Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите забыть или наоборот!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите забыть или наоборот!

Новое сообщение Татьяна » 03.02.2012 2:40:18

Летом прошлого года, я была на море с родителями (помогали по хозяйству родственникам).
До поездки, я познакомилась (официально) с одногруппником подруги, который (по словам всех наших общих знакомых, да и сама я это не раз замечала ) давно по мне "сохнул".
(Ранее,мы с ним виделись, но как-то дело до знакомства не доходило)
Парень был невзрачный, простой, искренний, и довольно милый.
А так как мне было ужасно скучно на море, я стала с ним созваниваться.
Разговаривали мы с ним постоянно, почти каждый день даже)
Когда я приехала - мы продолжили наше общение и он приглашал меня несколько раз гулять.
После очередной прогулки по городу, он сказал что влюбился в меня с первого взгляда и хотя долго робел, предложил мне встречаться.
Я согласилась, хоть и почти ничего к нему не испытывала.
Мы повстречались 4 месяца, после чего, я к нему остыла и решила прекратить наши отношения.
Он же, сказал что я это зря сделала, и что я буду жалеть потом.
Мой новый так сказать "парень" дольше недели не пробыл выше названым, потому что он мне сильно напоминал мне о том прошлом парне, (Денисе).
Проходил 2-й месяц как мы расстались с Денисом, а я все чаще понимала что он мне нужен, что мне нужны слова моим любимым и его таким теплым басом типу "чудо моё", "я буду любить тебя всегда, пусть даже и не взаимно", и заветное "любименькая..любимая..любимка моя.."...что мне нужно его терпение на мои капризы, на мои детские замашки типу "Денис, а спой мне колыбельную", и Денис пел, хотя я прекрасно знала что у него совсем нет ни слуха ни голоса...Мне нужны наши ночные разговоры по телефону, наши люблю..его извинения, его покладистый характер, его нежное отношение ко мне..и самое главное.. я поняла что мне нужно испытывать к нему чувства, но Денис наотрез отказался со мной даже разговаривать, и изредка я слышала сплетни от знакомых о том, что как то единожды он сказал что я ему не нужна была и не буду нужной (+ кучка брани в мою сторону).
Я не поверила этому так как я прекрасно и насквозь знала этого человека.
И я была права что не обижалась; однажды, меня съедала ностальгия от таких "наших мест, улиц, парков,скамеек..", и я решилась на встречу с ним.
При встрече (после моей тренировки по танцам), я попыталась выяснить причину такого его поведения, и отношения ко мне, просила ещё 1 шанс.. он естественно сказал нет. Он подавил меня морально, и я ехала домой с такой "детской" обидой на него, и с мыслью что я больше никогда не стану даже разговаривать с этим человеком, человеком, который причинил мне боли больше, чем кто-либо и когда-либо за всю мою жизнь.
Однажды, он написал мне такое занудливое "здравствуй"..А позже, после длительной переписки - решился забыть все и дать шанс, так как я ему была далеко не безрзлична..
И снова все повторилось..Но не совсем. Теперь его съедала ревность по малейшим поводам.. Да и я до сих пор чувствовала некую..даже не прохладу.. "прохладинку", и мы снова расстались...Уже по неизведанной причине..

Проходило ещё немного времени, я понемногу его забывала..но иногда вспоминала..и "добавляла" в той же соц.сети, в которой все начиналось.. и снова эти глупые "приветкакделачтоделаешь".. и снова мои истерики.. мои чувства к нему.. и снова его холод...Его недоверие..
Так продолжалось около 3-х месяцев вроде..Я страдала.. Любила его так, как никогда ранее..
И вот недавно.. снова "добавила". На мои старания завязать беседу, я получила такой ожидаемый резкий ответ: "оть*бись от меня, я полюбил другую, пожалуйста забудь все". После этих слов, я упала в депрессию, и до сих пор не могу ничего ему даже ответить... Я ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НИМ!!! ПОДСКАЖИТЕ!!! ДОБИВАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ ИЛИ ЗАБЫТЬ?!?! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Татьяна
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 03.02.2012 9:38:32

Взгляни ты наконец правде в глаза! Ты же понимаешь, что всё кончилось. Перестань цепляться за человека, которому ты уже не нужна...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Татьяна » 03.02.2012 16:23:56

В том то и дело что я не знаю как...
Татьяна
хороший человек

На форуме: 4901 дн.
Последний ответ: 03.02.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты