|
Про менструальный синдром! *_*)))
PS_Woman » 22.01.2012 11:25:26
Или для всех, пока вуман жива!)))
Делается так.
К вечеру - уже понятно, что любить Вас НИКОГО = не надо, а если и есть за что, то таких умных не нашлось - и хочется есть, ро-русски=жрать!. Спать хотелось за трое суток до этого. Но это - никого не волновало!)))
Итак, про плов. Узбекский. Кило лука, кило моркови и полтора кг мяса/телятина/, в утятнице или казане греем стакан масла подсолнечного и жарим 1/4 лука всего лука. до черноты. - выбрасываем лук нахрен. потом закидыдываем лук, морковь/и то и другое резано соломкой, никаких терок/ , потом мин чз 20 - мясо , чуть воды,- тушим еще мин 30-40.
...кило риса в это время перебирается вручную от дряни/если вы дорожите своими пломбами/
Затем добавляем рис/никакого пропаренного и круглого, только длиннозёрный/, заливаем водой горячей из чайника на один сантиметр сверху. Соль, специи - для плова/не из пакетика/ = должны быть в смеси перцы разные, барбарис, зира, чуть куркумы, томат, чеснок мыть но не чистить - вставлять целыми розетками в рис. Закрыть всю эту байду на 20 минут - и идти в душ трахаццо!
На полчаса!)))
ПС. Если газ уменьшен, то не пригорит. ДоБрОгО УтРеЧка!*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 22.01.2012 12:15:27
А вот когда натрахались...эх! можно сделать луковый салат к плову и нконец-то пожрать: Лук репчатый - очень тонко полукольцами, плюс уксус немного, сок лимона чуть, перец красный-черный, укроп свежий, чеснок и грецкий орех мелко-мелко, оливковое, льняное или нерафинированное подс. масло/кто как любит, я все три вида перемешиваю/
Меню дала, учитывая воскресение. Остаток дня следует провести в койке за просмотром фильмов, чтива и других любых дел, не требующих вмешательства супруги и скандала*_*)))
Всем Мира)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Yulisska » 22.01.2012 19:34:16
Только на днях задалась я вопросом: любопытно, кто-нибудь из присутствующих на форуме дам поднимет когда-нибудь эту тему?))))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
PS_Woman » 23.01.2012 5:56:35
Все скомно-скромные, как сомнамбулы. Женщина во время месячных, извините, сильна как никогда.
Потому, что ОНА - ЖЕНЩИНА!*_*)))
И да, не парьте мозг и мне, и мужчинам - что вам в этот период надо возлежать и кусать подушку. Пить обезболивающую дрянь. В то время, когда надо радоваться - что ВЫ = ЖЕНЩИНА! И можете родить!!!
Дада, месячным надо радоваться не только тогда, когда была вероятность к случайному зачатию.
Мужчинам же - следует знать, что это малипуляторство. Без медицинских отклонений если = = = тем более. Но просто = будьте внимательны к капризам!!!
Конечно, хочется жрать и спать. Но и никак не в истерике биться, потому что - ВСЁ БУДЕТ)
Всех люблю и целую)
ПС. Да. Женщинам нельзя поднимать тяжести больше 3.5 килограмм - это всегда. Спасибо!)))
*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Моё_имя » 23.01.2012 9:58:52
Свет! Доброе утро!))
Все порываешься что-то сказать, что тебя так мучает... Боль только вижу я... Совет джедаев держать нам: Фекла узрит проблему твою... Или со временем поймем смысл...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
PS_Woman » 23.01.2012 10:13:18
Доброе. Лена = всем привет передавала, и приказала = долго жить!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Моё_имя » 23.01.2012 10:35:16
А у нас любимый бухгалтер приказала долго жить... В субботу умерла. В 63 года. Профессионал была. Теперь на ее место 2-3 обычных буха возьмут наверное...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
PS_Woman » 23.01.2012 11:25:07
Сочувствую вашей организации.
А вот подход = к сути - дерьмовый у вас - хз как ваше имя.
Я ж к радости призывала, а не меня вникать в оплакивание незнакомой мне женщины, хоть и трижды великой..
- PS_Woman

- мастер психолог
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|