|
Маньяк ли?
Илья » 26.01.2012 2:29:53
Всем привет. Меня зовут Илья мне 19 лет. Уже как год чуть ли не маньякски влюблён в девушку одну - о том кто что я..не видела, не слышала ну в общем даже не знает о моем существование. Годик назад я лазил в соц сетях и увидел ее, мне она на столько понравилась что я не мог, не спать не думать о ней- хоть и знал о ней только то "как её зовут(Камилла)".Общаться она, ну знакомиться в СЕТИ она не хотела полный игнор на сообщения мои, и как то раз она подружилась с одной "девушкой" которую я знал ,старая знакомая и то не моя так пару раз пересекались(Софа)...Ну я давай конечно же копать все и вся (добавлял в агент всех подружек "Камиллы") расспрашивал о ней все..никто ничего не хотел говорить, и только одна проболталась что она работает в "театре" балерина. Ну я начал копать под Софу чтобы узнать номер "Камиллы",(узнал адрес ,сотовый,домашний тел Софы-трубку она не брала как мне пояснили кто дал её номер что у нее ревнивый парень и она не берет знакомые номера...ну ладно ,в 7 часов утра я приехал к ней во двор это было в прошлом феврале шел снег ,холодно а я стоял ждал её хотел поймать перед тем как она пойдет на учёбу..и так 2 дня на третий день я поднялся, стучал, звонил, звонил соседям все бес толку... оказалось что она живет сейчас в другой квартире а там хатка пустует)....Время шло я думал как, как её найти тел номер узнать о ней что нить" о Камилле" .Перед перед 21 марта подготовке к НАВРУЗ ,меня позвала моя подруга по шарахаться по городу покататься она знала о моей НЕНОРМАЛЬНОЙ СКЛОННОСТИ В ПОИСКЕ той "Камиллы" ,ну говорила найдешь найдешь ...и мы с ней в тот момент проходили возле театра где работала ОНА та самая, ну подруга сказала - Сейчас постой покури пока, я зайду в театр мне "нужно" прошло минут 30 я стоял как дурак звонил она трубку не берет .ВЫХОДИТ такая вся радостная, я давай на неё наезжать, и она ГОВОРИТ -РОТ ЗАКРОЙ!НА ДЕРЖИ СВОЮ КАМИЛЛУ. протягивает листок бумаги с тел.номер "Камиллы" ,я был чуть ли не на 7м небе от счастья то что теперь есть её номер -НО долго это не продлилось ." ну я думал вот я позвоню, и что Же я скажу "(девушка давайте познакомимся вы мне очень понравились !)!?
- Илья
- хороший человек
-
Илья » 26.01.2012 2:30:29
>>Что бы вы сказали девушки, если вам вот так позвонили и сказали, - ну наверняка же бросили трубку, нет спасибо, у меня есть парень дети и.т.д., И так телефона мне было всё мало, я хотел адрес или хотя бы её увидеть в реале..... мучился, просматривал часами её фотографии, распечатал несколько ну 1й левел маньяка короче поднял я . У меня дома вырубили свет, поехал заплатил , и подумал , так как я не далеко от театра пройду ка я через него может быть встречу её кто знает (2 месяца я около этого театра и так день и вечер караулил стоял высматривал выжидал ") Иду по аллее, курю, смотрю под ноги слушаю музыка и так мельком оглядываясь по сторонам...РАЗЗ вижу что кто то прошел а я не разглядел лицо, я остановился , всмотрелся в девушку идущею и разговаривающую по телефону , раз она что то уронила и я увидел её профиль ДА ЭТО же ОНА подумал я, в первую же минуту как я понял что это она я остепенял в внутри так хорошо улыбка на лице , НО -Но я не подошел, побоялся почему ...Она села в автобус, я тоже пока ехали Я стоял за ней и разглядывал её влюблёнными глазами запоминал мимику, какие то жесты в чём она была одета и.т.д...Она вышла из автобуса дошла до дома, а я же разумеется за ней так и узнал где она живет ...ну а за дом телом дело было за малым за 2 минуты дома нашел .... потом узнал кто у неё сестра , папа, мама, как всех звать кота и.т.д что притом она про меня всё так и не знала ... Ну и почти каждый день сидел у неё во дворе ждал но когда видел постоянно терялся.... ну и в конце августа 2011 года все мои шпионаже прекратились .А я , а я всё так до сих пор и не решился к ней подойти или что как нибудь познакомиться....я думал очень много думал как что сделать и на моих мыслях всё заканчивалось до действий не доходило. Так в принципе не думаю, но как увижу фотку или зайду к ней на страницу , ВСЁ крышу сносит как вижу улыбку её красивое личико с красивыми глазками всё пиши, пропала , и вот всё подумываю предпринять что или нет , как ? что сделать? мыслей куча а как что получится незнаю! Ведь я не силен в делах любовных, всего то ДЕВУШКА была одна у меня та с которой я встречался по каким то чувствам а ТУТ АХ и Ох , прям пар из ушей от одной мысли о ней ... Вот такие вот пироги. P/S прошу прощения если что то не понятно. Посоветуйте что нить, наверняка у кого нить может подобная была история , ну или выскажите своё мнение….. –НЕ дурак ли Я, искал искал и ….?-
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 14.02.2012
Илья » 26.01.2012 2:53:31
да забыл написать , что девушка не приступая с характером , на левые знакомства не ведется ей 20 вот на днях было
- Илья
- хороший человек
-
Вафелька » 26.01.2012 11:00:56
Мб с смс начать общаться? Потом встретиться. А наблюдая со стороны мона и проваронить свое счастье. Действуй, девушки любят решительных =) Исходя из твоих записей, осмелюсь предположить что она по знаку - Водолей. Персона странная и свободолюбивая, нелегко придется, но все таки если проявишь настойчивость, у тебя все получится, удачи =)
- Вафелька
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 30.01.2012
Илья » 26.01.2012 13:10:18
с смс никак уже пытался, "Кто , что , мы знакомы , что вам нужно неписаные забудьте номер, и.т.д .." спс
- Илья
- хороший человек
-
Вафелька » 27.01.2012 10:34:04
Я канеш не знаю как другие, но вот мне кажется самое романтичное это обычные письма =) На бумаге проще все изложить. Мы как то с моим будущим мужем расставались на какое то время, мне просто приходилось уехать в др город, так мы др другу такие письма писали, аж слезы наворачивались хD Сейчас канеш забавно вспоминать. Может быть тебе она и нравится как недосягаемый идеал, мб все так и оставить? И любить того кто рядом, зачем убиваться по тому, кому ты не нужен?
- Вафелька
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 30.01.2012
Илья » 27.01.2012 13:52:18
оставить вот так все не охото, хочется хотя бы попытаться, а мало ли вдруго это оно...ну а если же нет то и ладно слить ...)но дело в том я просто не знаю как , как мне подступиться, познакомиться не тип " вай ДЭвушка познакомимся" а нормально чтоб было как то красиво что ли ...) даа пойду ка я напишу на бумажке ей письмо , и положу в ящик без обратного адресата =) прошлый век . Друзьям точ то рассказывал одни говорят да ладно что ты нафиг фантазёр, другие просто ну иди познакомься это же так просто, "что я постучусь к ней в дверь и скажу давайте знакомиться, впусти меня в гости , или на улице -или в автобусе - бред , а целыми сутками следить за её местоположением и ждать пока она будет в кафе и.т.д невозможно
- Илья
- хороший человек
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|