|
всего : 12 cтраницы : 1 |
помогите пожалуйста!!!
Рина » 27.01.2012 22:21:17
у моей подруги дипресия... она постояно в плохом настроении.. в 6 месяцев от нее ушла мама, папа пьет.в детстве она немогла ходить... во дворе ее никто не любил, над ней издевались, а она не могла ответить, боялась... ей 15 лет, школу она забросила из-за отсуцтвия друзей она зарегалась вконтакте мальчиком, потом в нее/него влюбилась девченка, сейчас таких страничек 10, вроде бы она просто искала друзей, потом поняла что врет, ей тяжело вот ее стих, их еще много Я незнаю с чего Мне свой рассказ начать Просто жить надоело Вам меня не понять Звоню друзьям паникуя со слезами на глазах И все прохожие видят в них пустоту и этот страх И не поможет мне никто Они... все пройдут мимо Ребенок один в чужом городе Ой, это так мило Они смеются шутят, но мне бл*ть не до сеха А им бы лишь поржать, тупые бл**ь колеки Мне страшно, я одна потеряная гдето А они в школе там, где от меня ни следа Но им всем както по**й, они все по**исты но поздно говорить им что такое моральные принципы А это то что я ценю привыше всего И это то за что я уважаю людей Хотя все также ненавижу большинство Казалось бы все просто, я ненавижу жизнь Готова умереть но мне кричат "держись" Да пошли вы на *** за**ли уже И если чесно то срать мне на ваше мнение Я такая как есть, и не буду другой И уже не изменюсь, и если жить за*бусь То с балкона *банусь но в этот раз я сдержусь соберусь и еду в Днепр с приветом.
это ее произведение.она уже 2 раза напивалась толеток, постояно плохие мысли у нее в голове, ей очень сложно. скажите как ее поддержать хотябы, чтоб ей легче стало и она хотябы улыбалась :) она моя лучшая подруга, я ее очень люблю и нехочу потерять, она сейчас досих пор в больнице боится что сходит с ума, не хочет в психушку... она постояно чегото боится... если надо спрашивайте, могу рассказать все что захотите. только посоветуйте как мне поступать... как ей помоч полюбить жизнь и начать ее ценить и радыватся ей? как избавить ее от Вконтакте так чтоб она это пережила, ведь там много ей дорогих людей. она с 1 стр призналась как ее в этом поддержать, ведь ей сложно, врать больше не может. а те люди ее кидают когда слышат правду ((( дайте советы.
- Рина
- хороший человек
-
penmate » 27.01.2012 22:30:35
какие контакты у тебя есть? Ася, скайп?
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Сенсей » 27.01.2012 23:00:27
Ой !!!! Он научит)))))) Асечник еще тот........он по скайпу даже любит не то что дружит)))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5027 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
penmate » 27.01.2012 23:06:02
posted by Сенсей Ой !!!! Он научит)))))) Асечник еще тот........он по скайпу даже любит не то что дружит)))
Я хоть как-то люблю :) А любите ли вы....

- почетный форумчанин
-
Рина » 27.01.2012 23:06:24
есть, пишите вкотнакт id46866963 я только там сижу.
- Рина
- хороший человек
-
- На форуме: 4911 дн.
- Последний ответ: 28.01.2012
penmate » 27.01.2012 23:09:46
posted by Рина есть, пишите вкотнакт id46866963 я только там сижу.
Жаль, меня там уже нет.

- почетный форумчанин
-
Рина » 27.01.2012 23:13:24
есть в скайпе corvet248( папын) но сегодня я уже спать, жду вас там)
- Рина
- хороший человек
-
penmate » 27.01.2012 23:17:00
добавтесь heawen1 Что бы не пришлось говорить вашему папе кто я и зачем:)

- почетный форумчанин
-
Сенсей » 27.01.2012 23:17:12
Поддержать таких невозможно! Есть кризисные центры для подростков. тут нужен психиатр, а не психолог. и не ваша "помощь". Все эти суицидальные наклонности просто провокация для привлечения внимания......таких нечего жалеть. Хотела б покончить с собой давно б повесилась, а не травилась валерьянкой))))))Одно то , что вы написали "произведение " на эту лабуду...уже плохой знак. Не смейте разделять ее взглядов...это зараза. ТО что общество ее отвергает заслуга ее, не стоит противопоставлять себе обществу, а то общество противопоставит себя ей! и Выйдет что вышло. В психиатрической клинике ей помогут..там с суицидниками разговор короткий...А вам совет не жалейте ее ...это то что она добивается и это только будет тормозить ее лечение. Никакой поддержки и соплей с ней вместе. Живите своей жизнью, это заставит и ее адаптироваться к реальной жизни, а не симулировать депрессию! Скажите ей что все ее стишки полное г""""""""" и это вам не нравиться. Что если она отвернулась от людей , то вы не станете ставить крест на себе в угоду ей. а будите жить в обществе друзей и близких людей. И не изображайте из себя мать Терезу не спасайте тех кто не хочет спастись. У Ницше есть золотые слова "падающего толкни- чтоб не увлек он тебя за собой" Берегите себя и будте последовательны в отношениях с ней.

-
Сенсей » 27.01.2012 23:21:17
posted by penmate posted by Сенсей Ой !!!! Он научит)))))) Асечник еще тот........он по скайпу даже любит не то что дружит)))
Я хоть как-то люблю :) А любите ли вы.... Уверяю вас не только люблю , но еще и любима) И не в виртуальном пространстве , а в самом что нинаесть реальном. В одной кватире живем, в одной постели спим, одну совместную жизнь на двоих проживаем, В чем и черпаем счастье.

-
Рина » 28.01.2012 18:32:49
скажите что мой друг. просто так добавляете. я прийду. я сейчас там
- Рина
- хороший человек
-
Рина » 28.01.2012 18:42:27
Сенсей , ну как я ей могу такое сказать, мы ведь лучшие подруги. у меня не хватит смелости... я неумею быть грубой :(
- Рина
- хороший человек
-
Сенсей » 08.03.2012 13:20:42
posted by Рина Сенсей , ну как я ей могу такое сказать, мы ведь лучшие подруги. у меня не хватит смелости... я неумею быть грубой :(
ну тогда и не нойте тут. Сидите и делайте вид, что вы хорошая . А сама тут палите ее ))) Предавайте по-маленьку...авось она сама себя убьет)

-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|