Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна помощь, пожалуйста...

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Нужна помощь, пожалуйста...

Новое сообщение Няша:) » 28.01.2012 0:23:52

Здравствуйте, дорогие пользователи, тут уже создан миллион подобных тем, но все таки...

Я очень стеснительный, закомплексованный, мои комплексы просто портят мне жизнь(
Из-за них у меня столько проблем, мне 15 лет, учусь в 9 классе, мне трудно общаться с людьми, я не могу смотреть в глаза, особенно девушкам( Не могу отвечать на уроках, не могу рассказывать что-то большому количеству людей. Нормально общаться могу только с друзьями, которых знаю с детства (подруг нету) Я не знаю что делать( я все время злюсь и грущу одновременно, прикрывая эти чувства ФАНАТИЧНЫМ ОПТИМИЗМОМ о_0. И это не так весело как кажется, я сижу с этими чувствами, не слушаю учителя, учусь, блин, на двойки(( Когда иду. например, по коридору, прячу от всех взгляд, сутулюсь, при росте в 187 это не очень удобно за все 15 лет я ни разу не обнимался-целовался , куда же мне, если у меня даже просто подруг нету Никогда не посещаю различные мероприятия, некогда не фоткаюсь. Общаться "по душам могу только в интернете, как последний задрот, Хотя таковым не являюсь, вообще в игры перестал играть, уже около месяца не играю и не собираюсь играть! Не знаю, что не так с моей внешностью не курю не пью, телосложение спортивное, все на месте.. Видимо, просто не привлекательный в общем плане( Читал где-то, как ты о себе думаешь, так о тебе думаю и другие, примерно так. Получается такой замкнутый круг( Самооценка потерялась где-то в низах моей психики(
Еще у меня есть проблема. Она заключается, даааа, в любви... заметил за собой, пожалуй, САМОЕ дурацкое качество, если я влюбляюсь в девушку, она начинает мне нравиться настолько, что все мысли только о ней... Думаю, что это чувство будет длиться вечно... НО НЕТ уже "влюблялся" так несколько раз, все эти СИЛЬНЫЕ чувства проходят за месяц-два. Не знаю, как отреагировала бы девушка. я не смог бы признаться, даже заговорить не смог бы... И это только часть моих комплексов написал сюда то, что более менее сейчас мне мешает.
Как мне измениться?? Что делать(...
Я новенький на этом форуме, только сейчас зарегался и поэтому не знаю, что куда писать и т.д.
Хоть выговорился... стало полегче...
Спасибо...
http://vk.com/supremekawai
Няша:)

хороший человек

На форуме: 4910 дн.
Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение Yulisska » 28.01.2012 0:29:52

Низкая самооценка и комплексы в таком возрасте -это почти нормально...все со временем пройдет...станешь самодостаточным мужчиной...а вообще - поменьше думай о том, что и кто о тебе думает...Опирайся только на себя и на свое мнение....А в коплексах нужно копаться...и изживать их...с чего они у тебя?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5534 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Няша:) » 28.01.2012 0:51:45

Не знаю от куда у меня эти комплексы(( но увяз я в них полностью, даже больше они - мой характер:(
Еще очень интересно получается, то, что разные люди рвут меня на части своими мнениями, Например: Друзья. Для друзей я немного ненормальный, бесчувственный, но до жути оптимистичный, мне лишь бы повеселиться, что-нибудь сделать, они не когда не поверят, что я могу влюбиться, например:o

Учителя. Для некоторых, как они говорят, " умный но ленивый" другие говорят "хулиган безнадежный, тебе лишь ломать!" и что-то в этом роде, наверное, думаю, что бегаю по улицам бью стекла, ругаюсь матом через каждое слово, плююсь через шаг и прочую ересь, которую я точно делать не буду.
Хмм, что обо мне думаю родители, как бы странно это не звучало, я не знаю. Вообще говорить с ними на серьёзные темы не люблю. Хотя они и не лезут)
А я сам, я даже не знаю какой я... Я даже потерялся как-то...

хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 28.01.2012 0:53:59

Нужно найти себя - хотя, это дело всей жизни)))..А вообще - не надо играть роли для друзей, учителей и тп..будь собой...живи так, как комфортно тебе...Не надо пытаться всем угождать...Знай себе цену...ты же парень неглупый...граммотный...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Няша:) » 28.01.2012 0:55:15

Хотя вот тут( на форуме) пишу именно я. Тут люди, которых я не знаю, они( то есть вы) обо мне еще не как не думаете :)
Можно не стесняться...:)

хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 28.01.2012 0:56:54

грамотный хотела написать, прицепила нечаянно лишнюю букву М))))....Вообще, для меня всегда было жирным плюсом, показателем даже, если мужчина пишет грамотно))))...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 28.01.2012 0:58:14

Конечно , зачем тут стесняться?)...И в жизни не нужно....
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Няша:) » 28.01.2012 0:58:19

Спасибо вам конечно) я пытаюсь жить как мне комфортно) но для этого надо вылезти из все, выше перечисленных, комплексов, образов и прочей фигни)
Вот мои друзья, точно не поверят, если им сказать, что я сижу тут))
Ладно, пойду спать... Спасибо вам, хоть мысли в голове хорошие будут :*

хороший человек

Новое сообщение Няша:) » 28.01.2012 0:59:30

Спокойной ночи, добрый человек)

хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 28.01.2012 1:01:16

Да плевать, что подумают твои друзья!!!)))почитай книжки умные...все будет хорошо...Спокойной ночи)
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Няша:) » 28.01.2012 13:33:42

Сегодня хороший сон приснился:*
Может я все же исправлюсь... Спасибо вам) вы делаете хорошие дела))

хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 28.01.2012 13:41:36

Конечно, исправишься)...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Няша:) » 31.01.2012 1:08:34

Чеееерт(( я не исправлюсь, блин! Так хреново(, пустая, одинокая жизнь, ничего хорошего:( хоть щас сдыхай( :\

хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты