Нету никого ,одиночество!
Алексей » 26.01.2012 19:45:34
Здравствуйте ,понял что у меня нету никого не друзей не близких мне людей. Так уж получилось что я с 13 лет начал жить один,и у меня была свобода воли делал что хотел гулял с кем хотел до сколки хотел,и были так называемые "друзья" с кем я постоянно гулял выпивал постоянно и это длилось 5 лет ,сейчас они всё также выпивают "бухают" ежедневно кто уже взрослый по 25 лет кому 22-23 ..И получилось так что я перестал с ними общаться и по сей день не общаюсь уже 2 года я как не разу не пил не курил (а заливался я конечно ещё как ) ,да я и не хочу этого прожить так свою жизнь в вечном алкогольном опьянение .Сейчас мне 20 лет ,я не учусь не работаю не с кем не общаюсь сижу дома как бесплатное приложение к стулу,а чего хочу не знаю хочу общаться с интересными людьми девушками ...найти цель в жизни ,но это только мысли а действий ноль не знаю даже с чего начать ,мне не с кем пообщаться,поболтать,посмеяться,сходить куда либо в общем как то замкнулся от мира сего и не знаю что делать,нет нет иногда лезут такие мысли поганые о суициде но славу богу что это только какие то мысли мгновенные потому что я знаю что я этого никогда не сделаю просто даже духа на это не хватит.а что говорить о том какую боль я принесу своим родителям которые живут работают обеспечивают меня ...в общем тупик что делать не знаю и с чего начать тоже ... Случаенно зашел на это форум,и стало интересно что люди могут сказать ,посоветовать в данной ситуации .