Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как мне быть

всего : 4
cтраницы : 1 |

как мне быть

Новое сообщение воланд » 24.01.2012 22:15:26

это произошло почти 2года назад .С женой мы жили счастливо она домохозяйка хотя работать ей никто не запрещал ,я же служу в силовых структурах бываю часто там где стреляют .сначала все было хорошо потом стал замечать , что жена стала както охлодевать ко мне секс стал все реже и реже у нее появились обновки новое нижнее белье .хотя она для меня его никогда ненадевала. и тут произошло как в анекдоте . нас собрали на совещание оно должно было продлится до вечера,я позвонил жене предупредить что задержусь до поздна . но начальство не приехало и нас распустили . приезжаю домой ,открываю дверь она открывается бесшумно, захожу в комнату а там целые скачки моя жена верхом на какомто мужике. они даже сначала меня даже незаметили так были увлечены своим занятием .потом уж когда она меня заметила крик и убежала в спальню. мужик со смехом стал говорить что уж около 6ти месяцев имеет мою жену и вроде она его любит даже хотел ударить меня но блогодаря подготовке спецназа пришлось сделать его "рожу"такойже ровной как стена . жена просила прстить её и говорила что там был только трах и. здесь нет ничего постыдного после её слов было так больно что непередать словами я ей указал на дверь пускай идет к своему ёб......рю . на днях встретил её подругу случайно в магазине она рассказала что моя жена живет сосвоим любовником и после разгавора с ее подругой возращаясь в этот же вечер домой заметил свет в окнах я бегом домой думал воры, захожу в квартиру и оцепенел на кухне хозяйнечает жена а в коляске ребенок поправлюсь от меня она детей не хотела говорила что еще рано а тут ребенок знаю что он немой потому что после того когда я её выпровадил прошло больше года .А тут она начала говорить что она меня любит что жить не может ,а там была её ошибка . подскажите что мне делать ведь все это время пока её небыло думал что люблю её что прощу а тут когда её увидел почувствовал что все перегорело и нет. той любви что была раньше Её вообще нет я ничего к ней непочувствовал словно это была постороняя женщина с улицы . как мне быть подскажите
воланд
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 24.01.2012 22:38:39

Если точно знаешь, что ребёнок не твой, что чувств к жене никаких нет, пожелай ей счастья и отпусти, пусть идёт дальше по жизни без тебя. Прости ей все обиды и начинай строить свою жизнь без неё. Ну не жить же с " посторонней женщиной с улицы"....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение воланд » 25.01.2012 8:52:36

рад бы её отпустить, да ведь неуходит упирается говорит если я её выгоню она подаст на алименты ведь официально мы ещё не разведены . да и выгнать её на улицу жалко ведь зима , не её жалко ребенка ведь он сдесь нивчем невиноват
воланд
хороший человек

На форуме: 4911 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 25.01.2012 12:04:41

Твою жену понять можно. Она борется за комфортную жизнь для себя и своего ребёнка, применяя любые средства. А вот тебя как мужчину понять невозможно! Ты в своей личной жизни принимаешь сам какие-нибудь решения? Или - как идёт, пусть так и идёт? Всё за тебя решает или жена, или обстоятельства, или незнакомые люди с форума! Твоим было только решение выгнать её, когда ты застукал её с любовником. Да ещё и не факт, что она не ушла бы сама...
Непонятно, есть ли у тебя СВОИ планы на жизнь? Какой бы ты хотел видеть СВОЮ семью?
Не только на службе, но и в личной жизни надо принимать мужские решения, принципиальные и последовательные, а иначе легко стать игрушкой для бабы.
Выгнал - оформил развод - разделил имущество - вычеркнул из своей жизни - НЕ оказался в том положении, в каком находишься сейчас -
Это твоё мужское решение.
Выгнал - понял, что любишь и всё простишь - принял, когда вернулась - забыл все обиды - продолжаешь жить с ней и с теперь уже вашим ребёнком -
И это твоё мужское решение.
Выгнал - думал, что люблю - пришла, понял, что не люблю - рад бы выгнать, не уходит, угрожает - зима на дворе - как мне быть? -
Это детский лепет на лужайке...
Чего ты сам хочешь?
За тебя никто жизнь не проживёт!
Хочешь избавиться от неё - найми юриста, докажи экспертизой, что ты не отец, оформи развод, раздели совместно нажитое имущество и начинай новую жизнь!
Хочешь жить с ней - прости все обиды, признай ребёнка своим и живи с ней дальше.
Хочешь плыть по воле волн - будешь постоянно оказываться в таком положении, когда всё за тебя будут решать другие.
Взрослый мужчина всё САМ решает в своей жизни, так решает, как как надо ему, чтобы оставаться мужиком....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение воланд » 25.01.2012 16:10:30

да, я честно принимаю нарекания в свой адрес.Заевление нарозвод уже подано надеюсь на скорое решение имущества общего нет квартира принадлежит моим родителям , а больше делить нечего. зато сегодня познакомился с девушкой незнаю может случай а может судьба она оказывается тоже работает структуре параллельно нашей ну попросто она лейтенант полиции работает в детской комнате. красивая девушка , любит детей мне Она, ну очень понравилась договорились с ней о следующей встрече. ладно- пока вызывают служба.
воланд
хороший человек

На форуме: 4911 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты