Проблема с девушкой
Tomoghavk » 31.01.2012 5:34:36
В общем ребят, выручайте. Проблема такого плана, познакомился с девушкой 2 года назад, завязались отношения, добивался где то пол года ее ( конфетно-букетный как полагается ) Потом она сказала что любит меня, все отлично, встречаемся гуляем познакомились с родителями, часто бываем друг у друга дома, с сексом проблем не возникало, ибо я ее лишил девственности и частенько занимаемся этим. Где то в начале декабря у нее пропало настроение, и что то пошло не так ( под этим я имею ввиду то что в отношениях настали заморозки, ссоры и истерики) Где то дней 5 она заявила что ей нужно время разобраться в своих чувствах, я сказал пожалуйста разбирайся...
Теперь о главном ребят, вопрос следующий я ее очень люблю забывать не хочу и бросать тоже, но и унижаться не стану ( за 5 дней мы ни разу не разговаривали ) Теперь о вопросе, как думаете, если она захочет все вернуть стоит ли, если нет то это понятно я как уже написал унижаться не стану нет так нет, но вот после такого предательства с ее стороны стоит ли возвращать что либо хоть даже если любишь человека
Мне 19 ей 17
Да я еще думаю что причина этого может быть в том что я учусь в другом городе и приезжаю только на выходные, хотя до этого была школа и мы так же виделись только по выходным...