|
penmate » 01.02.2012 22:06:42
С момента расставания я даже ни разу не выпил. Как так ?:))))) Нада это исправить)
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Сенсей » 01.02.2012 22:08:37
ничего ничего...я и сама так могу) Мы безуспешно стучимся в чужие двери, в то время, как кто-то ночует под нашими. .....в тему тебе. Просто надо принять тот факт. что ты не герой ее романа. ТО что ты влюбленССС ) еще не означает , что она разделяет твои порывы. И вообще повторюсь, что любить реального человека куда сложнее, чем мечту о нем. Утих ее интерес, который ты сам в ней пытался подогреть, себе ж на голову. Так что марш в магазин "ТКАНИ " и ищи скромную барышню с косой до попы) и ...там как повезет
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5023 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
penmate » 01.02.2012 22:14:19
Я тоже так думаю. Просто понимаешь как всё было то.
Любовь - потеря чувств с её стороны - потом она говорила о чувствах так, чтобы я был виноват в этом - потом сказала что не хочет меня терять, я ей очень дорог и близок - а теперь ей как-то вообще паралельно есть я или нет.
Это выгладит как "Я не хочу тебя терять - но мне на тебя похуй"
Мне просто обидно, что человек с которым я чувствовал себя по настоящему счастливым так просто закрыл передо мной дверь. Мной в 100 раз чаще интересуются люди, с которыми я раньше и не общался.

- почетный форумчанин
-
Сенсей » 01.02.2012 22:24:42
))))) востребованный ты наш) Мню тоже много кто интересуется) да главный интерес вчера слег с температурой адской 37) Потеря чувств случается когда нет перспектив. Мы женщины крайне меркантильные особы нам подавай браков и семей , а вот если мы этого не уловили , то и получается, что чувство потеряли.) В общем это звучит так. а на деле около 20 лет включается наша основная программа, (муж-семья -дети) и если вы не готовы ее осуществлять...то СЛЕДУЮЩИЙ)))))) Такие мы...но это по секрету. в будущем хочешь закадрить ..уговаривай на женитьбу а там как в анекдоте....ДА вы жениться НА МНЕ обещали.....Да мало ли что я НА ВАС обещал_)

-
penmate » 01.02.2012 22:32:01
Ваш интерес скоро выздоровеет:) Просто я всегда думал что она хоть немного думает обо мне, как я и что. А вижу что я ошибался. Честно говоря общения с девушками мне вполне хватает, а отношений сейчас не построю никак, потому что еду учиться в другую страну, в страну где любимая учиться, но в другой город скорее всего.
Хоть она и разлюбила меня, я никогда не назову её "бывшей"..
Когда я ей 10 дней не писал было легче)

- почетный форумчанин
-
Сенсей » 01.02.2012 22:40:21
А на фиг теперь начал....вот и огреб))) А так бы сидел себе и дальше думал). Вся ваша пермонентная любовь это бред очарования (есть такой термин в психиатрии) Это когда кажется , что в тебя влюблены и, и знаки всякие свыше посылаются. и говорят только о вас, и смотрят на вас по-особому) На то он и бред! Вам думается так, а на деле вам просто нравиться так думать)))))))) Она тебе конечно не бывшая, она и настоящей то по-правде не была) На признать тот факт, что это банальная безответная любовь приключилась. И не разжигать этой чумы . пока не свихнулся от раздумий, о ток как хорошо было бы..................... ничего тут не будет и не ищи на свою ж""""" приключений.

-
penmate » 01.02.2012 23:09:53
Та да, спасибо. Очень рад был послушать реальные советы:)

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 02.02.2012 18:55:16
penmate, а ты просто перестань надеяться и ждать...и всё....Это нелегко.....но когда ты научишься не надеяться и не ждать ничего ни от кого (ну насколько это возможно) - жить станет проще и безболезненнее....правда.... Когда ты примешь то, что для нее ты стал ЧУЖИМ и перестанешь ждать- сразу все встанет на свои места...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
penmate » 02.02.2012 20:50:00
Я хочу с ней поддерживать контакты, но хотя бы по её инициативе, но в отношениях у нас какая-то неопределённость, а меня это больше всего бесит.
Проще было бы так: Она: -Нам лучше не общаться Я: -Ок
С таким сценарием было бы намного проще:)

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 02.02.2012 20:53:31
posted by penmate Я хочу с ней поддерживать контакты, но хотя бы по её инициативе, но в отношениях у нас какая-то неопределённость, а меня это больше всего бесит.
С таким сценарием было бы намного проще:)
А зачем вот ты пытаешься на нее ответственность переложить?? сам вот возьми и поговори...боишься услышать отказ?..

- мастер психолог
-
penmate » 02.02.2012 21:05:01
В каком смысле отказ? От чего? что-то я не могу понять.

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 02.02.2012 21:07:27
С таким сценарием было бы намного проще:) Ты ждешь, что она примет решение и скажет: нам лучше не общаться....А ты возьми и прими решение САМ..или, если тебе было бы легче от такого сценария- спроси у нее прямо -может, она тебе и скажет это..Но ты боишься услышать такой ответ, поэтому и не заводишь такой разговор...нормальная реакция..самозащита...Иногда мы не задаем каких-то вопросов, потому что боимся услышать ответы....

- мастер психолог
-
всего : 103 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|