Я была идеальной женой
prosto_dasha » 01.02.2012 23:33:09
Нашим отношениям восемь лет. Прошли все, простила все, вчера приняла решение. Я больше не бетмен. За всю нашу жизнь я освоила все что ему было интересно. Вместе анализировали финансовые рынки, вместе ремонтировали машину, вместе занимались теннисом,. (Во всем этом изначально я была чайником).переругалась со всеми своими родственниками, друзей отмела в сторону, отстаивая его интересы, защищала всегда и во всем. Казалось, что меня может сломать??Тупо, по-детски. Наркотики. Для меня это пережиток прошлого. эйфория, романтика подростковая, но не в 32 года. Я никогда не употребляла тяжелых наркотиков, его прошлое далеко от совершенства. .........но он каждый день на протяжении шести лет, говорил что каждый день живет. Чуть меньше года назад этот кошмар вернулся. Не знаю, ни когда не оправдаю себя за то что жила и верила целый год. За этот год - три раза срывы, каждый раз спрашиваю - почему, что нужно!!!!!Снова слушаю, перелистываю камасутру, канта, ницше, верю .... Сегодня не смогла! Мне еще до фига чего пройти, и суд и выгнать его с милицией придется(я живу в глуши такой что милиция приезжает через два часа ) Самое ужасное что он не хочет сам уходить, а я живу в доме родителей, у меня нет друзей нет никого кто может мне помочь. Вариантов нет, я знаю что бывает когда я не открываю дверь.
И хотя я тупо боюсь и этот страх мне нужно пережить. И в очередной раз (то что не убивает) сделает меня сильнее.
dasha