Хочу к неё
Hitmouse » 28.01.2012 16:06:21
встречался 4 года..Были в одном городе..она поступила в другой..100 км от нашего! на 5 ле..было все хорошо..дарили подарки друг другу..я был у неё первый..и Вот перед новым годом..сказала типа не чувствую не чего..я в шоке был. Я бегал ну как бегал..узнавал что то через подруг и т д..ей пофигу..кстате денюха был 31 декабря у неё..подарил телефон..ну это пофг..Ну овт так кароче..и узнаю что она уже с другим целуется гуляет..и все такой..живет она на хате с пдругами..что бля делать потскажите! отпустить пусть погуляет??мне много советов давали..я как бы не сопли..но все же..как так! До детей чуть не заходила дело..раз 10 не залетали..ну как у всех кароче.."
Так вот, я вчера распрощался со своей. Общались 4 года, а встречались всего-ничего 1 месяц. И сегодня я об этом оч пожалел. Звонил, писал - все без толку. Отсюда вывод - надо переждать.
Тоже самое относится и к тебе. Хочешь ты этого или нет, но тебе прийдется забыть на время о своей подруге. Она перебесится, но вернется. Не факт, конечно, но другого выхода нет. Практика показывает, что если все было зашибись, одумается и вернется. Дарить телефоны и т.д. - не катит.