Не знаю как все это наладить
gumer » 30.01.2012 20:16:37
Недовольствие жизнью и непонимание,как все это изменить?
Всем добрый день! У меня много проблем,которые я не могу изменить,как ни пыталась бы. Денег на хорошего психолога у меня нет, так чтоб ходить и целый месяц не испытывать нужды. Я все пытаюсь вырваться из должности помощника Ś-го подползающего", что все дольше и дольше остаюсь на 1 месте, но об этом потом.
Что не устраивает: неуверенность, слабый характер, отсутствие стержня жизненного, силы воли, сильного характера плюс наглости и умения отстаивать свое мнение. Я слабовольная, расхлябанная и у меня нет своего мнения я не могу его выразить. В беседе не блещу остроумием, легко изъяснять мысли не могу, хотя у меня 2 высших образования и должно быть стыдно по крайней мере.
Конкретно, что опишу: я расхлябанная и не умею управлять своими делами в жизни и на работе: вечно забуду что-то, наделаю кучу ошибок в тексте. Я пытаюсь с этим бороться, моя рабочая почта увешана напоминалками, кто с кем и где я должна быть в это время, помогает,но слабо. Перед трудным делом, хотя может оно и пустяковое у меня появляется страх и паника. На работе, в кабинете все не очень меня жалуют, хотя за его пределами все хорошо, есть приятели с кем можно попить чай, кто выслушает и поможет - такие люди есть и это греет, но мы с ними не работаем плечом к плечу :( При все при этом у меня развито чувство гипертрофированной ответственности и комплекс вины- это от мамы. В чем проявляется: я заболела, звоню шефу, он начинает на меня давить,что нужно как бы прийти и поработать, я не поддаюсь с трудом, но потом себя чувствую дерьмом неблагодарным.
О мужчинах, если бы я влюбилась и мне ответили взаимностью, все бы изменилось, но пока не светит этого мне. Что делаю,чтобы улучшить ситуацию: пролопатила сайты по пикапу мужскому,правда, общалась с любителями, но адекватными. Дали кучу советов, я месяц прошел и я ни на см не продвинулась, а ведь дальше будет хуже -старая неудовлетворенная дева - и белые тапки :)Финита ля комедия. Хотя писала первой парням, хотя раньше не приемлю и сейчас кошки скребут на душе, но особо никто не начинает мной интересовать, я интересуюсь, а они как на допросе:).
А еще я не определилась в проф. плане, и это меня гнетет тоже,но что делать я не знаю :( Раюота жутко не нравится, но сфера деятельности вроде бы ничего -резко плохо не скажу, даже наоборот, но как продвинуться там- не представляю,конкуренция неслабая.