|
penmate » 24.01.2012 23:13:33
И еще скажу. За меня она не вцепилась, потому что было не за что цепляться. Я об этом сказал еще в начале темы. Здесь суто моя вина в расставании.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Yulisska » 24.01.2012 23:27:53
Разве отношения строятся на цеплянии? не на чувствах? а чувства- это не за что-то..а просто так..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
penmate » 24.01.2012 23:33:53
posted by Yulisska Разве отношения строятся на цеплянии? не на чувствах? а чувства- это не за что-то..а просто так..
Просто так появляются и просто так исчезают.

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 24.01.2012 23:37:59
Да...согласна..но они либо есть либо нет...а не в том вопрос, что есть за что цепляться..

- мастер психолог
-
penmate » 25.01.2012 21:19:01
Она уже начала интересоваться обо мне через друзей, говорит им что переживает обо мне. Часто сидит в скайпе до поздна.

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 25.01.2012 22:02:07
Эх...ну почему людей всегда влечет недоступное...ВСЕГДА....причем, часто, получая это недоступное, мы понимаем, что оно нам нафиг не нужно....))

- мастер психолог
-
Сенсей » 25.01.2012 22:07:35
Ну вот какие могут быть отношения по скайпам))) Асечная любоффЬ) Бред полный! Сидят два задрота перед мониторами на попе ровно и любят друг друга до боли в пальцах, и простите, ж* Любовь ОНа) и с работы приходит, и кормить ее надо, и обстирывать, и развлекать на выходные любови) И любить его и когда он в хорошем настроение и когда мрачный как туча, из-за проблем с машиной или метеоусловий. ) А еще у Любови гора родственников и друзей , которые сидят у вас на кухне до рассвета , а вы валитесь с ног, но улыбаетесь, .накрываете стол и встречаете гостей в любое время. А когда все разойдутся и Любовь тоже ложиться спать , вы так нежно-нежно прижимаетесь к ней и запыпаете вместе, ( некоторые подробности совместно сна опускаю) Вот это ЛЮБОВЬ!!!! Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
Основа умозаключений - собственный опыт)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5028 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 25.01.2012 22:26:00
Из прочитанного можно понять , что все это было на уровне романтической переписки и встреч сиюминутных. В конечном то итоге не так много вы и потеряли) И вас теперь есть больше времени раз монитор выключен. Надуманная влюбленность и не более. Вся теперешняя ваша политика это применение на себя опыта других (отсраненность и самосовершенствование....хотя не ясно в чем это заключается) Ай нет! отгадаю.....спорт(качалка) и посиделки с БРО)..и к компу по-реже. Не покатит такой сценарий...Вы то отвлечетесь однозначно, но вот войти два раза в одну реку не получиться. Даже если и опять начнете переписку в реальной жизни вы не удержитесь.......не с того начали. Писаться то вам нравиться( это ж не в реальной жизни с человеком отношения строить) А вот как до совместного дойдет вы и пугаетесь и откровенно не знаете что делать с друг-другом. Вместе тесно, а порознь- скучно
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5028 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
penmate » 26.01.2012 0:00:21
Ошибаетесь. Мы дружили 3 года, а потом сошлись как пара. У меня не влюблённость, у меня любовь. Я не сцу кипятком от того что её нет или от того когда она пишет мне. Да у меня сердце начинает биться быстрее от того когда я её вижу онлайн, потому что рад её появлению.
Отстранённость и самосовершенствование - это не опыт других, это закон, так должно быть, это и есть то как добиваться девушки.
У нас были идеальные отношения, но я всё запорол.

- почетный форумчанин
-
юля » 26.01.2012 0:22:35
не было у вас ничего. я согласна с сенсей.
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 4914 дн.
- Последний ответ: 27.01.2012
БарСС » 26.01.2012 7:35:40
posted by penmate Отстранённость и самосовершенствование - это не опыт других, это закон, так должно быть, это и есть то как добиваться девушки.
Я - против отстранённости... это ни есть ТО, как нужно добиваться девушки... Она думает, что вам на всё на_рать и неё тоже... И в свою очередь запросто ведёт себя так НАЗЛО вам, показывая СВОЮ отстранённость... что ей тоже ФИОЛЕТОВО... а если она тоже так считает, буду игнорить, если нужна - вернёт... вы удалились, да первая мысль, что ОНА - НЕ НУЖНА... вот и отстранились вы оба!!! в надежде на сближение????
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4929 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
penmate » 26.01.2012 11:41:04
posted by БарСС posted by penmate Отстранённость и самосовершенствование - это не опыт других, это закон, так должно быть, это и есть то как добиваться девушки.
Я - против отстранённости... это ни есть ТО, как нужно добиваться девушки... Она думает, что вам на всё на_рать и неё тоже... И в свою очередь запросто ведёт себя так НАЗЛО вам, показывая СВОЮ отстранённость... что ей тоже ФИОЛЕТОВО... а если она тоже так считает, буду игнорить, если нужна - вернёт... вы удалились, да первая мысль, что ОНА - НЕ НУЖНА... вот и отстранились вы оба!!! в надежде на сближение???? Мне интересно послушать ваше мнение тогда, как же добиваться девушки?

- почетный форумчанин
-
всего : 103 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|