Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите советом!

Новое сообщение NNik » 02.02.2012 23:39:15

Моя история не займет у вас много времени.
Вобщем, как я успел заметить, огромное множество человеческих проблем на этом сайте связано с неразделенной, несчастной , безответной любвью к другому человеку.Разумеется, моя проблема имеет точно такой же характер.Истоки она берет с самого начало этого года, когда я вдруг неожиданно для себя понял, что моя одноклассница - девушка моей мечты.Естественно, по началу я думал что это всего лишь коротковременная симпатия, каких в моей жизни было предостаточно, считал что все пройдет и будет как прежде
Однако я ошибся.С каждым днем я находил в ней что то новое, заставляющее меня любить ее все больше и больше.Я обожал это чувство, такое у меня было в первые за всю жизнь наверное.Я ходил в школу(а я кстати школьник, да) для того что бы только ее увидеть, поговорить, пообщаться.Разумеется, по началу это было делать не просто, но потом наше общение улучшилось, и когда мы оказывались на всяких вечеринках и веселились ночи на пролет( не в двоем, а с друзьями, разумеется), я чувствовал то , что я по настоящему счастлив.То ,что она мне нравится, я тщательно скрывал в секрете даже от своего лучшего друга.Время шло, и наше общение казалось для меня идеальным, но она мне нравилась,и я понимал, что нужно было что то делать уже.
Я жутко боялся.Я боялся того, чтоесли она узнает о моей к ней симпатии, она не захочет со мной не то что встречаться, даже общаться.Я не мог никак решиться дать ей понять это и все время оттягивал момент, пока однажды, на одной из вечеринок, где ее не было, я, разумеется не трезвый, написал ей о своих чувсвтах вконтакте.Проснувшись утром и осознав что я действительно сделал это, я решил посмотреть на ее реакцию на мое сообщение.Реакция была неопределенной и даже не много похуистической.Чуть позже я узнал, что ей не нужен парень, что она вообще не воспринимает отношения в серьез.Меня это огорчало, но пару лет назад, когда я встречался с другими девушками, я говорил себе, что все они ничто, и что если хоть кто нибудь залезет в мое сердце, я схвачу ее обеими руками и никогда не отпущу.Тем не менее наши отношения ухудшились, пусть и не очень заметно, но все равно чувствуется.Более того, не так давно о моих к ней чувствах узнал весь класс из за моего лучшего друга.Я с ним поругался и теперь мы практически не общаемся.Но мне все равно.У меня одна цель, одно желание. Я неуклонно иду к ней, хотя сейчас я начинаю понимать, что скорее всего никогда до нее не дойду.Правильно ли это?
NNik
хороший человек

На форуме: 4898 дн.
Последний ответ: 03.02.2012

Новое сообщение penmate » 02.02.2012 23:46:11

Правильно ли что?
Твоя цели ? или твои суждения о то что не дойдешь до цели?
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4939 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Опустошённый » 03.02.2012 12:48:39

Парень самое главное и самое первое что ты должен сделать это помирится с другом!!!! бабы бабами но ДРУГ но друг всегда тебя поддержит, он тебя выслушает и даст более логичный и разумный совет....ведь его душа спокойна она не поет о любви))).......вопрос в каком классе учишься?..если в старших( да и в младших тоже) забей на нее до конца года....не пытайся забыть ее просто дождись окончания школы и у вас будет чудесная пора это лето после окончания школы)) вот тут все в твоих руках, добивайся ее......
уже после универа я узнал такую вещь девушки боятся начать встречаться в школе с однокласниками....боятся что другие однокласники засмеют....кстати ты поэтому и поссорился с другом
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5046 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение NNik » 03.02.2012 15:54:09

как выяснилось, он мне не друг.Не потому что я слишком влюблен или еще что то, а просто я не раз замечал за ним то, что я не могу на него положиться, что то рассказать( собственно, поэтому и не рассказывал).Я в 11 классе, и ведь через каких то пол года мы разбежимся по разным универам.Что будет летом, тоже трудно сказать.

На счет вопроса, блин, я просто не знал что спросить, ну наверно, правильно ли я делаю или если нет, то что делать, я просто запутался уже и не могу ничего понять
NNik
хороший человек

Новое сообщение penmate » 03.02.2012 16:06:13

Ты говоришь что разбежитесь через пол года по разным универам.
В это случае я тебе советую просто переключиться на другие цели - поступить в универ. В универе уже найдешь себе девушку.

Расскажу историю. В школе я на протяжении 4-5 лет любил одноклассницу, часто у неё зависал, мы были как не разлей вода. Я даже ей письма писал, типа от тайного поклонника, она их находила в почте, звала меня и мы их читали :) Ну так продолжалось долго и я даже не думал что бы быть её парнем, просто мне было с ней пиздато.
Потом я влюбился в другую одноклассницу и вот с ней я начал встречаться в конце 11 класса. Слава богу что влюблённость не переросла в любовь. Мы разъехались по разным странам даже! Ну и через пару месяцев разошлись мирно и по обоюдному согласию :)

Так что подумай 100 раз нужна ли тебе девушка на пол года? Что бы после этого ты еще сильнее её полюбил и тогда будешь пиздец как страдать я тебя уверяю.
Пока не поздно подумай.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

Новое сообщение NNik » 03.02.2012 18:28:40

Но я не хочу. Я не хочу никого другого, я уверен, что если буду встречаться с кем то другим, то с сожалением буду вспоминать о ней
К тому же разные универы не кому не мешали еще встречаться, распорложенные в одном городе кстати
NNik
хороший человек

Новое сообщение penmate » 03.02.2012 18:39:37

Ну так сразу конкретизируй что в одном городе универы :)
А то сидел тут писал и всё впустую)

http://love-psychology.su/content/category/12/37/46/
Изучай.

тут конкретные шаги никто тебе не скажет.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

Новое сообщение ксю » 03.02.2012 19:16:33

posted by NNik
....если буду встречаться с кем то другим, то с сожалением буду вспоминать о ней

а ты попробуй сначала!
может же и не будешь с сожалением
может кем-то сильнее увлечешься
а может поймешь, что та, она лучше всех, и будешь адекватно с ней продолжать выстраивать отношения.

может же ты просто лох и должен не прыгать выше головы своей ;-)
ксю
хороший человек

На форуме: 4897 дн.

Новое сообщение NNik » 03.02.2012 21:22:43

дело в том, что ей не нужен парень, что она вообще не хочет пока ни с кем встречаться, и я просто боюсь перегибать палку, которая итак уже трещит кстати.И отношения тоже из за этого никакие не выстраиваются.А то что буду с сожалением, это 100%
И что касается меня, то я не лох , а вполне нормальный человек не плохой внешности, и считаю так далеко не я один. Ведь все время находятся девушки которым я нравлюсь, но мне до них нет никакого дела сейчас
NNik
хороший человек

Новое сообщение penmate » 03.02.2012 22:15:34

Нежелание отношений это временно, пока она не встретит того, с кем она захочет их строить. Это может быть через неделю, месяц, год.

И этим парнем можешь стать именно ты :)
Читай то что я кидал.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

Новое сообщение NNik » 03.02.2012 23:04:54

Она совсем не такая как все, своеобразная, особенная.Наверно поэтому она мне и понравилась.Я достаточно прочитал из того что ты кинул, но все это такая тупая фигня на самом деле, которая не имеет к ней никакого отношения. это я точно знаю(
NNik
хороший человек

Новое сообщение penmate » 03.02.2012 23:32:05

Ты знаешь одно - как жить иллюзиями.
Я тоже так много раз думал "Она особенная, она не такая как все", но друг, они все одинаковые :)
Вот когда ты это поймешь, а я уверен что поймешь, ты напишешь тут что ошибался :)

Ты говоришь что то, что я кинул - тупая фигня, тогда ОНА не человек что ли ?
Или она настолько "особенная" что про неё пишут в интернете отдельные статьи "как добиться ЭТОЙ девушки(и фотка)" ? :)

Самая большая проблема в тебе это то, что ты эту девушку превозносить выше себя на пьедестал.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

Новое сообщение Полина » 31.08.2012 9:28:58

Моя проблема заключается в моем парне))))Живем мы с ним почти год. Я сама по себе не ревнивая!У него есть пристрастие.он постоянно сидит на сайтах знакомств.Объясняет это он тем, что это привычка, он просто любит пообщаться, прикалывается над ними, повышает самооценку свою таким образом. Ладно!Это я каким то образом поняла, все равно неприятно.Дальше ему постоянно кто то названивает с этих сайтов, пишут смс! Объясняет он это тем, что он просто с ними общается!Что лучше меня не найти, что любит меня и т.д.Может это и так.С работы он не разу не задерживался.Но у меня такое творится внутри когда он пишется с ними или розговаривает..... с такими чувствами внутри жить просто не реально, я не могу это объяснить..Он говорит, что я накручиваю...Что это? И как с этим жить?Лучше ли от него уйти?С такими ощущениями внутри я не смогу долго находится.....но ведь я люблю его!Что делать???После того как он с ними наговорится выключает комп, неохотно( это если он видит, что я уже сильно психую)Он такой озлобленный на меня......говорит нет причин для ревности!КАК НЕТ ПРИЧИН!!!!!!!ОН НАПРЯМУЮ ПРИ МНЕ ПЕРЕПИСКИ ВЕДЕТ И СОЗВАНИВАЕТСЯ С НИМИ!НАзначает встречи!!!!Говорит что не идет на них, просто ему нравится наблюдать за ними!!!!Смотреть их реакции!и так каждый день...я уже на исходе.......что делать????Может и не стоит ревновать, я стараюсь ему доверять, но так фигово мне внутри.....помогите советом
Полина
хороший человек

На форуме: 4687 дн.
Последний ответ: 31.08.2012

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты