Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что мне делать, как поступить!?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Что мне делать, как поступить!?

Новое сообщение Владимир1992 » 28.01.2012 0:22:58

У меня проблема. Мать познакомилась с парнем в интернете в одной из социальных сетей, начала общаться, но все переросло в что то большее-начался флирт но интернету и развод ее на секс. Ей 42 года. ему 25 и он Арменин. Все бы ничего, но если бы я не читал все ее переписки с ним и не был в курсе всех событий. А она похоже не знает об этом и особо не скрывала своих эмоций на это и писала пикантные сообщения ему. А после прочтения всего этого мне как то противно с ней общаться, даже не знаю как матерью ее мазывать после этого всего. Просто я сам не особо люблю армян (одно время несколько друзей меня сильно предали этой национальности) и я их ненавижу. А судя по всему у них уже что то было (секс) и я не могу это воспринять хорошо, тк она предала меня и отца. А еще сделала то что я не смогу принять нормально (переспала с Армянином с которым знакома меньше недели). А обо всем знаем только она и я, больше никто.
Вот даже не знаю как псилогически принять это все, и что делать..... Может кто поможет мне и поддержит как то буду очень признателен. Спасибо!
Владимир1992
хороший человек

На форуме: 5015 дн.
Последний ответ: 19.01.2023

Новое сообщение Yulisska » 28.01.2012 0:24:23

А зачем ты вообще полез читать чужую интимную переписку?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5533 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Владимир1992 » 28.01.2012 0:30:32

Это не имеет значения зачем. Просто так получилось, зашел случайно а там такое...
Владимир1992
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 28.01.2012 0:34:49

Знаешь, есть такая истина: иногда чего-то лучше вообще не знать...иначе, получаешь ты информацию..а что потом с ней делать- вот это дилемма..А вообще- твоя мама- взрослая женщина..и у нее есть кусок своей личной жизни, который тебя не касается...Она ведь прежде всего женщина...и твоя личная националистическая неприязнь к этому не относится...И тебя лично она уж точно не предавала- что бы там не случилось- ты всегда будешь для нее любимым сыном...понимание- прежде всего...И еще, помни , как написано в Библии: Не суди, и не будешь судим....
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 28.01.2012 0:36:53

ну тогда так же случайно забудь все что видел и читал
Или напрягайся, дружок, и начинай работать над своим миром. Ты с чего это решил что нация от нации чем то отличается? А что это за мысли у тебя о предательстве, тебе что мама клатвенно обещала не общаться с плохими мальчиками?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Владимир1992 » 28.01.2012 0:45:26

Она обещала что ничего кроме общения у нее не будет с ним.
А предела не именно меня, а отца который любит ее. А я люблю своих родителей, и свою семью. Ведь это равносильно тому что я буду шляться по ночам и жить у девушки, когда она против этого тк она считает это лишним. А заниматься подобными вещами с человеком который даже слова по русски не может без ошибки написать и знакома три дня мне кажется это лишнее. И после всего писать ему (любимый, дорогой)
Владимир1992
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 28.01.2012 0:52:03

А если бы это был русский парень -твоя реакция была бы иной?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 28.01.2012 0:54:20

Вова! Я так понимаю, тебе лет 19-20? Как насчёт собственной личной жизни? Гулянки, девчонки-короткие юбчонки? С чего это взрослому парню в мамином бельишке рыться?
Займись своей личной жистью....Ты не сторож матери своей! И перестань шпионить за ней. Займись карьерой и девушками, если времени свободного много....

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Владимир1992 » 28.01.2012 0:57:18

В какой то степени да.
Да если бы это был хотя бы образованный и состоятельный человек, который в жизни повидал немало и был в возрасте 30-35 лет я бы и смерился с его национальностью. А наглых молодых армян которые только и умеют что понтоваться и навязывать свои порядки в нашей стране-я не переношу.
Владимир1992
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 28.01.2012 0:59:56

Научись уважать желания других....Повторюсь - твоя мама - прежде всего женщина..и не обязана вообще перед тобой отчитываться за свою личную жизнь...Ты, на мой взгляд, на себя роль ее мужа, т.е. своего отца. примеряешь...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 28.01.2012 1:00:13

posted by Владимир1992
Она обещала что ничего кроме общения у нее не будет с ним.

Кому обещала? Тебе обещала? Так оказывается ты за маманькой давно шпионишь?
Как называется страсть подглядывания за другими?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Владимир1992 » 28.01.2012 1:02:49

Мне обещала. Просто первое время мы вместе прикалывались над ним. И она рассказывала что познакомилась. А щас все зашло далеко.
Владимир1992
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 28.01.2012 1:04:15

posted by Владимир1992
В какой то степени да.
Да если бы это был хотя бы образованный и состоятельный человек, который в жизни повидал немало и был в возрасте 30-35 лет я бы и смерился с его национальностью.

Прально, милок, если мужик состоятельный то надо подложить под него маму, авось и тебе перепадет чегось. И тут понятно никакого предательства уже нет, папа идет нафиг, если у мамы состоятельный любовник ))))))))))
И сразу заканчивается рассовая неприязнь, главное чтобы деньжата у мужика водились )))))))))
Фекла

мастер психолог

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты