|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
серый » 04.02.2012 16:43:54
Не...правда...Каждый имеет право сходить с ума по-своему...Вон, например, Репей думает, что ему суслик поможет в жизни больше, чем бокс))))Пусть пока так думает)))) А ты думаешь, что этот интеллектуальный мусор поможет тебе больше, чем исповедь и причащение)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 04.02.2012 16:45:02
posted by серый Я реплику бросил, что ты фигней страдаешь)))Причем со стороны это так смешно видеть)))
Это дааа. Мне самой весело )))) posted by серый Просто люди обычно этапы познания жизни проходят до 20 - 25 лет, а потом сознательно строят свою жизнь, семью)))А ты видно до старости в лесу жила или по жизни херней страдала, если только щас о мироздании задумалась)))
никогда не поздно задумываться о вечном ))))) А до старости я решала меркантильные вопросы накопительства и отдавала долг обществу в виде продолжения рода ))))) posted by серый Болезнь роста!!!!Бред!!!И давай заканчивай на форуме детсад разводить!!!Развлекайся сама, без он-лайна)))Не порть молодежь!!!
Да тут без моего дет сада и поговорить не о чем будет )))), сплошные сопли по тазику )))) А нашу молодежжжж уже ничем не испортишь, она сама себя испортит по самое немогу. )))))) А ты давай вылазь из похорон себя любимого и начинай тоже херней страдать. Это весело и полезно для стареющего организма ))))) И в одиночку развлекаться без понтов, это как квасить одному. И противно и здоровье портишь ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 04.02.2012 16:54:32
posted by серый Не...правда...Каждый имеет право сходить с ума по-своему...Вон, например, Репей думает, что ему суслик поможет в жизни больше, чем бокс))))
Ромке Суслик поможет принять себя и понять что и мозги и бокс нужны одинаково )))))) Знаешь последнюю заповедь ДЛ-а (Гл Сусловод) "Пиздуйте в спортзал" )))))))) posted by серый А ты думаешь, что этот интеллектуальный мусор поможет тебе больше, чем исповедь и причащение)))
А то что для меня это своего рода исповедь и причастие ты не думал? ))))) Серый, нет в Сусле ничего отрицающего Создателя в корне, есть просто работа над собой и принятие своей духовности в самом высоком смысле. Твоими словами "это начало пути к принятию Бога в себе." )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
серый » 04.02.2012 17:20:05
Я себя не хороню)))Я, правда, всю эту беллетристику в детстве съел и высрал)))И в итоге понял, что только Иисус Христос и Евангелие реально дает понимание сущности Бытия.... И когда читаешь Евангелие, ты уже не будешь ныть...за что мне это...Там все заповеди конкретно обозначены)))Не выполнял заповеди, грешил - болей, страдай)))
- мастер психолог
-
серый » 04.02.2012 17:30:56
И кого во время болезни человек призывает ему помочь исцелить тело?Турбосуслика или Хаббарда? Христа, конечно, просит помочь. Но из Евангелия мы помним, что Христос исцелив человека, говорил ему, чтобы он больше не грешил. Я к тому....что с твоей стороны слишком великодушно признание, что суслик не отрицает Создателя)))
- мастер психолог
-
Фекла » 04.02.2012 17:45:58
posted by серый И кого во время болезни человек призывает ему помочь исцелить тело?Турбосуслика или Хаббарда?Христа, конечно, просит помочь.
Серый, ну ты даешь ))))) Ты чего в один ряд ставишь обычного человека, книгу и духовную сущность ? ))))))) Я уж точно у книги исцеления просить не буду, как и у соседа, что есть просто человек. Да и у Христа тоже не буду просить, я знаю причины и знаю как исцелить себя самой. Болезни, любые это следствия, исправляй причину и болячек не будет. А вот это прошение чтобы за тебя сделали, вылечили, дали денег, сделали чтобы полюбила это для слабаков которые не хотят сами ничего, только ходят и ноют. Христос был сын человеческий и как Духовное существо просто показал людям куда есть смысл идти, а всякие потребленцы вместо того чтобы взваливать на себя крест и тащить, взывают о том чтобы за них все притащили. posted by серый Но из Евангелия мы помним, что Христос исцелив человека, говорил ему, чтобы он больше не грешил.
Ага, а народ решил раз вылечил первый раз так и второй тоже вылечит. Вечно мы всех за лохов держим )))) posted by серый Я к тому....что с твоей стороны слишком великодушно признание, что суслик не отрицает Создателя)))
Даааа, я вообще очень великодушная тетка ))))

- мастер психолог
-
серый » 04.02.2012 18:01:35
Ладно))) Я не хотел с тобой общаться))) Просто довела своими интеллектуально - психологическими испражнениями..пардон, упражнениями)))Вот решил высказаться)))Я все сказал)))
- мастер психолог
-
Фекла » 04.02.2012 18:13:29
posted by серый Ладно))) Я не хотел с тобой общаться))) Просто довела
И я тебе, Серый, люблю))) Заходи как соскучишься, всегда рада видеть )))))

- мастер психолог
-
Papay » 04.02.2012 19:09:57
Да ты, Тигрище, телепат оказывается..Во как.. Проник, значить, в мой мысли и начинаешь тут... Ну да ладно, валяй, кудоист)))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 04.02.2012 19:32:20
posted by серый И кого во время болезни человек призывает ему помочь исцелить тело?Турбосуслика или Хаббарда? Христа, конечно, просит помочь.
А к врачам обращаться не пробовал?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|