Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень хочу быть красивой

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Фекла » 28.01.2012 18:42:45

Злата, давай в студию
возраст, рост, вес, параметры, цвет волос, глаз
А то знаю я эти описания самой себя )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Злата » 28.01.2012 18:55:06

Да я не соображу параметры. Барбара Стрейзанд, только поспортивнее и без груди, похудее. А на лицо почти такой же ужас. Да я все знаю... Все понимаю... Только парня лучше бросить, пока у него глаза не открылись.Мне так легче будет.
Злата
хороший человек

На форуме: 4853 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение Фекла » 28.01.2012 19:12:32

Злата, давайте точные цифры. Нефиг себе льстить, Стрейзанд на самом деле очень красивая тетка и талантливая.

А ваш парень все время ходит с закрытыми? С чего это вы решили что он не видит ничего?

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Психотерапулька » 28.01.2012 19:30:46

баба либо страшная либо красивая, если ты страшная то не смей даже думать о красоте, завидуй молча кикимара
рождённый ползать летать не может
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5034 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение Злата » 28.01.2012 19:45:18

19 лет, 100. за счет широкоплечести, 80, 93. Рост 163, вес 65 вроде. Весов нет.Глаза каре-зеленые, волосы русые.Да ладно. Ну все равно спасибо. )))
Злата
хороший человек

На форуме: 4853 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 28.01.2012 20:02:22

posted by Злата
Только парня лучше бросить, пока у него глаза не открылись.Мне так легче будет.

Не делай глупостей! Легче не будет! Он тебя увидел, ты ему понравилась. Он тебя узнал и он всё ещё с тобой. Значит, всё идёт как надо!
Может ему твой голос нравится... Сколько мужчин влюбляются только из-за голоса, запаха, смеха, забывая о внешности через пару дней!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 28.01.2012 20:22:26

Злата, и где жуть то?
Нормальная девица. В этом возрасте тетки пацанского склада чаще всего такие и есть. Если не разожрешся в колобочка к 25 будешь очень апетитной девушкой. Ноги короткие, так у тебя и рост не героический, а выгода очевидна "маленькая собачка до старости щенок".
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 29.01.2012 4:32:42

posted by Злата
У меня спортивная, но мужская фигура. Короткие крепкие ноги, нет талии, попы, грудь маленькая, широкие плечи. Нос большой с горбинкой, длинное лицо. Какой стилист? Тут и пластический хирург не поможет. Однажды ходила к парикмахеру перед праздником. Сделали прическу и макияж. Я была похожа на трансвестита! Мой парень говорит, что ему со мной хорошо как ни с кем. Но я вижу, кто ему нравится! Я веселая, но никто даже не знает, как в душе я иногда себя ненавижу и хочу бросить парня, чтобы избавить его от себя.

Какой бред! Злата, живи и радуйся жизни, у тебя есть парень, который принял тебя именно такой, какая ты есть, со всеми потрохами..а ты его бросать собралась....Чего еще тебе надобно??)))В обязательном порядке толпы поклонников, вожделеющих тебя? или что?)Тебе надо себя полюбить прежде всего...И вообще-не зря говорят: "Не родись красивой..а родись счастливой")))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Сенсей » 29.01.2012 20:18:34

Парня Бросать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нефига генофонд Родины осквернять. Раз не красив , так и не размножайся. а уступи место достойным представителям породы. Тут как зоотехника)....и так без слез не взглянешь на народ в целом. а уж раз сомнения пошли...резать нечего тянуть)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4970 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 29.01.2012 20:18:34

Парня Бросать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нефига генофонд Родины осквернять. Раз не красив , так и не размножайся. а уступи место достойным представителям породы. Тут как зоотехника)....и так без слез не взглянешь на народ в целом. а уж раз сомнения пошли...резать нечего тянуть)
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение Вафелька » 30.01.2012 11:52:22

По моему, чтобы быть красивой достаточно быть ухоженной, как говорилось выше. Джессика Паркер красотка чтоли? А взгляните, который год в списке самых востребованных, успешных и сексуальных женщин =))
Вафелька
хороший человек

На форуме: 4897 дн.
Последний ответ: 30.01.2012

Новое сообщение Сенсей » 30.01.2012 11:55:12

))))))хотите стать такой же)
И вообще не подменяйте понятие красота физическая и востребованность на работе....или дизайнерские шмотки.
Сенсей

почетный местный житель

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты