Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом!

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Женек » 04.09.2012 5:20:57

моя проблема уже продолжаеться 8 месецев.я служу, со мной служит жена заместителя начальника, мы любим друг друга, а на этом месте службы счастья непостроить, можно сказать мы любовники.с ума уже схожу, что делать?
Женек
хороший человек

На форуме: 4694 дн.
Последний ответ: 04.09.2012

Новое сообщение newcomer2012 » 04.09.2012 5:57:20

Помогите моя девушка поменяла меня на друзей
что делать в этой ситуации
newcomer2012
хороший человек

На форуме: 4715 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Настик » 04.09.2012 12:17:59

posted by Женек
моя проблема уже продолжаеться 8 месецев.я служу, со мной служит жена заместителя начальника, мы любим друг друга, а на этом месте службы счастья непостроить, можно сказать мы любовники.с ума уже схожу, что делать?

Что делать? Странный ты ей богу! Люблю, значит, принимаю ответственность, женюсь. Девушка тоже любит или как? - не выяснял? Спроси у неё: тоже любит, разведется и замуж выйдет. Не любит - тогда на твой выбор: продолжаете быть любовниками или нет... Со службой - обоим переводиться, не знаю в чем вопрос... А вот если в сомнениях - тогда да, тогда понимаю... Тогда просто себя слушать, чего хочешь: может где 8 мес, там и 10-12... если всё устраивает, к чему мозг себе клевать... или совесть съедает?
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4832 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Настик » 04.09.2012 12:20:29

posted by newcomer2012
Помогите моя девушка поменяла меня на друзей
что делать в этой ситуации

Найти себе своё увлечение: когда она к друзьям - ты - в бассейн.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4832 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Липарит » 05.12.2013 22:15:43

Пожалуйста помогите!!! ((((Дело не в безответной любви а наоборот.я ради Ксюши готов на все и она тоже просто есть проблема с нашими место пребываниями ((((я хочу быть вместе с ней она со мной.я русский и на лицо тоже просто папаша достался армяшка по этому имя у меня такое. Я жил в Ереване сейчас нахожусь в городе щекино.дело в том что ксюша работает на гос. Учреждении в мировом суде. Она приедит ко мне для встречи нас с ней но вот я не хочу оставатся в щекино и не хочу возвращатся в ебаную армению. Как нам решить дальнейшие планы? По скольку паспорт тоже армянский я пока не хочу его менять в связи с проблами с документами. В будущем через 3 - 4 года сменю паспорт на основании того что у меня родные русские но вопрос вот в чем когда приедит ксюша мне нужно решить как продолжить быть вместе с ней.
.в щекино я директор отеля она переезжает в воронеж...как найти работу и место проживания в воронеже??? ((((
Липарит
хороший человек

На форуме: 4237 дн.
Последний ответ: 05.12.2013

Новое сообщение Лиза » 31.12.2013 16:14:55

Сегодня новый год)) всех с праздником кстати!есть парень, мы учимся в одном классе.. Все началось в 6 классе, я ему очень нравилась и в новый год он предложил мне встречаться, я отказала(дура) через год я поняла, что он мне не безразличен, когда он начал общаться с моими подругами, меня это жутко цепляло… Я ему призналась, он мне отказал(гордый)все это происходит каждый год в новый год(тавтология какая-то) …сейчас учимся в 8, дружим, все хорошо общаемся, его друг(Егор) постоянно шутит про нас, (пошлости конечно он смущается(я же вижу) так вот к нему у меня чувства не прошли, только сильнее стали.. Думаю мы оба боимся(в понедельник у нас была вписка, я испугалась и не пришла, даже подарок не подарила.. Дура (сама ему свитер вязала), подруги сказали, что он грустный был и быстро ушел… Вообще сейчас новый год, я так хочу ему признаться, но 1 если я ему признаюсь и он откажет: дружбе конец, мое достоинство раздавлено… 2 если не скажу не знаю что будет, сам он вряд ли напишет.. Подруга говорит просто поздравь, а там как пойдет.. (Он уже меня первым поздравил) разговор не клеится как-то.Я человек спонтанный, боюсь потом жалеть буду:( помогите советом…только быстрей, новый год через пару часов..
Лиза
хороший человек

На форуме: 4211 дн.
Последний ответ: 31.12.2013

Новое сообщение Богдан » 18.05.2014 14:03:17

сегодня ездил в увольнение в благовещенск, там на рынке увидел китаяночку(она пухленькая такая маленькая и красивенькая такая и боже! влюбился в неё безпамяти. я специально подошел к ней и купил джинсы и футболку(хотя они мне не нужны были) но самое страшное я не взял номера ее телефона=( хотелось бы найти ее но нет возможности, через неделю домой уеду... не знаю что делать, прям жизнь готов отдать ей. помоги добрым советом...
Богдан
хороший человек

На форуме: 4073 дн.
Последний ответ: 18.05.2014

Новое сообщение Lunatik » 18.05.2014 16:42:38

Всем привет!!!!Хочу услышать мнения по одной ситуации!!!Год назад ездил в командировку в страну ближнего зарубежья!!!Там познакомился с девушкой, с которой у нас произошла обоюдная симпатия!!!!она как раз рассталась со своим парнем и я воспользовался этой ситуацией)))Ну обычное дело как мне показалось на первый взгляд-командировка, девушка красивая, вместе гуляли, дурачились, ну а в секс был просто волшебным)Мне 27, девушек в моей жизни было достаточно, ну как у каждого нормального парня), но такой секс у меня был впервые!Спустя 2 недели мне пора было уезжать, мы попрощались, было видно что она очень грустно провожала меня, да че скрывать и я был не в восторге что уезжаю.Приехав домой, не мог найти себе места, все время думал о ней и сделал все для того чтобы через 10 дней вернуться к ней!Это время также было "СКАЗОЧНЫМ" и проанализировав ситуацию я понял, что мы влюбились друг в друга!)Я снова уехал и прошедший год как мог, сразу прилетал к ней!На расстоянии мы созванивались, переписывались, я ей присылал подарки, огромные букеты цветов на роботу(ну чтоб хоть как-то порадовать ее на расстоянии) и с нетерпением ждали очередную встречу!!!Но спустя время(все уже ждали это НО, да?))))она начала писать что ей тяжело так жить, что она хочет чтобы мы всегда были вместе и что она не хочет ни с кем меня делить.Сказала что хочет забыть меня и чтоб я больше не искал с ней встречу!!! Она перестала брать трубку, отвечать на смс.Я решил не звонить и не писать , хотя мне это очень было трудно сделать!!!Вскоре я решил приехать и все обговорить.приехав мы встретились, но разговора на эту тему у нас не состоялось!!!Мы снова вместе проводили время, было очень все хорошо!!!!!Я снова улетел по работе и мы снова начали переписываться и созваниваться!!!!Я очень был счастлив, жил очередной встречей, как будто крылья выросли)))Но по прошествии месяца ситуация повторилась и я сова полетел к ней!!!!!Но увидев меня она снова вела себя как ни в чем не бывало!!!!Таких ситуаций было в итоге 4 раза!!!Приехав в очередной раз, я сказал ей что очень хочу с ней быть и предложил ехать со мной!!!Она ответила категорически нет(Она мне говорит что мы не можем быть вместе , так как живем в разных государствах и намекала что приезжай ты ко мне!!!!Но у меня очень хорошая работа и я в данный момент не могу бросить все!!!Я ей предложил что куплю квартиру в ее городе(он живет с родителями)и это в будущем будет наша квартира, но пока будем друг к дугу приезжать как можно чаще!!!На это она тоже не согласилась(Уехав в очередной раз от нее я вскоре получил смс такого плана Не приезжай больше ко мне, я хочу тебя забыть и ты забудь меня!!!!У меня появился "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" с которым мне хорошо!!!Я позвонил ей, и услышал только крики в свой адрес!!!)Я ей сказал что не верю, что у нее кто-то появился, на что она мне ответила "КЛИН- КЛИНОМ "вышибают!!!Я конечно расстроился, но не стал настаивать , хотя на душе было очень "паскудненько". Спустя 5 дней я решил ей на прощанье отправить очень красивый букет цветов, получив его она написала следующее смс Уйди из моей жизни6мне очень плохо и перестань присылать мне "ВЕНИКИ"!!!!)Ну меня это задело немного и я отправил ей ВЕНИК на роботу и в открытке написал"Вот это Веник, а то был красивый букет для любимой девушки"))))))Ну вообщем мы уже как дней 7 уже не общаемся!!(Зачем она так сделала не пойму и главное что я уверен что у нее никого нет!!!Всем спасибо кто даст комент!!!

Lunatik
хороший человек

На форуме: 4073 дн.
Последний ответ: 18.05.2014

Новое сообщение Домохозяйка » 07.08.2014 16:48:04

НУ ок, а что делать если старый человек юбку поднимает медлено и говорит ну поправ коврик под ногами.Жуть.
Домохозяйка

почетный форумчанин

На форуме: 3992 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты