|
Сенсей » 27.01.2012 22:58:47
А с вами только соглашаться можно)))) Я так поняла))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5024 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
penmate » 27.01.2012 23:04:20
Я принимаю ваши советы к сведению, а вы меня пилите и пилите :)
Я понимаю что у нас взгляды и мнения кардинально разные, но вы просто не хотите слышать то что я вас понял :)
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4943 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Сенсей » 27.01.2012 23:23:57
Я не пилю......да вы и не пилитесь)

-
Yulisska » 27.01.2012 23:59:25
posted by penmate Да я попробую, но немного по другому. Я узнаю тайком когда она едет дамой. Приезжаю сам, вызваниваю на свидание. Далее мы гуляем, сидим в кафе, общаемся, потом вместе запускаем небесный фонарик и целую, если не дается то проявляю настойчивость, если поддалась, то беру за руку и веду к себе, ну а там всё понятно :) Я уверен что хоть что-то осталось.
Я попытаюсь снова завоевать её. Смысл постоянно отступать и искать новых и новых. Я не такой. Не получиться завоевать, буду жить дальше, но уже без неё.
Поговори с ней просто..прямо..Не надо в любом случае форсировать события...)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
penmate » 28.01.2012 0:16:50
posted by Yulisska posted by penmate Да я попробую, но немного по другому. Я узнаю тайком когда она едет дамой. Приезжаю сам, вызваниваю на свидание. Далее мы гуляем, сидим в кафе, общаемся, потом вместе запускаем небесный фонарик и целую, если не дается то проявляю настойчивость, если поддалась, то беру за руку и веду к себе, ну а там всё понятно :) Я уверен что хоть что-то осталось.
Я попытаюсь снова завоевать её. Смысл постоянно отступать и искать новых и новых. Я не такой. Не получиться завоевать, буду жить дальше, но уже без неё.
Поговори с ней просто..прямо..Не надо в любом случае форсировать события...) Я об этом всём по 1000 раз думал. Увидимся мы через месяц в лучшем случае. До этого будет уже видно как действовать.

- почетный форумчанин
-
penmate » 29.01.2012 1:02:51
Перечитываю свою тему по несколько раз и думаю. Я такую ересь писал ппц... Сам себе вру. Знаю ведь что не смогу просто так взять и выкинуть любимого человека из головы :) Правильно мне писали об отстраненности. Зачем всё это. Начитался этой пикаперской хуйни(извините за маты). Почитал психологию взаимоотношений, психологию женщин и мужчин - вот это дало реальный сдвиг в моей черепушке.
Любишь человека, думаешь что всё это делаешь ради любви, а в итоге вообще забываешь об этом. И вправду Любовь - это труд.
Спасибо всем кто писал мне:)
Лучше и вправду просто любить и не надеяться и не ждать ничего.

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 29.01.2012 4:27:11
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не разочаруется ....Это касается вообще любых человеческих отношений..Когда это примешь- будет проще жить) А касаемо: просто любить и не надеяться - я думаю, надо попробовать..Если уж тебе скажут НЕТ-тогда ставь точку и переворачивай страницу...зачем просто безнадежно любить? ты парень молодой...все у тебя впереди)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
penmate » 29.01.2012 13:59:27
спасибо!

- почетный форумчанин
-
Сенсей » 29.01.2012 20:03:30
БОг мой ...поправился мозгами) На как читани для закрепления материала...Мужчины с Марса, женщины с Венеры :: Грэй Джон вот по ссылочки беги http://tululu.ru/b54109/ не пикап но мозги прочищает)

-
Сенсей » 29.01.2012 20:03:30
БОг мой ...поправился мозгами) На как читани для закрепления материала...Мужчины с Марса, женщины с Венеры :: Грэй Джон вот по ссылочки беги http://tululu.ru/b54109/ не пикап но мозги прочищает)

-
Papay » 29.01.2012 20:19:35
posted by юля но это романтично тогда, когда дерьма не было. а когда уже дерьмо было... делать из себя дебила, типа неважно, что было тогда, я уже и забыл, а вот сейчас.... смотри какие звезды :-))))))))
Отдельное спасибо... Возьму на заметку. Оч понравилось)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
penmate » 29.01.2012 20:25:39
posted by Сенсей БОг мой ...поправился мозгами) На как читани для закрепления материала...Мужчины с Марса, женщины с Венеры :: Грэй Джон вот по ссылочки беги http://tululu.ru/b54109/ не пикап но мозги прочищает)
Собирался почитать, но не почитал, а пошел на пикап сайты о чем жалею.

- почетный форумчанин
-
всего : 103 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|