Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

БОЛЬШИЕ ЛЮДИ,это хорошо?

всего : 9
cтраницы : 1 |

БОЛЬШИЕ ЛЮДИ,это хорошо?

Новое сообщение YaNochka » 02.02.2012 21:14:47

Всю свою школьную жизнь страдала оттого,что больше всех.Кость широкая,рост высокий.На физре-первая-сразу после самого высокого мальчика(второгодника)...На фотках-на заднем плане...А если на переднем-то только сидя..Мальчика в школе не было.А после...-замуж выскочила)Родила .Но это уже- другая история.
Вопрос в том-А КРАСИВО ЛИ- БОЛЬШИЕ ЛЮДИ?Где я ни появлюсь-везде привлекаю к себе внимание.Серой мышкой проскользнуть -нигде не получается.Работаю с людьми.БОЛЬШИНСТВО мужчин-хотят продолжить знакомство дальше,преподносят презенты,дарят цветы,всячески завоевывают внимание.Мужчины-друзья-признают,что я сексуальна.Да,и без ложной скромности скажу,что считаю себя таковой(после подростковых комплексов-от которых я вовремя смогла избавиться).И все же...Мой рост 180,вес 80,по нац-ти-метиска.
YaNochka
полноправный участник

Новое сообщение Yulisska » 02.02.2012 21:17:47

А зачем тебе быть серой мышкой? метишь в секретные агенты?))) А вообще, красота - понятие относительное....и многие мужчины любят именно высоких девушек....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение YaNochka » 02.02.2012 21:29:56

posted by Yulisska
А зачем тебе быть серой мышкой? метишь в секретные агенты?))) А вообще, красота - понятие относительное....и многие мужчины любят именно высоких девушек....

Хахах, конечно нет!Но , бывают ситуации, в которых хочется спрятаться за спину впереди стоящих))))!Редко получается!
Как было подмечено, ой...не могу вспомнить на какой из тем, на данном сайте..-некрасивых женщин не бывает!Я и не считаю себя некрасивой, просто хочется мнение большинства узнать! Yulisska, спасибо за ответ)
YaNochka
полноправный участник

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 05.10.2012

Новое сообщение Yulisska » 02.02.2012 21:33:48

Мое мнение однозначно: красота - понятие относительное....
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение YaNochka » 02.02.2012 21:36:13

posted by Yulisska
Мое мнение однозначно: красота - понятие относительное....

Согласна
YaNochka
полноправный участник

Новое сообщение penmate » 02.02.2012 21:42:59

А мне нравятся высокие девушки, если они стройные и у них красивые ножки :) Хоть я сам не гигант и не особо высокий.
Но люблю миниатюрных девочек :)

Хочется спрятаться за спину? Присядьте немножко :)
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4943 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Veronika » 02.02.2012 21:43:53

Мне интересно смотреть на высоких девушек. Интересно, прежде всего тем, как они подают свой рост. Закомплексованность видно невооруженным взглядом: сгорбленная спина, взгляд в пол и вечные балетки на ногах. Как же привлекательно выглядят высокие девушки на высоченных каблуках с расправленными плечами и уверенным взглядом. Кажется, что они настолько уверены в себе, что не можешь оторвать от них взгляд
Veronika
хороший человек

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение YaNochka » 02.02.2012 22:13:51

posted by penmate
А мне нравятся высокие девушки, если они стройные и у них красивые ножки :) Хоть я сам не гигант и не особо высокий.
Но люблю миниатюрных девочек :)

Хочется спрятаться за спину? Присядьте немножко :)[
По-моему-присевшие девушки, желающие скрыть свой рост и быть менее заметными-выглядят не очень красиво, они лишь подчеркивают свою высоту)))
YaNochka
полноправный участник

Новое сообщение Yulisska » 02.02.2012 22:20:50

А у меня вот был знакомый (правда, он и сам высокий - 1, 94), ему нравятся именно высокие дамы...Мне он когда-то нравился...и даже отношения в свое время у нас были....но сей факт вот меня тогда тронул))..хотя я абсолютно довольна своей внешностью и комплексов или недовольства не возникало вообще никогда и не возникает)))...Это я к тому, опять таки, что всё относительно...на вкус и цвет....)
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение LedyBOO!!! » 05.02.2012 21:17:34

Жизнь - это разнообразие, и действительно, важно как человек чувствует себя в своем теле и приподносит. Ну и лично мое мнение: я люблю высоких, и не переношу тощих, которые считают каждую каллорию!!! Больные люди)) им прямая дорога к психиатору, пусть лечатся.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты