Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вот допустим я хочу начать жить с любимой девушкой.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Вот допустим я хочу начать жить с любимой девушкой.

Новое сообщение Aлeкcандp » 22.01.2012 14:18:20

Скажите люди, какие ошибки все любящие друг друга люди обязательно допускают, начиная совместную жизнь? Как говорят "любовная лодка разбилась о быт". Что вас, женщины, больше всего бесит в поведении мужчин? И вас, мужчины, что бесит в поведении любимых женщин? Чего нужно избегать? Чего не стоит делать, что наоборот стоит? На какие грабли наступают абсолютно все? Жду ваших мнений. Очень надеюсь на обсуждение этого вопроса :)
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение Фекла » 22.01.2012 14:36:50

Aлeкcандp, допустите что ЛЕНЬ самая главная проблема.
Тут все темы про это. Лень читать самому? Хочется чтобы все напряглись и переписали весь форум в эту тему?
А еще сотни книг написаны про это же.
Ну фиг с книгами там страничек много. Но хоть пару десятков тем на форуме осильте, да и на сайте хорошо бы десяток статей прочитать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Aлeкcандp » 22.01.2012 14:48:57

Я только что листал, осилил только две страницы с темами, и то, читал не все. Чуши тут предостаточно "меня бросила девушка....как вернуть ((((((". А про профилактику расставаний мало кто пишет, как я заметил. И не в книгах дело. Просто если участники форума, которые сталкивались с этой проблемой, расскажут, что их бесило, например, в их партнере, то из этого можно будет сделать какие-то выводы. Чем читать столько ненужной воды, проще создать тему, посвященную именно этому, чтобы довольно лаконично и по теме.
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Hot-dog » 22.01.2012 14:57:55

Хочешь отделаться легким испугом, не прокатит, по книгам плавать не научишься, а вот когда нахлебаешься, тогда и поймешь как оно на самом деле должно быть. Люди все одинаковые, отличаются лишь своими тараканами в голове. То, что одним кажется абсурдным, другим наоборот по кайфу.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6353 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Aлeкcандp » 22.01.2012 15:03:44

Это понятно. Но ведь есть какие-то "глобальные" проблемы, которые не обошли стороной никого? Насколько предполагаю я - это то, что два человека воспитывались в разных семьях и каждый будет все домашние дела делать по-разному. Я просто умею учиться на чужих ошибках и, как правило, не особо нахлебываюсь за счет этого.
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Yulisska » 22.01.2012 15:37:36

Прежде всего, научись прислушиваться к её желаниям....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение TUTTY » 22.01.2012 15:38:55

Под страхом смерти не произносите следующих выражений:
моя мама делает это вот так, ты делай также
моя мать никогда не позволяла себе так говорить с моим отцом
твоя мать никудышняя хозяйка и ты такая же
ты - вылитая твоя мамаша
ах, я тебе не нравлюсь, вот и жила бы со своими папочкой и мамочкой....
и т.д. до бесконечности

Не надо сравнивать со своими предками, не надо ставить их в пример, не надо заставлять всё делать так же как делали ваши родители!
В ссорах и спорах на упрекайте родителями партнёра - это удар ниже пояса!
Защищайте партнёра перед своими родителями, и никогда не нападайте на него вместе с ними.
Не сбегайте к мамочке под крылышко при первой же ссоре и не жалуйтесь родителям на своего партнёра.

У вас свой уникальный союз, не надо копировать опыт родителей. Вы многого не знаете о том, как они начинали свою совместную жизнь, какой неумехой была ваша мама, и каким бестолковым был ваш папа....

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Aлeкcандp » 22.01.2012 16:00:00

TUTTY, очень развернуто, спасибо :) Но тут я понял, что стоит вести себя в общем-то так же, как и не будучи живущими вместе. Если только при переезде отношения с родителями не изменятся, что навряд ли
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Сенсей » 25.01.2012 22:12:29

Ну ДОПУСТИМ как вы жить то с ней хотите) социально или исключительно сексуально)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5022 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение юля » 25.01.2012 22:51:13

1 деньги.
обязательно перед "жить вместе" надо проговорить семейный бюджет.
надо разговаривать кто как видит финансовое положение вашей семьи
чтобы не было обид, что кто-то надеялся на одно, а вышло совсем по-другому.
никаких ожиданий.
все должно быть ясно.
каждый должен приносить деньги домой. неважно кто больше зарабатывает.
все деньги должны быть поделены на три кучки
1 для быта, дома, еды
2 у каждого в кошельке (на пласт карте)
3 на будущее, на большие покупки, планы, отпуск, машину, квартиру и другое.

очень часто люди боятся об этом говорить.
очень часто первые обиды начинаются с того, а почему ты себе позволяешь, а я не могу
очень обидно когда тебе говорят, а я больше зарабатываю.
ну и что что больше?
зато мы же одна семья. и это надо доказывать не только, когда хочется секса.

2 планы на будущее.
если вы просто хотите жить с женщиной и не планируете на ней женится - то четко и ясно надо сказать. ты мне нравишься, но жениться в ближайшее время в мои планы не входит.
чтобы женщина не позволяла себе портить вам нервы. все надо обговаривать вслух.
тоже касается и детей. женщина должна знать, что вы не хотите детей. просто скажите, что вы не готовы.
или наоборот, если женщина еще не хочет детей, она должна знать, что для вас это важно

3 на третье место я бы поставила личное пространство.
если с первыми двумя пунктами легко разобраться, то смириться с ее подружками, корпоративами и вечными разговорами по телефону, когда грязная посуда стоит на кухне и засыхает - с этим сложно смириться. постоянно будет хотеться ей повтыкать, проучить, поучить...
то же и с мужчинами - хочется мужу вечно рассказать, что я должна быть на первом месте, а не друзья, мама, футбол, работа ... а потом я.

4 внешний вид. мужчины, неужели нельзя мыть под руками и бриться наночь
тоже и женщинам. неужели нельзя не ходить в грязном халате, с засаленой головой и серыми бретелями от бюстгалтеров - вы же эстетически не привлекательны, а потом будете жаловаться, что он картинки в инете рассматривает.

5 не насиловать человека спать рядом если не хочет! отпускайте спать в другую комнату. от того, что я буду спать в другой комнате я тебя любить меньше не буду. наоборот, я высплюсь в комфортных для меня условиях, буду активная, нераздражительная, тебе же тоже от этого будет лучше.

в общем, ситуации разные. когда не знаешь, что делать, спроси себя = а если бы это был чужой человек, допустим начальник с работы, как бы ты себя вела.... или вел.
очень большая проблема, когда люди перестают друг друга уважать, потому что друг друга уже голыми видели, и уже ничего не страшно.
да. тело может и видели. а видели ли вы душу...?

юля
хороший человек

На форуме: 4908 дн.
Последний ответ: 27.01.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты