Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться

всего : 3
cтраницы : 1 |

Помогите разобраться

Новое сообщение Марода » 22.01.2012 0:24:43

Здравствуйте!!Решила написать может кто сможет помочь разобраться.Читала,что все что происходит в жизни не случайно и мы должны извлекать из этого урок.И до тех пор ,пока мы не выучим наш урок ситуация будет повторяться по нарастающей.Села вспомнила все неприятные ситуации в жизни и поняла все так и есть.То же самое те же ощущения,лишь с разными людьми.Но какой мой урок ?Две ситуации,которые вспомнились.В семье мужа не получились отношения с сестрой мужа.Хотя все делала ,чтоб наладить отношения,но ничего не вышло.Чувствовала себя плохо+мать полностью была на стороне сестры.Ну дошло до того ,что однажды просто ушла из их дома,не в силах терпеть их безразличное отношение.Теперь спустя несколько лет поменяла работу.Ситуация та жа.Параллельно со мной взяли еще одну молоденькую сотрудницу.Все крутится вокруг нее,а я как бы на стороне.Ощущения ужасные ,не знаю как быть.Она более квалифицированная я только вернулась с декрета, многое подзабыла,ну и не в лучшем свете себя преподнесла, а она все хвалит себя.В коллективе есть люди с которыми очень хорошие отношения у нас,но с теми с кем я работаю,как то трудно получается,особенно после ее появления.Она пытается всеми силами подорвать моей авторитет .Каков мой урок??В тот раз я ушла и мне стало лучше в далеке от них,хотя с другой стороны я не извлекла свой урок и ситуация повторилась.Как быть сейчас?спасибо
Марода
хороший человек

На форуме: 4911 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

Новое сообщение Радуга » 22.01.2012 0:37:00

Девушка, вы пока ответьте соседу . А остальные к завтрему подтянутся))). У парня там что-то с девушкой не то. Я не успеваю.))))
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4938 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Радуга » 22.01.2012 2:21:19

Я, к сожалению, никак не могу выйти на работу. А моя сестра-ударник труда! Каждый раз когда она повышалась , менялось место работы и окружение. Каждый раз она говорила, как ей тяжело. И зачем она перешла, и я уволюсь. Все это продолжалось в течение года или двух. А потом друзья-товарищи все становились. Не разлей вода. М у каждого свой характер. Эта- выскочка, эта -вредина, та-душа компании, та-пацанка, другая-гуляка и т.д.И все они смирялись друг с другом и терпели, даже доуг за друга стояли, хоть сплетен вокруг ходило куча. Наверное, урок-не бежать от трудностей, а действительно поменять к ним отношение. Хотя легко говорить, а трудно сделать. Вот у Феклы написано:"Не плывите по течению, не плывите против течения, а плывите туда, куда нужно". Непомню точно, неохота посмотреть.... Короче, вот у вас есть своя цель и идите к ней, и не обращайте внимание на всякие отвлекающие моменты по возможности. Вы-хороший человек и кто-нибудь.вас там разглядит , и у вас сложится своя крмпания. И опыта наберетесь. Это же не все сразу. Все постепенно и не один год. А эта девушка может уволится через полгода, а вы переживали. Просто выполняйте свою.работу, показывайте, что стараетесь.... Что-то вроде этого. А дальше вам завтра специалисты подскажут)))).
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4938 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Марода » 22.01.2012 11:58:37

Спасибо милая Радуга!!Наверное вы правы наверное мне нужно научиться не бежать от трудностей, так как , когда уходишь то становится легко, но потом ситуация повторяется с новыми участниками.Мне трудно, так как в такой обстановке , у меня сильно самооценка упала, я себя чувствую ущемленной, поэтому не получается раскрыться полностью.Но я знаю на что способна.Отношения с другими сотрудниками у меня нормально сложились , а с теми с кем непосредственно работаю, как то не то.Я в зависимости от них, потому как спрашиваю , что и как делать.Просто та новая всячески пытается нагадить, даже в тот день до меня дошел разговор, что она предлагала свою подругу на эту должность.Представьте каково мне, на душе кошки скребут.Но решила не сдаваться, пока есть силы, главное директор хорошо ко мне относится.Я действительно стараюсь и делаю все от себя зависшее , а там будь , что будет.спасибо за отзыв
Марода
хороший человек

На форуме: 4911 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты