Kitick » 02.02.2012 1:39:38
Я попробую дать ответ с точки зрения парней. Просто надо жить 15 лет это не возраст для самоиспепеляющей ненависти к себе !!!! возьмем пример меня Я был изгоем своего класа всегда немог разговаривать с людми.Впринцыпе все тоже самое чтои у тебя но с уклоном в доказательств кто круче. Так вот 9 клас был самым ужастным в моей жизни вечные издевательства со стороны однокласников презрение со стороны девушек ..... но чем человек взрослей тем он больше начинает пониать что он делает все что происходит в школе 9 10 11 клас это попытка реализовать себя сфорировать ту личность которая будет нравиться всем +ко всему у тебя идет гормональное созревание(не буду утверждать так как девушкой не являюсь_)Я могу рассуждать на эту тему долго но вернемся к решению проблеммы их несколько
1)Пожалуй самый простой и на мое мнение самый оптимальный послать всех и ждать наблюдая за людьми
2)попробовать измениться (вариант неочень так как человек меняеться насильственно и это скажеться на настроении)так как ты будеш противоречиь себе
3)ничего не делать .......а учиться (если ты хочеш хороший контингент для общения нужно буде поступать в Вуз)........."извиняюсь если что нибудь не в тему пишу что думаю"
Насчет застенчивости ..Нечего стесняться смысл ведь ты щясв 9 классе у тебя еще есть асса возожностей доказать что ты лучшая ! А то что говорят другие сверстники то исключительно от эгоизма ведь мы критикуем только в то случае если на это ненравиться или нравиться !!!! а во всех других случаях человеку все равно на всех кроме себя!
Скажи миру ня ^_^