не знаю почему, но у меня возникло желание узнать что вы думаете и каким советом сможете мне помочь
Cкрыто » 02.02.2012 22:49:33
Моя история не займет у вас много времени.
Вобщем, как я успел заметить, огромное множество человеческих проблем на этом сайте связано с неразделенной, несчастной , безответной любвью к другому человеку.Разумеется, моя проблема имеет точно такой же характер.Истоки она берет с самого начало этого года, когда я вдруг неожиданно для себя понял, что моя одноклассница - девушка моей мечты.Естественно, по началу я думал что это всего лишь коротковременная симпатия, каких в моей жизни было предостаточно, считал что все пройдет и будет как прежде
Однако я ошибся.С каждым днем я находил в ней что то новое, заставляющее меня любить ее все больше и больше.Я обожал это чувство, такое у меня было в первые за всю жизнь наверное.Я ходил в школу(а я кстати школьник, да) для того что бы только ее увидеть, поговорить, пообщаться.Разумеется, по началу это было делать не просто, но потом наше общение улучшилось, и когда мы оказывались на всяких вечеринках и веселились ночи на пролет( не в двоем, а с друзьями, разумеется), я чувствовал то , что я по настоящему счастлив.То ,что она мне нравится, я тщательно скрывал в секрете даже от своего лучшего друга.Время шло, и наше общение казалось для меня идеальным, но она мне нравилась,и я понимал, что нужно было что то делать уже.
Я жутко боялся.Я боялся того, чтоесли она узнает о моей к ней симпатии, она не захочет со мной не то что встречаться, даже общаться.Я не мог никак решиться дать ей понять это и все время оттягивал момент, пока однажды, на одной из вечеринок, где ее не было, я, разумеется не трезвый, написал ей о своих чувсвтах вконтакте.Проснувшись утром и осознав что я действительно сделал это, я решил посмотреть на ее реакцию на мое сообщение.Реакция была неопределенной и даже не много похуистической.Чуть позже я узнал, что ей не нужен парень, что она вообще не воспринимает отношения в серьез.Меня это огорчало, но пару лет назад, когда я встречался с другими девушками, я говорил себе, что все они ничто, и что если хоть кто нибудь залезет в мое сердце, я схвачу ее обеими руками и никогда не отпущу.Тем не менее наши отношения ухудшились, пусть и не очень заметно, но все равно чувствуется.Более того, не так давно о моих к ней чувствах узнал весь класс из за моего лучшего друга.Я с ним поругался и теперь мы практически не общаемся.Но мне все равно.У меня одна цель, одно желание. Я неуклонно иду к ней, хотя сейчас я начинаю понимать, что скорее всего никогда до нее не дойду.Правильно ли это?