|
Вот допустим я хочу начать жить с любимой девушкой.
Aлeкcандp » 22.01.2012 14:18:20
Скажите люди, какие ошибки все любящие друг друга люди обязательно допускают, начиная совместную жизнь? Как говорят "любовная лодка разбилась о быт". Что вас, женщины, больше всего бесит в поведении мужчин? И вас, мужчины, что бесит в поведении любимых женщин? Чего нужно избегать? Чего не стоит делать, что наоборот стоит? На какие грабли наступают абсолютно все? Жду ваших мнений. Очень надеюсь на обсуждение этого вопроса :)
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
Фекла » 22.01.2012 14:36:50
Aлeкcандp, допустите что ЛЕНЬ самая главная проблема. Тут все темы про это. Лень читать самому? Хочется чтобы все напряглись и переписали весь форум в эту тему? А еще сотни книг написаны про это же. Ну фиг с книгами там страничек много. Но хоть пару десятков тем на форуме осильте, да и на сайте хорошо бы десяток статей прочитать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Aлeкcандp » 22.01.2012 14:48:57
Я только что листал, осилил только две страницы с темами, и то, читал не все. Чуши тут предостаточно "меня бросила девушка....как вернуть ((((((". А про профилактику расставаний мало кто пишет, как я заметил. И не в книгах дело. Просто если участники форума, которые сталкивались с этой проблемой, расскажут, что их бесило, например, в их партнере, то из этого можно будет сделать какие-то выводы. Чем читать столько ненужной воды, проще создать тему, посвященную именно этому, чтобы довольно лаконично и по теме.

- почетный форумчанин
-
Hot-dog » 22.01.2012 14:57:55
Хочешь отделаться легким испугом, не прокатит, по книгам плавать не научишься, а вот когда нахлебаешься, тогда и поймешь как оно на самом деле должно быть. Люди все одинаковые, отличаются лишь своими тараканами в голове. То, что одним кажется абсурдным, другим наоборот по кайфу.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6353 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Aлeкcандp » 22.01.2012 15:03:44
Это понятно. Но ведь есть какие-то "глобальные" проблемы, которые не обошли стороной никого? Насколько предполагаю я - это то, что два человека воспитывались в разных семьях и каждый будет все домашние дела делать по-разному. Я просто умею учиться на чужих ошибках и, как правило, не особо нахлебываюсь за счет этого.

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 22.01.2012 15:37:36
Прежде всего, научись прислушиваться к её желаниям....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
TUTTY » 22.01.2012 15:38:55
Под страхом смерти не произносите следующих выражений: моя мама делает это вот так, ты делай также моя мать никогда не позволяла себе так говорить с моим отцом твоя мать никудышняя хозяйка и ты такая же ты - вылитая твоя мамаша ах, я тебе не нравлюсь, вот и жила бы со своими папочкой и мамочкой.... и т.д. до бесконечности
Не надо сравнивать со своими предками, не надо ставить их в пример, не надо заставлять всё делать так же как делали ваши родители! В ссорах и спорах на упрекайте родителями партнёра - это удар ниже пояса! Защищайте партнёра перед своими родителями, и никогда не нападайте на него вместе с ними. Не сбегайте к мамочке под крылышко при первой же ссоре и не жалуйтесь родителям на своего партнёра.
У вас свой уникальный союз, не надо копировать опыт родителей. Вы многого не знаете о том, как они начинали свою совместную жизнь, какой неумехой была ваша мама, и каким бестолковым был ваш папа....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Aлeкcандp » 22.01.2012 16:00:00
TUTTY, очень развернуто, спасибо :) Но тут я понял, что стоит вести себя в общем-то так же, как и не будучи живущими вместе. Если только при переезде отношения с родителями не изменятся, что навряд ли

- почетный форумчанин
-
Сенсей » 25.01.2012 22:12:29
Ну ДОПУСТИМ как вы жить то с ней хотите) социально или исключительно сексуально)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5022 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
юля » 25.01.2012 22:51:13
1 деньги. обязательно перед "жить вместе" надо проговорить семейный бюджет. надо разговаривать кто как видит финансовое положение вашей семьи чтобы не было обид, что кто-то надеялся на одно, а вышло совсем по-другому. никаких ожиданий. все должно быть ясно. каждый должен приносить деньги домой. неважно кто больше зарабатывает. все деньги должны быть поделены на три кучки 1 для быта, дома, еды 2 у каждого в кошельке (на пласт карте) 3 на будущее, на большие покупки, планы, отпуск, машину, квартиру и другое.
очень часто люди боятся об этом говорить. очень часто первые обиды начинаются с того, а почему ты себе позволяешь, а я не могу очень обидно когда тебе говорят, а я больше зарабатываю. ну и что что больше? зато мы же одна семья. и это надо доказывать не только, когда хочется секса.
2 планы на будущее. если вы просто хотите жить с женщиной и не планируете на ней женится - то четко и ясно надо сказать. ты мне нравишься, но жениться в ближайшее время в мои планы не входит. чтобы женщина не позволяла себе портить вам нервы. все надо обговаривать вслух. тоже касается и детей. женщина должна знать, что вы не хотите детей. просто скажите, что вы не готовы. или наоборот, если женщина еще не хочет детей, она должна знать, что для вас это важно
3 на третье место я бы поставила личное пространство. если с первыми двумя пунктами легко разобраться, то смириться с ее подружками, корпоративами и вечными разговорами по телефону, когда грязная посуда стоит на кухне и засыхает - с этим сложно смириться. постоянно будет хотеться ей повтыкать, проучить, поучить... то же и с мужчинами - хочется мужу вечно рассказать, что я должна быть на первом месте, а не друзья, мама, футбол, работа ... а потом я.
4 внешний вид. мужчины, неужели нельзя мыть под руками и бриться наночь тоже и женщинам. неужели нельзя не ходить в грязном халате, с засаленой головой и серыми бретелями от бюстгалтеров - вы же эстетически не привлекательны, а потом будете жаловаться, что он картинки в инете рассматривает.
5 не насиловать человека спать рядом если не хочет! отпускайте спать в другую комнату. от того, что я буду спать в другой комнате я тебя любить меньше не буду. наоборот, я высплюсь в комфортных для меня условиях, буду активная, нераздражительная, тебе же тоже от этого будет лучше.
в общем, ситуации разные. когда не знаешь, что делать, спроси себя = а если бы это был чужой человек, допустим начальник с работы, как бы ты себя вела.... или вел. очень большая проблема, когда люди перестают друг друга уважать, потому что друг друга уже голыми видели, и уже ничего не страшно. да. тело может и видели. а видели ли вы душу...?
- юля
- хороший человек
-
- На форуме: 4908 дн.
- Последний ответ: 27.01.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|