|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
Женек » 04.09.2012 5:20:57
моя проблема уже продолжаеться 8 месецев.я служу, со мной служит жена заместителя начальника, мы любим друг друга, а на этом месте службы счастья непостроить, можно сказать мы любовники.с ума уже схожу, что делать?
- Женек
- хороший человек
-
- На форуме: 4694 дн.
- Последний ответ: 04.09.2012
newcomer2012 » 04.09.2012 5:57:20
Помогите моя девушка поменяла меня на друзей что делать в этой ситуации
- newcomer2012
- хороший человек
-
- На форуме: 4715 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Настик » 04.09.2012 12:17:59
posted by Женек моя проблема уже продолжаеться 8 месецев.я служу, со мной служит жена заместителя начальника, мы любим друг друга, а на этом месте службы счастья непостроить, можно сказать мы любовники.с ума уже схожу, что делать?
Что делать? Странный ты ей богу! Люблю, значит, принимаю ответственность, женюсь. Девушка тоже любит или как? - не выяснял? Спроси у неё: тоже любит, разведется и замуж выйдет. Не любит - тогда на твой выбор: продолжаете быть любовниками или нет... Со службой - обоим переводиться, не знаю в чем вопрос... А вот если в сомнениях - тогда да, тогда понимаю... Тогда просто себя слушать, чего хочешь: может где 8 мес, там и 10-12... если всё устраивает, к чему мозг себе клевать... или совесть съедает?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Настик » 04.09.2012 12:20:29
posted by newcomer2012 Помогите моя девушка поменяла меня на друзей что делать в этой ситуации
Найти себе своё увлечение: когда она к друзьям - ты - в бассейн.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Липарит » 05.12.2013 22:15:43
Пожалуйста помогите!!! ((((Дело не в безответной любви а наоборот.я ради Ксюши готов на все и она тоже просто есть проблема с нашими место пребываниями ((((я хочу быть вместе с ней она со мной.я русский и на лицо тоже просто папаша достался армяшка по этому имя у меня такое. Я жил в Ереване сейчас нахожусь в городе щекино.дело в том что ксюша работает на гос. Учреждении в мировом суде. Она приедит ко мне для встречи нас с ней но вот я не хочу оставатся в щекино и не хочу возвращатся в ебаную армению. Как нам решить дальнейшие планы? По скольку паспорт тоже армянский я пока не хочу его менять в связи с проблами с документами. В будущем через 3 - 4 года сменю паспорт на основании того что у меня родные русские но вопрос вот в чем когда приедит ксюша мне нужно решить как продолжить быть вместе с ней. .в щекино я директор отеля она переезжает в воронеж...как найти работу и место проживания в воронеже??? ((((
- Липарит
- хороший человек
-
- На форуме: 4237 дн.
- Последний ответ: 05.12.2013
Лиза » 31.12.2013 16:14:55
Сегодня новый год)) всех с праздником кстати!есть парень, мы учимся в одном классе.. Все началось в 6 классе, я ему очень нравилась и в новый год он предложил мне встречаться, я отказала(дура) через год я поняла, что он мне не безразличен, когда он начал общаться с моими подругами, меня это жутко цепляло… Я ему призналась, он мне отказал(гордый)все это происходит каждый год в новый год(тавтология какая-то) …сейчас учимся в 8, дружим, все хорошо общаемся, его друг(Егор) постоянно шутит про нас, (пошлости конечно он смущается(я же вижу) так вот к нему у меня чувства не прошли, только сильнее стали.. Думаю мы оба боимся(в понедельник у нас была вписка, я испугалась и не пришла, даже подарок не подарила.. Дура (сама ему свитер вязала), подруги сказали, что он грустный был и быстро ушел… Вообще сейчас новый год, я так хочу ему признаться, но 1 если я ему признаюсь и он откажет: дружбе конец, мое достоинство раздавлено… 2 если не скажу не знаю что будет, сам он вряд ли напишет.. Подруга говорит просто поздравь, а там как пойдет.. (Он уже меня первым поздравил) разговор не клеится как-то.Я человек спонтанный, боюсь потом жалеть буду:( помогите советом…только быстрей, новый год через пару часов..
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 4211 дн.
- Последний ответ: 31.12.2013
Богдан » 18.05.2014 14:03:17
сегодня ездил в увольнение в благовещенск, там на рынке увидел китаяночку(она пухленькая такая маленькая и красивенькая такая и боже! влюбился в неё безпамяти. я специально подошел к ней и купил джинсы и футболку(хотя они мне не нужны были) но самое страшное я не взял номера ее телефона=( хотелось бы найти ее но нет возможности, через неделю домой уеду... не знаю что делать, прям жизнь готов отдать ей. помоги добрым советом...
- Богдан
- хороший человек
-
- На форуме: 4073 дн.
- Последний ответ: 18.05.2014
Lunatik » 18.05.2014 16:42:38
Всем привет!!!!Хочу услышать мнения по одной ситуации!!!Год назад ездил в командировку в страну ближнего зарубежья!!!Там познакомился с девушкой, с которой у нас произошла обоюдная симпатия!!!!она как раз рассталась со своим парнем и я воспользовался этой ситуацией)))Ну обычное дело как мне показалось на первый взгляд-командировка, девушка красивая, вместе гуляли, дурачились, ну а в секс был просто волшебным)Мне 27, девушек в моей жизни было достаточно, ну как у каждого нормального парня), но такой секс у меня был впервые!Спустя 2 недели мне пора было уезжать, мы попрощались, было видно что она очень грустно провожала меня, да че скрывать и я был не в восторге что уезжаю.Приехав домой, не мог найти себе места, все время думал о ней и сделал все для того чтобы через 10 дней вернуться к ней!Это время также было "СКАЗОЧНЫМ" и проанализировав ситуацию я понял, что мы влюбились друг в друга!)Я снова уехал и прошедший год как мог, сразу прилетал к ней!На расстоянии мы созванивались, переписывались, я ей присылал подарки, огромные букеты цветов на роботу(ну чтоб хоть как-то порадовать ее на расстоянии) и с нетерпением ждали очередную встречу!!!Но спустя время(все уже ждали это НО, да?))))она начала писать что ей тяжело так жить, что она хочет чтобы мы всегда были вместе и что она не хочет ни с кем меня делить.Сказала что хочет забыть меня и чтоб я больше не искал с ней встречу!!! Она перестала брать трубку, отвечать на смс.Я решил не звонить и не писать , хотя мне это очень было трудно сделать!!!Вскоре я решил приехать и все обговорить.приехав мы встретились, но разговора на эту тему у нас не состоялось!!!Мы снова вместе проводили время, было очень все хорошо!!!!!Я снова улетел по работе и мы снова начали переписываться и созваниваться!!!!Я очень был счастлив, жил очередной встречей, как будто крылья выросли)))Но по прошествии месяца ситуация повторилась и я сова полетел к ней!!!!!Но увидев меня она снова вела себя как ни в чем не бывало!!!!Таких ситуаций было в итоге 4 раза!!!Приехав в очередной раз, я сказал ей что очень хочу с ней быть и предложил ехать со мной!!!Она ответила категорически нет(Она мне говорит что мы не можем быть вместе , так как живем в разных государствах и намекала что приезжай ты ко мне!!!!Но у меня очень хорошая работа и я в данный момент не могу бросить все!!!Я ей предложил что куплю квартиру в ее городе(он живет с родителями)и это в будущем будет наша квартира, но пока будем друг к дугу приезжать как можно чаще!!!На это она тоже не согласилась(Уехав в очередной раз от нее я вскоре получил смс такого плана Не приезжай больше ко мне, я хочу тебя забыть и ты забудь меня!!!!У меня появился "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" с которым мне хорошо!!!Я позвонил ей, и услышал только крики в свой адрес!!!)Я ей сказал что не верю, что у нее кто-то появился, на что она мне ответила "КЛИН- КЛИНОМ "вышибают!!!Я конечно расстроился, но не стал настаивать , хотя на душе было очень "паскудненько". Спустя 5 дней я решил ей на прощанье отправить очень красивый букет цветов, получив его она написала следующее смс Уйди из моей жизни6мне очень плохо и перестань присылать мне "ВЕНИКИ"!!!!)Ну меня это задело немного и я отправил ей ВЕНИК на роботу и в открытке написал"Вот это Веник, а то был красивый букет для любимой девушки"))))))Ну вообщем мы уже как дней 7 уже не общаемся!!(Зачем она так сделала не пойму и главное что я уверен что у нее никого нет!!!Всем спасибо кто даст комент!!!
- Lunatik
- хороший человек
-
- На форуме: 4073 дн.
- Последний ответ: 18.05.2014
Домохозяйка » 07.08.2014 16:48:04
НУ ок, а что делать если старый человек юбку поднимает медлено и говорит ну поправ коврик под ногами.Жуть.
- Домохозяйка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3992 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|