Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Послание от Люцифера. Обсудим?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Послание от Люцифера. Обсудим?

Новое сообщение Фекла » 20.01.2012 19:09:50

Люцифер: Я не зло, я есть жизнь и жизнь несу, а не смерть. Вы поймите, что внутри вашей бренной, повторяю, бренной оболочки живет великая душа. Я долго молчал, ибо меня лишали права голоса, но сейчас право голоса имеют все, и я в том числе. Меня нельзя сбрасывать со счетов, ибо я лучше всех знаю о вашей природе. Как бы вы не хорохорились, пытаясь говорить о светлом и прекрасном - в вашем теле борются два начала и от этого никуда и никогда вам не спрятаться. Даже в душе самых светлых из вас живет хаос, с которым вы не умеете справиться, ибо отвергаете его. Хаос часто поглощает то немногое светлое, что в вас есть. Меня не интересуют люди, которые ничего из себя не представляют в плане продвинутости. Но вы, те кто стоит впереди, должны понимать, что вы зашли в тупик. Вам дальше некуда двигаться, а остается только ждать каких то свершений, обещанных вам в 2012 году. Крайон говорит о том, что вас ждет? Нет, он избегает говорить конкретно. А я вам говорю - вас ждет великая боль. И вы к ней совершенно не готовы. Читая вашу писанину на этом сайте я смеюсь. И удивляюсь вашей наивности. Вы очень наивны, пора это признать.

Вы не услышали меня. Во-первых я не демон и не черт. Когда же вы сможете избавиться от этих смешных предубеждений ваших земных религий. Ведь вы должны стоять над всеми религиями, а вы все еще не можете скинуть со своих ног эти путы. Все, что придумали вы, люди, - смешно . После Христа и Магомета никто не смог подняться так высоко, чтобы увидеть, что я жизнь. ЖИЗНЬ !! Я - та сила, что заставляет вашу кровь бежать по жилам, я то что дает возможность рождать детей, я то, что умирает осенью и пробуждается весной. Времена меняются. Тьма отступает. Приходит свет. И в этом свете и вы должны попытаться увидеть истину. А истина в том, что нет добра и зла, что нет противостояния. Мы на одной с вами стороне, а на другой - тот изначальный хаос, который был до творения. А о боли в 2012 году я скажу: готовьтесь не к своей боли и страданиям, а к тому что вокруг вас будет боль, а вам придется принять ее, что бы спасти тех, кто вокруг вас. Вы что думаете, что вы - воины света, будете лежать на лужайке и нюхать цветочки, в то время, когда боль будет помрачать сознание тех, кто вокруг? Принять чужую боль придется вам, как свою. И успокоить ее. А вы еще оказывается не разобрались с тем, кто я. Смешно? Вы что, всерьез думаете, что все так смешно????? Смейтесь и дальше, и я просто советую вам поглубже заглянуть в себя. Если и есть зло на этой планете, так это та частица хаоса, которая в вас существует изначально. Вы зло. Вы, те кто злом считаете меня. В вас всех есть свет и хаос . Вы, и только вы, творите хаос и все великие злодейства, не я производил, а вы - люди. Я вообще не могу ни на что влиять в вас. Если вы считаете, что я могу кого то заставить совершить зло - вы ошибаетесь. Я на стороне света. Враг рода человеческого - сам человек.

Хочу сказать о том, что такое боль, которая вас ждет. Для этого достаточно посмотреть вокруг сейчас и увидеть лица людей, которые вас окружают. Внимательно всмотритесь в эти лица. Почти все вокруг - это те, кто ничего не знает о 2012 годе и знать не желает. Это лица тех, кто страдает уже сейчас и множит зло вокруг даже не действиями, а просто образом своего мышления. В них живет боль, но она пока скрыта. В 2012 году эта боль будет открыто выходить наружу, ибо в то время никто не сможет скрывать и держать что-либо внутри, ни плохое, ни хорошее. Вы окажетесь окруженными истерично орущими людьми. Людьми которые не понимают, что происходит. Представьте видение вашего ада. Вы на возвышении, вас двое или трое. А вокруг беснующаяся толпа. Пусть это не будет так реалистично. Но их боль вы почувствуете всю без остатка, как свою.

Я уйду в 2012 году. Меня уже ждут дела в другом месте. А вам, существам света, придется на полном серьезе разруливать все. Вы все еще достаточно инфантильны. Вы не научились верить в то, что сами исповедуете. Свет и ваша роль в битве между старым и новым вам представляется, как что-то нереальное, что вас не коснется. Поверьте, все кто хоть раз назвал себя воином света - им становится навсегда. Я не пугаю вас, я желаю вас подготовить к вашей роли. А люди пугаются. Не понимая, что апокалипсиса не произойдет именно потому, что вы сможете удержаться и не упасть.

Моему другу я многое уже рассказал. Пришло время рассказать правду вам. О Боге. Бога нет, кроме того что живет в вас. И только все вы вместе - Единый Бог вашей вселенной. В каждом из вас живет искра, его маленькая клеточка, а вместе - вы единый организм. В свое время великий и неделимый, каким он был раньше, решил разделить себя, для того чтобы самосовершенствоваться, по причинам пока непонятным даже нам. Мне было предложено им стать хранителем того места, где он будет находиться. Я счел это великой честью для себя. И никто и никогда не воевал с ним за власть! Боже мой, как же это смешило меня! Смешило до колик, когда я слышал, что я желал занять его место! Я восстал потому, что Бог приказал уничтожить род людской? Нет этого не было! Вы сами решили прекратить свое существование, но я выполняю приказ, он для меня один на все века. ХРАНИТЬ ВАС. Я сделал все, что бы вас сохранить. Это внесло небольшую трещину в мои отношения с ангельским сонмом. Ибо я знаю немного больше их, ибо старше.

Пока моих сил хватает спорить с ними - я буду отстаивать свое право ХРАНИТЬ. В общем, это наши личные дела. Не будем об этом, итак наступает время Богу возвращаться во вселенную. Я - воин, и я выполняю приказ. Я знаю сроки. Но есть одна маленькая проблема.

Многое еще скрыто от вас. Все мы, ангелы и демоны, выполняли приказ. Мы созданы такими, что никогда не можем ослушаться высшей воли того Бога, который в вас. Но его воля проявляется только через совокупность воли всех людей. Так называемый общий знаменатель. Мы служим вам. Как прочитать вас? 10% людей могут говорить с нами. Остальные 80 (прим.редактора – в оригинале так и было - 80) - спят. А время не ждет. Мы в растерянности. Бог не может вернуться лишь на 10%. Придется пробуждать вас более грубо. В чем я с коллегами согласен, а они согласны со мной. События последнего времени - это только начало. Они еще будут происходить. Кто-то будет в эпицентре, а кто-то вдали. Но они, так или иначе, затронут всех.

Кстати, я действительно реально воплощен и пью пиво. За тысячелетия я смог получить столько знаний, что поверьте мне - сейчас могу пить его сидя у моря в шезлонге :)

Всем задавшим вопрос "Как готовиться?": воспитывать себя. Как представьте, что вас ждет? Вас ждет психическая эпидемия, которая уже началась. Мир сойдет с ума и многое встанет с ног на голову. Вы должны научиться сохранять спокойствие в любой ситуации. Вы должны воспитывать веру в то, что есть высший план и Бог в каждом из нас. Вы должны быть как скальпель холодны, бесстрастны и справедливы. Кто сказал что нож, т.е. скальпель хирурга - это зло? Причинив человеку боль и отрезав от него больную часть, он дает ему шанс жить более полноценной жизнью. Так вот - вы нож и хирург в одном лице. Вы решаете, что отрезать и у кого. Заметьте я не говорю об убийстве на физическом плане. Но воспитать в себе чувство высшей справедливости вы должны. Хватит растекаться сладкой лужицей вокруг себя любимых и сюсюкать об ангелах и любви. Вы должны научиться принимать на себя решение как Бог. И соответственно нести бремя страстей человеческих на своих плечах. Снимая это бремя с других, отрезая - вы берете на себя ответственность. Научитесь нести ее спокойно. Вы - избранные. Вы воины света, вы - те кто помогает слабым встать с колен. Вы – те, кто должен утирать слезы и сопли тех, кто еще не умеет это делать сам. И, в конце концов, вы должны научить их делать это самим. Вы существа со свободой воли, а мы - нет. Мы не сможем силой включить в вас то, что вы сами блокируете. Ваша воля - это воля бога, а мы ему подчиняемся. Только вы сами можете включиться. Но кто из вас готов принять чудо? Принять как истину то, что люди - это единый организм? И каждый из вас - это клетка его. Ощутить взаимосвязь вы сможете, но ощутив ее многие из вас испугаются и будут на грани помешательства.

Для Silver_Johnes: я Люцифер отвечаю: да, я не схожу с ума, потому что ума у меня нет. Какой ум у ангелов? Мы все взаимодействуем через единое информационное пространство, а оно везде и не помещено в одно какое-то тело. В теле только маленький приемник, с помощью которого мы и включаемся в это поле. Мы едины, а вы?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 20.01.2012 19:10:28

http://www.insiderrevelations.ru/lucifer.html

взято отсюда
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Радуга » 20.01.2012 19:28:08

Лучше уж Бодлер. Он хоть в стихотворной форме. )
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4941 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение TUTTY » 20.01.2012 19:38:32

Ближе к осени много их, люциферов, повылазит....Каждый со своим рецептом спасения...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 20.01.2012 19:50:34

Человеки. Я же не Имя предложила обсудить, а текст. ))))))

Я сецом так ставила название темы чтобы имя в глаза кидалось )))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 20.01.2012 20:01:48

Ну а вот так понятней? ))))

Вы поймите, что внутри вашей бренной, повторяю, бренной оболочки живет великая душа.

Как бы вы не хорохорились, пытаясь говорить о светлом и прекрасном - в вашем теле борются два начала и от этого никуда и никогда вам не спрятаться. Даже в душе самых светлых из вас живет хаос, с которым вы не умеете справиться, ибо отвергаете его. Хаос часто поглощает то немногое светлое, что в вас есть.

вас ждет великая боль. И вы к ней совершенно не готовы.

А истина в том, что нет добра и зла, что нет противостояния. Мы на одной с вами стороне, а на другой - тот изначальный хаос, который был до творения.

А о боли я скажу: готовьтесь не к своей боли и страданиям, а к тому что вокруг вас будет боль, а вам придется принять ее, что бы спасти тех, кто вокруг вас.

Вы что думаете, что вы - воины света, будете лежать на лужайке и нюхать цветочки, в то время, когда боль будет помрачать сознание тех, кто вокруг? Принять чужую боль придется вам, как свою. И успокоить ее.

Если и есть зло на этой планете, так это та частица хаоса, которая в вас существует изначально. Вы зло. В вас всех есть свет и хаос . Вы, и только вы, творите хаос и все великие злодейства, не я производил, а вы - люди.

что такое боль, которая вас ждет. Для этого достаточно посмотреть вокруг сейчас и увидеть лица людей, которые вас окружают. Внимательно всмотритесь в эти лица. Это лица тех, кто страдает уже сейчас и множит зло вокруг даже не действиями, а просто образом своего мышления. В них живет боль, но она пока скрыта. В эта боль будет открыто выходить наружу, ибо в то время никто не сможет скрывать и держать что-либо внутри, ни плохое, ни хорошее. Вы окажетесь окруженными истерично орущими людьми. Людьми которые не понимают, что происходит. Представьте видение вашего ада. Вы на возвышении, вас двое или трое. А вокруг беснующаяся толпа. Пусть это не будет так реалистично. Но их боль вы почувствуете всю без остатка, как свою.

А вам, придется на полном серьезе разруливать все. Вы все еще достаточно инфантильны. Вы не научились верить в то, что сами исповедуете. Свет и ваша роль в битве между старым и новым вам представляется, как что-то нереальное, что вас не коснется. Поверьте, все кто хоть раз назвал себя воином света - им становится навсегда.

Бога нет, кроме того что живет в вас. И только все вы вместе - Единый Бог вашей вселенной. В каждом из вас живет искра, его маленькая клеточка, а вместе - вы единый организм. В свое время великий и неделимый, каким он был раньше, решил разделить себя, для того чтобы самосовершенствоваться,

его воля проявляется только через совокупность воли всех людей. Так называемый общий знаменатель.

Вы должны воспитывать веру в то, что есть высший план и Бог в каждом из нас. Вы должны быть как скальпель холодны, бесстрастны и справедливы. Кто сказал что нож, т.е. скальпель хирурга - это зло? Причинив человеку боль и отрезав от него больную часть, он дает ему шанс жить более полноценной жизнью.

Но воспитать в себе чувство высшей справедливости вы должны. Хватит растекаться сладкой лужицей вокруг себя любимых и сюсюкать об ангелах и любви. Вы должны научиться принимать на себя решение как Бог. И соответственно нести бремя страстей человеческих на своих плечах. Снимая это бремя с других, отрезая - вы берете на себя ответственность. Научитесь нести ее спокойно.

Вы – те, кто должен утирать слезы и сопли тех, кто еще не умеет это делать сам. И, в конце концов, вы должны научить их делать это самим.

Только вы сами можете включиться. Но кто из вас готов принять чудо? Принять как истину то, что люди - это единый организм? И каждый из вас - это клетка его. Ощутить взаимосвязь вы сможете, но ощутив ее многие из вас испугаются и будут на грани помешательства.

Мы едины, а вы?
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 22.01.2012 6:53:32

Лен, не включай в голову себе того говна, которого ты начиталась.

Сильно ходила в стороне. И не вмешивалась.И НЕ БУДУ - вмешиваться.

Мужики есть на это!!!

Не дери чужой хлеб! Стань ребром)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5044 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Gingercat » 22.01.2012 11:21:48

Послание... весьма умно
Но какие же высшие силы стали продвинутые, интернет освоили)) Ну да-ну да. Я надеюсь, что этому человечишке не будет потом плохо из-за того, что он так много взял на себя.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение СИРИН » 25.01.2012 19:54:34

Да, со многим я согласна, но не всё есть истина!)

Ах- Люцифер-люцифер... вспомнила стихотворение о нём...немного отвлечёмся от истоков темы, никто не против?!))

Входи в мой дом, о, Люцифер, мой гость,
стоящий, словно сумрак, у порога.
Ты пренебрег служением у Бога;
тебя боятся, так уж повелось.
Наперекор всему — входи в мой дом,
сядь у огня, уставший серый странник.
Ты увенчал свой путь звездою ранней,
когда слепящий свет царил кругом.
Ты подарил познаний дивный плод,
позвал в далекий мир, в чужие дали.
Тебя за это трусы проклинали,
чурался в суеверии народ.
Да, ты жесток, но мудр и горделив,
ты никому не друг, суровый гений,
и муки первых тягостных сомнений
остались живы, дух твой закалив.
Ты волен и от зла, и от добра,
и нет закона для твоей свободы.
Летят, как стрелы, вдаль земные годы,
но для тебя мы созданы вчера.
Закрыв все двери, люди ждут тебя,
зовут, открыть засов тебе не смея,
и просят, подлый нрав в себе лелея,
и вожделеют, душу жадностью губя,
винят тебя, свободный гордый Дух.
Когда в их доме тесно и темно,
хотят украдкой выглянуть в окно,
заранее поверив в свой испуг,
страшась запретных тайн и новых слов.
Тебе присвоен грех людского рода,
все зверства тьмы. Они, себе в угоду,
вручили Сатане земное зло,
отдали зверя, скрытого в сердцах,
посмели свой позор сравнить с тобою,
кичась же предназначенной судьбою,
скрывают божьей кары смутный страх.
Мне ничего не нужно, Люцифер,
я не хочу ни золота, ни мести,
и поклоненью нет отныне места —
ты презираешь царствие химер,
смеешься ты над тем, кто, жалкий раб,
выпрашивает милости у мрака
и душу, как приманку для собаки,
сулит отдать, когда придет пора.
Свободный сам, ты презираешь слуг.
И счастлив тот, кто, сам в себя поверя,
для гордости и воли Люцифера
откроет ложных снов порочный круг.
Входи в мой дом с почетом, словно друг!
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение Фекла » 25.01.2012 20:24:16

posted by СИРИН
Да, со многим я согласна, но не всё есть истина!)

Как знать что есть истина в глазах Бога, когда нет сил узнать что есть истина в глазах рядом идущего.

posted by СИРИН
вспомнила стихотворение о нём...немного отвлечёмся от истоков темы, никто не против?!))

Очень даже в тему, даже более чем сама тема
Спасибо.
Фекла

мастер психолог

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты