|
Что мне делать, как поступить!?
Владимир1992 » 28.01.2012 0:22:58
У меня проблема. Мать познакомилась с парнем в интернете в одной из социальных сетей, начала общаться, но все переросло в что то большее-начался флирт но интернету и развод ее на секс. Ей 42 года. ему 25 и он Арменин. Все бы ничего, но если бы я не читал все ее переписки с ним и не был в курсе всех событий. А она похоже не знает об этом и особо не скрывала своих эмоций на это и писала пикантные сообщения ему. А после прочтения всего этого мне как то противно с ней общаться, даже не знаю как матерью ее мазывать после этого всего. Просто я сам не особо люблю армян (одно время несколько друзей меня сильно предали этой национальности) и я их ненавижу. А судя по всему у них уже что то было (секс) и я не могу это воспринять хорошо, тк она предала меня и отца. А еще сделала то что я не смогу принять нормально (переспала с Армянином с которым знакома меньше недели). А обо всем знаем только она и я, больше никто. Вот даже не знаю как псилогически принять это все, и что делать..... Может кто поможет мне и поддержит как то буду очень признателен. Спасибо!
- Владимир1992
- хороший человек
-
- На форуме: 5015 дн.
- Последний ответ: 19.01.2023
Yulisska » 28.01.2012 0:24:23
А зачем ты вообще полез читать чужую интимную переписку?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Владимир1992 » 28.01.2012 0:30:32
Это не имеет значения зачем. Просто так получилось, зашел случайно а там такое...
- Владимир1992
- хороший человек
-
Yulisska » 28.01.2012 0:34:49
Знаешь, есть такая истина: иногда чего-то лучше вообще не знать...иначе, получаешь ты информацию..а что потом с ней делать- вот это дилемма..А вообще- твоя мама- взрослая женщина..и у нее есть кусок своей личной жизни, который тебя не касается...Она ведь прежде всего женщина...и твоя личная националистическая неприязнь к этому не относится...И тебя лично она уж точно не предавала- что бы там не случилось- ты всегда будешь для нее любимым сыном...понимание- прежде всего...И еще, помни , как написано в Библии: Не суди, и не будешь судим....

- мастер психолог
-
Фекла » 28.01.2012 0:36:53
ну тогда так же случайно забудь все что видел и читал Или напрягайся, дружок, и начинай работать над своим миром. Ты с чего это решил что нация от нации чем то отличается? А что это за мысли у тебя о предательстве, тебе что мама клатвенно обещала не общаться с плохими мальчиками?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Владимир1992 » 28.01.2012 0:45:26
Она обещала что ничего кроме общения у нее не будет с ним. А предела не именно меня, а отца который любит ее. А я люблю своих родителей, и свою семью. Ведь это равносильно тому что я буду шляться по ночам и жить у девушки, когда она против этого тк она считает это лишним. А заниматься подобными вещами с человеком который даже слова по русски не может без ошибки написать и знакома три дня мне кажется это лишнее. И после всего писать ему (любимый, дорогой)
- Владимир1992
- хороший человек
-
Yulisska » 28.01.2012 0:52:03
А если бы это был русский парень -твоя реакция была бы иной?

- мастер психолог
-
TUTTY » 28.01.2012 0:54:20
Вова! Я так понимаю, тебе лет 19-20? Как насчёт собственной личной жизни? Гулянки, девчонки-короткие юбчонки? С чего это взрослому парню в мамином бельишке рыться? Займись своей личной жистью....Ты не сторож матери своей! И перестань шпионить за ней. Займись карьерой и девушками, если времени свободного много....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Владимир1992 » 28.01.2012 0:57:18
В какой то степени да. Да если бы это был хотя бы образованный и состоятельный человек, который в жизни повидал немало и был в возрасте 30-35 лет я бы и смерился с его национальностью. А наглых молодых армян которые только и умеют что понтоваться и навязывать свои порядки в нашей стране-я не переношу.
- Владимир1992
- хороший человек
-
Yulisska » 28.01.2012 0:59:56
Научись уважать желания других....Повторюсь - твоя мама - прежде всего женщина..и не обязана вообще перед тобой отчитываться за свою личную жизнь...Ты, на мой взгляд, на себя роль ее мужа, т.е. своего отца. примеряешь...

- мастер психолог
-
Фекла » 28.01.2012 1:00:13
posted by Владимир1992 Она обещала что ничего кроме общения у нее не будет с ним.
Кому обещала? Тебе обещала? Так оказывается ты за маманькой давно шпионишь? Как называется страсть подглядывания за другими?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Владимир1992 » 28.01.2012 1:02:49
Мне обещала. Просто первое время мы вместе прикалывались над ним. И она рассказывала что познакомилась. А щас все зашло далеко.
- Владимир1992
- хороший человек
-
Фекла » 28.01.2012 1:04:15
posted by Владимир1992 В какой то степени да. Да если бы это был хотя бы образованный и состоятельный человек, который в жизни повидал немало и был в возрасте 30-35 лет я бы и смерился с его национальностью.
Прально, милок, если мужик состоятельный то надо подложить под него маму, авось и тебе перепадет чегось. И тут понятно никакого предательства уже нет, папа идет нафиг, если у мамы состоятельный любовник )))))))))) И сразу заканчивается рассовая неприязнь, главное чтобы деньжата у мужика водились )))))))))

- мастер психолог
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|