|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Люблю, но не знаю как сказать об этом
Владимир » 22.01.2012 17:58:46
Мне 24, пол года тому познакомился с девушкой, общаемся, постоянно переписываемся, созваниваемся, ходим гулять..... Я ее люблю, очень сильно люблю, а для нее я просто друг((( который может поцеловать, обнять... Как быть, что делать со своими чувствами??? Может рассказать ей об этом? Что будет потом? Не потеряю я ее? Или лучше оставить все как есть?
- Владимир
- хороший человек
-
penmate » 22.01.2012 18:03:02
Это ты решил что ты для неё друг или она тебе сказала?
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4943 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
dsvv0111 » 22.01.2012 18:21:07
Она решила.
- dsvv0111
- хороший человек
-
- На форуме: 4913 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
penmate » 22.01.2012 18:25:26
posted by Владимир постоянно переписываемся, созваниваемся, ходим гулять..... а для нее я просто друг((( который может поцеловать, обнять... Или лучше оставить все как есть?
ПОСТОЯННО переписываються - друзья. Поцеловать куда? Хочешь быть её парнем тогда делать нужно по другому.

- почетный форумчанин
-
dsvv0111 » 22.01.2012 18:29:50
как например?
- dsvv0111
- хороший человек
-
- На форуме: 4913 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
penmate » 22.01.2012 18:33:03
Это очень просто. Есть несколько вариантов. Можешь гулять в другими девушками. Можешь перейти на другой уровень общения с ней. Поищи в инете об этом "как выйти из ДОД".

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 22.01.2012 19:32:35
Неужели нельзя просто поговорить и всё прямо озвучить? зачем всё усложнять?)))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Сенсей » 27.01.2012 20:39:13
Некоторые советы просто ошеломляют своей глупостью.) Можешь гулять в другими девушками.............и догуляетесь..однозначно) Можешь перейти на другой уровень общения с ней. Поищи в инете об этом "как выйти из ДОД"..........в аське зависни)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5024 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
penmate » 27.01.2012 22:37:04
posted by Сенсей Некоторые советы просто ошеломляют своей глупостью.) Можешь гулять в другими девушками.............и догуляетесь..однозначно) Можешь перейти на другой уровень общения с ней. Поищи в инете об этом "как выйти из ДОД"..........в аське зависни)
Неее ты что не гуляй с другими девушками, не общайся с ними, сиди дома и жди пока всё образуется и она сама тебе признается во всем. А еще если ты скажешь ей что любишь её, то она упадет к тебе в колени и скажет тоже самое. - Это так советуют девушки, потому что они хотят что бы парни так делали. Сенсей, если настолько "умны" дайте свой "эмоциональный" совет.

- почетный форумчанин
-
Сенсей » 27.01.2012 22:54:02
ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ПОСТУПКИ, А НЕ ТРЕП. Хочешь быть любимым - полюби сам. Если вам так нравится девушка, и вы хотите быть с ней уж чего проще с букетом цветов придите к ней и скажите что вы ее любите. И предложите свою спину в качестве укрытия от всех бед, а своё плечо как опору в жизни. Уж не прогонит -уверяю! Если ей не 15 лет))А вот про дружбы скажу так " не умеешь любить - сиди и дружи". НЕ одна женщина не обратит внимание на нерешительного мямлю. И никто не будет поддерживать отношения без симпатии (пусть даже и дружеские). Что то ее держит , не гонит она вас. И ни одна нормальная женщина не прыгнет в бассейн если его водой предварительно не залили. ОТветить на чувства скорее всего ответит, но это должно быть не наигранно....искренне и не вдруг. Будьте мужчиной раскошельтесь на ухаживания, докажите что вы стоите того, чтоб на вас время терять...и семью строить можно было с вами. А вот если "на потрахаться" то и другие пикаповские советики прокатят, но а раз не более....и не со всеми , а исключительно с такими же

-
Ёлочка » 01.02.2012 14:14:41
Окружите девушку вниманием. Действительно поступки говорят больше слов. Хотя откровенно поговорить тоже нужно. Девушкам очень нравится, когда их холят и лелеют. Скоро день влюбленных. Признайтесь в любви своим подарком. Например, подарите ей сеанс тайского массажа. Такого блаженства она не получит нигде. Расслабление, погружение в атмосферу экзотики, легкость дает хороший салон. Такого она не забудет, а соответственно и Вас.
- Ёлочка
- хороший человек
-
- На форуме: 4903 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
Сенсей » 01.02.2012 22:52:51
Классно по аське сидят и вдруг тайский массаж подарит...да она от него сбежит в тот же день) тут это не покатит

-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|