, вы должны научить их делать это самим. Вы существа со свободой воли, а мы - нет. Мы не сможем силой включить в вас то, что вы сами блокируете. Ваша воля - это воля бога, а мы ему подчиняемся. Только вы сами можете включиться. Но кто из вас готов принять чудо? Принять как истину то, что люди - это единый организм? И каждый из вас - это клетка его. Ощутить взаимосвязь вы сможете, но ощутив ее многие из вас испугаются и будут на грани помешательства.
Для Silver_Johnes: я Люцифер отвечаю: да, я не схожу с ума, потому что ума у меня нет. Какой ум у ангелов? Мы все взаимодействуем через единое информационное пространство, а оно везде и не помещено в одно какое-то тело. В теле только маленький приемник, с помощью которого мы и включаемся в это поле. Мы едины, а вы?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 20.01.2012 19:10:28
http://www.insiderrevelations.ru/lucifer.html
взято отсюда
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Радуга » 20.01.2012 19:28:08
Лучше уж Бодлер. Он хоть в стихотворной форме. )
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
TUTTY » 20.01.2012 19:38:32
Ближе к осени много их, люциферов, повылазит....Каждый со своим рецептом спасения...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 20.01.2012 19:50:34
Человеки. Я же не Имя предложила обсудить, а текст. ))))))
Я сецом так ставила название темы чтобы имя в глаза кидалось )))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 20.01.2012 20:01:48
Ну а вот так понятней? ))))
Вы поймите, что внутри вашей бренной, повторяю, бренной оболочки живет великая душа. Как бы вы не хорохорились, пытаясь говорить о светлом и прекрасном - в вашем теле борются два начала и от этого никуда и никогда вам не спрятаться. Даже в душе самых светлых из вас живет хаос, с которым вы не умеете справиться, ибо отвергаете его. Хаос часто поглощает то немногое светлое, что в вас есть.
вас ждет великая боль. И вы к ней совершенно не готовы.
А истина в том, что нет добра и зла, что нет противостояния. Мы на одной с вами стороне, а на другой - тот изначальный хаос, который был до творения.
А о боли я скажу: готовьтесь не к своей боли и страданиям, а к тому что вокруг вас будет боль, а вам придется принять ее, что бы спасти тех, кто вокруг вас.
Вы что думаете, что вы - воины света, будете лежать на лужайке и нюхать цветочки, в то время, когда боль будет помрачать сознание тех, кто вокруг? Принять чужую боль придется вам, как свою. И успокоить ее.
Если и есть зло на этой планете, так это та частица хаоса, которая в вас существует изначально. Вы зло. В вас всех есть свет и хаос . Вы, и только вы, творите хаос и все великие злодейства, не я производил, а вы - люди.
что такое боль, которая вас ждет. Для этого достаточно посмотреть вокруг сейчас и увидеть лица людей, которые вас окружают. Внимательно всмотритесь в эти лица. Это лица тех, кто страдает уже сейчас и множит зло вокруг даже не действиями, а просто образом своего мышления. В них живет боль, но она пока скрыта. В эта боль будет открыто выходить наружу, ибо в то время никто не сможет скрывать и держать что-либо внутри, ни плохое, ни хорошее. Вы окажетесь окруженными истерично орущими людьми. Людьми которые не понимают, что происходит. Представьте видение вашего ада. Вы на возвышении, вас двое или трое. А вокруг беснующаяся толпа. Пусть это не будет так реалистично. Но их боль вы почувствуете всю без остатка, как свою.
А вам, придется на полном серьезе разруливать все. Вы все еще достаточно инфантильны. Вы не научились верить в то, что сами исповедуете. Свет и ваша роль в битве между старым и новым вам представляется, как что-то нереальное, что вас не коснется. Поверьте, все кто хоть раз назвал себя воином света - им становится навсегда.
Бога нет, кроме того что живет в вас. И только все вы вместе - Единый Бог вашей вселенной. В каждом из вас живет искра, его маленькая клеточка, а вместе - вы единый организм. В свое время великий и неделимый, каким он был раньше, решил разделить себя, для того чтобы самосовершенствоваться,
его воля проявляется только через совокупность воли всех людей. Так называемый общий знаменатель.
Вы должны воспитывать веру в то, что есть высший план и Бог в каждом из нас. Вы должны быть как скальпель холодны, бесстрастны и справедливы. Кто сказал что нож, т.е. скальпель хирурга - это зло? Причинив человеку боль и отрезав от него больную часть, он дает ему шанс жить более полноценной жизнью.
Но воспитать в себе чувство высшей справедливости вы должны. Хватит растекаться сладкой лужицей вокруг себя любимых и сюсюкать об ангелах и любви. Вы должны научиться принимать на себя решение как Бог. И соответственно нести бремя страстей человеческих на своих плечах. Снимая это бремя с других, отрезая - вы берете на себя ответственность. Научитесь нести ее спокойно.
Вы – те, кто должен утирать слезы и сопли тех, кто еще не умеет это делать сам. И, в конце концов, вы должны научить их делать это самим.
Только вы сами можете включиться. Но кто из вас готов принять чудо? Принять как истину то, что люди - это единый организм? И каждый из вас - это клетка его. Ощутить взаимосвязь вы сможете, но ощутив ее многие из вас испугаются и будут на грани помешательства.
Мы едины, а вы?

- мастер психолог
-
PS_Woman » 22.01.2012 6:53:32
Лен, не включай в голову себе того говна, которого ты начиталась.
Сильно ходила в стороне. И не вмешивалась.И НЕ БУДУ - вмешиваться.
Мужики есть на это!!!
Не дери чужой хлеб! Стань ребром)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Gingercat » 22.01.2012 11:21:48
Послание... весьма умно Но какие же высшие силы стали продвинутые, интернет освоили)) Ну да-ну да. Я надеюсь, что этому человечишке не будет потом плохо из-за того, что он так много взял на себя.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
СИРИН » 25.01.2012 19:54:34
Да, со многим я согласна, но не всё есть истина!)
Ах- Люцифер-люцифер... вспомнила стихотворение о нём...немного отвлечёмся от истоков темы, никто не против?!))
Входи в мой дом, о, Люцифер, мой гость, стоящий, словно сумрак, у порога. Ты пренебрег служением у Бога; тебя боятся, так уж повелось. Наперекор всему — входи в мой дом, сядь у огня, уставший серый странник. Ты увенчал свой путь звездою ранней, когда слепящий свет царил кругом. Ты подарил познаний дивный плод, позвал в далекий мир, в чужие дали. Тебя за это трусы проклинали, чурался в суеверии народ. Да, ты жесток, но мудр и горделив, ты никому не друг, суровый гений, и муки первых тягостных сомнений остались живы, дух твой закалив. Ты волен и от зла, и от добра, и нет закона для твоей свободы. Летят, как стрелы, вдаль земные годы, но для тебя мы созданы вчера. Закрыв все двери, люди ждут тебя, зовут, открыть засов тебе не смея, и просят, подлый нрав в себе лелея, и вожделеют, душу жадностью губя, винят тебя, свободный гордый Дух. Когда в их доме тесно и темно, хотят украдкой выглянуть в окно, заранее поверив в свой испуг, страшась запретных тайн и новых слов. Тебе присвоен грех людского рода, все зверства тьмы. Они, себе в угоду, вручили Сатане земное зло, отдали зверя, скрытого в сердцах, посмели свой позор сравнить с тобою, кичась же предназначенной судьбою, скрывают божьей кары смутный страх. Мне ничего не нужно, Люцифер, я не хочу ни золота, ни мести, и поклоненью нет отныне места — ты презираешь царствие химер, смеешься ты над тем, кто, жалкий раб, выпрашивает милости у мрака и душу, как приманку для собаки, сулит отдать, когда придет пора. Свободный сам, ты презираешь слуг. И счастлив тот, кто, сам в себя поверя, для гордости и воли Люцифера откроет ложных снов порочный круг. Входи в мой дом с почетом, словно друг!
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
Фекла » 25.01.2012 20:24:16
posted by СИРИН Да, со многим я согласна, но не всё есть истина!)
Как знать что есть истина в глазах Бога, когда нет сил узнать что есть истина в глазах рядом идущего. posted by СИРИН вспомнила стихотворение о нём...немного отвлечёмся от истоков темы, никто не против?!))
Очень даже в тему, даже более чем сама тема Спасибо.

- мастер психолог
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|