Помогите забыть или наоборот!
Татьяна » 03.02.2012 2:40:18
Летом прошлого года, я была на море с родителями (помогали по хозяйству родственникам).
До поездки, я познакомилась (официально) с одногруппником подруги, который (по словам всех наших общих знакомых, да и сама я это не раз замечала ) давно по мне "сохнул".
(Ранее,мы с ним виделись, но как-то дело до знакомства не доходило)
Парень был невзрачный, простой, искренний, и довольно милый.
А так как мне было ужасно скучно на море, я стала с ним созваниваться.
Разговаривали мы с ним постоянно, почти каждый день даже)
Когда я приехала - мы продолжили наше общение и он приглашал меня несколько раз гулять.
После очередной прогулки по городу, он сказал что влюбился в меня с первого взгляда и хотя долго робел, предложил мне встречаться.
Я согласилась, хоть и почти ничего к нему не испытывала.
Мы повстречались 4 месяца, после чего, я к нему остыла и решила прекратить наши отношения.
Он же, сказал что я это зря сделала, и что я буду жалеть потом.
Мой новый так сказать "парень" дольше недели не пробыл выше названым, потому что он мне сильно напоминал мне о том прошлом парне, (Денисе).
Проходил 2-й месяц как мы расстались с Денисом, а я все чаще понимала что он мне нужен, что мне нужны слова моим любимым и его таким теплым басом типу "чудо моё", "я буду любить тебя всегда, пусть даже и не взаимно", и заветное "любименькая..любимая..любимка моя.."...что мне нужно его терпение на мои капризы, на мои детские замашки типу "Денис, а спой мне колыбельную", и Денис пел, хотя я прекрасно знала что у него совсем нет ни слуха ни голоса...Мне нужны наши ночные разговоры по телефону, наши люблю..его извинения, его покладистый характер, его нежное отношение ко мне..и самое главное.. я поняла что мне нужно испытывать к нему чувства, но Денис наотрез отказался со мной даже разговаривать, и изредка я слышала сплетни от знакомых о том, что как то единожды он сказал что я ему не нужна была и не буду нужной (+ кучка брани в мою сторону).
Я не поверила этому так как я прекрасно и насквозь знала этого человека.
И я была права что не обижалась; однажды, меня съедала ностальгия от таких "наших мест, улиц, парков,скамеек..", и я решилась на встречу с ним.
При встрече (после моей тренировки по танцам), я попыталась выяснить причину такого его поведения, и отношения ко мне, просила ещё 1 шанс.. он естественно сказал нет. Он подавил меня морально, и я ехала домой с такой "детской" обидой на него, и с мыслью что я больше никогда не стану даже разговаривать с этим человеком, человеком, который причинил мне боли больше, чем кто-либо и когда-либо за всю мою жизнь.
Однажды, он написал мне такое занудливое "здравствуй"..А позже, после длительной переписки - решился забыть все и дать шанс, так как я ему была далеко не безрзлична..
И снова все повторилось..Но не совсем. Теперь его съедала ревность по малейшим поводам.. Да и я до сих пор чувствовала некую..даже не прохладу.. "прохладинку", и мы снова расстались...Уже по неизведанной причине..
Проходило ещё немного времени, я понемногу его забывала..но иногда вспоминала..и "добавляла" в той же соц.сети, в которой все начиналось.. и снова эти глупые "приветкакделачтоделаешь".. и снова мои истерики.. мои чувства к нему.. и снова его холод...Его недоверие..
Так продолжалось около 3-х месяцев вроде..Я страдала.. Любила его так, как никогда ранее..
И вот недавно.. снова "добавила". На мои старания завязать беседу, я получила такой ожидаемый резкий ответ: "оть*бись от меня, я полюбил другую, пожалуйста забудь все". После этих слов, я упала в депрессию, и до сих пор не могу ничего ему даже ответить... Я ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НИМ!!! ПОДСКАЖИТЕ!!! ДОБИВАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ ИЛИ ЗАБЫТЬ?!?! ЧТО ДЕЛАТЬ?!