|
Нужна помощь, пожалуйста...
Няша:) » 28.01.2012 0:23:52
Здравствуйте, дорогие пользователи, тут уже создан миллион подобных тем, но все таки...
Я очень стеснительный, закомплексованный, мои комплексы просто портят мне жизнь( Из-за них у меня столько проблем, мне 15 лет, учусь в 9 классе, мне трудно общаться с людьми, я не могу смотреть в глаза, особенно девушкам( Не могу отвечать на уроках, не могу рассказывать что-то большому количеству людей. Нормально общаться могу только с друзьями, которых знаю с детства (подруг нету) Я не знаю что делать( я все время злюсь и грущу одновременно, прикрывая эти чувства ФАНАТИЧНЫМ ОПТИМИЗМОМ о_0. И это не так весело как кажется, я сижу с этими чувствами, не слушаю учителя, учусь, блин, на двойки(( Когда иду. например, по коридору, прячу от всех взгляд, сутулюсь, при росте в 187 это не очень удобно за все 15 лет я ни разу не обнимался-целовался , куда же мне, если у меня даже просто подруг нету Никогда не посещаю различные мероприятия, некогда не фоткаюсь. Общаться "по душам могу только в интернете, как последний задрот, Хотя таковым не являюсь, вообще в игры перестал играть, уже около месяца не играю и не собираюсь играть! Не знаю, что не так с моей внешностью не курю не пью, телосложение спортивное, все на месте.. Видимо, просто не привлекательный в общем плане( Читал где-то, как ты о себе думаешь, так о тебе думаю и другие, примерно так. Получается такой замкнутый круг( Самооценка потерялась где-то в низах моей психики( Еще у меня есть проблема. Она заключается, даааа, в любви... заметил за собой, пожалуй, САМОЕ дурацкое качество, если я влюбляюсь в девушку, она начинает мне нравиться настолько, что все мысли только о ней... Думаю, что это чувство будет длиться вечно... НО НЕТ уже "влюблялся" так несколько раз, все эти СИЛЬНЫЕ чувства проходят за месяц-два. Не знаю, как отреагировала бы девушка. я не смог бы признаться, даже заговорить не смог бы... И это только часть моих комплексов написал сюда то, что более менее сейчас мне мешает. Как мне измениться?? Что делать(... Я новенький на этом форуме, только сейчас зарегался и поэтому не знаю, что куда писать и т.д. Хоть выговорился... стало полегче... Спасибо...
http://vk.com/supremekawai - Няша:)
%20-%20копия%20(3).png)
- хороший человек
-
- На форуме: 4910 дн.
- Последний ответ: 07.02.2012
Yulisska » 28.01.2012 0:29:52
Низкая самооценка и комплексы в таком возрасте -это почти нормально...все со временем пройдет...станешь самодостаточным мужчиной...а вообще - поменьше думай о том, что и кто о тебе думает...Опирайся только на себя и на свое мнение....А в коплексах нужно копаться...и изживать их...с чего они у тебя?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Няша:) » 28.01.2012 0:51:45
Не знаю от куда у меня эти комплексы(( но увяз я в них полностью, даже больше они - мой характер:( Еще очень интересно получается, то, что разные люди рвут меня на части своими мнениями, Например: Друзья. Для друзей я немного ненормальный, бесчувственный, но до жути оптимистичный, мне лишь бы повеселиться, что-нибудь сделать, они не когда не поверят, что я могу влюбиться, например:o
Учителя. Для некоторых, как они говорят, " умный но ленивый" другие говорят "хулиган безнадежный, тебе лишь ломать!" и что-то в этом роде, наверное, думаю, что бегаю по улицам бью стекла, ругаюсь матом через каждое слово, плююсь через шаг и прочую ересь, которую я точно делать не буду. Хмм, что обо мне думаю родители, как бы странно это не звучало, я не знаю. Вообще говорить с ними на серьёзные темы не люблю. Хотя они и не лезут) А я сам, я даже не знаю какой я... Я даже потерялся как-то...
%20-%20копия%20(3).png)
- хороший человек
-
Yulisska » 28.01.2012 0:53:59
Нужно найти себя - хотя, это дело всей жизни)))..А вообще - не надо играть роли для друзей, учителей и тп..будь собой...живи так, как комфортно тебе...Не надо пытаться всем угождать...Знай себе цену...ты же парень неглупый...граммотный...

- мастер психолог
-
Няша:) » 28.01.2012 0:55:15
Хотя вот тут( на форуме) пишу именно я. Тут люди, которых я не знаю, они( то есть вы) обо мне еще не как не думаете :) Можно не стесняться...:)
%20-%20копия%20(3).png)
- хороший человек
-
Yulisska » 28.01.2012 0:56:54
грамотный хотела написать, прицепила нечаянно лишнюю букву М))))....Вообще, для меня всегда было жирным плюсом, показателем даже, если мужчина пишет грамотно))))...

- мастер психолог
-
Yulisska » 28.01.2012 0:58:14
Конечно , зачем тут стесняться?)...И в жизни не нужно....

- мастер психолог
-
Няша:) » 28.01.2012 0:58:19
Спасибо вам конечно) я пытаюсь жить как мне комфортно) но для этого надо вылезти из все, выше перечисленных, комплексов, образов и прочей фигни) Вот мои друзья, точно не поверят, если им сказать, что я сижу тут)) Ладно, пойду спать... Спасибо вам, хоть мысли в голове хорошие будут :*
%20-%20копия%20(3).png)
- хороший человек
-
Няша:) » 28.01.2012 0:59:30
Спокойной ночи, добрый человек)
%20-%20копия%20(3).png)
- хороший человек
-
Yulisska » 28.01.2012 1:01:16
Да плевать, что подумают твои друзья!!!)))почитай книжки умные...все будет хорошо...Спокойной ночи)

- мастер психолог
-
Няша:) » 28.01.2012 13:33:42
Сегодня хороший сон приснился:* Может я все же исправлюсь... Спасибо вам) вы делаете хорошие дела))
%20-%20копия%20(3).png)
- хороший человек
-
Yulisska » 28.01.2012 13:41:36
Конечно, исправишься)...

- мастер психолог
-
Няша:) » 31.01.2012 1:08:34
Чеееерт(( я не исправлюсь, блин! Так хреново(, пустая, одинокая жизнь, ничего хорошего:( хоть щас сдыхай( :\
%20-%20копия%20(3).png)
- хороший человек
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|