Петтинг.
Хороший парень. » 03.02.2012 17:54:02
Господа. Я понимаю, что изложенная здесь проблема имеет с психологией довольно мало общего, но я очень прошу вас мне помочь, хотя бы успокоить. Прошу без критики, поскольку все косяки свои я знаю и сам и, поверьте, ничуть ими не горжусь. В общем дело было так. Мы с моей девушкой, еще несовершенолетние (до совершеннолетия еще немного). Можете называть нас тупыми детьми, как вам угодно. У нас был петтинг, есть мааааленькая вероятность того, что моя смазка попала на ее половые губы. При этом стоит учитывать, что все события происходили за 4-3 дня перед месячными, член я помыл, после того, как кончил первый раз, руки тоже помыл. Мы знали, что делаем прекрасно, секса у нас не было, и пока не панируем, себя держим под относительным контролем...дальше именно петтинга не доходит. Поэтому презервативами мы не пользуемся. Хотя, вероятно, стоит, не знаю...меня родители научили хорошо, да и девушка далеко не дура. Кстати, после этого она приняла душ. Я, повторюсь, понимаю, что это все нужно спрашивать не здесь, но тут я могу сохранить анонимность и мне нужно просто успокоиться. Скажите, какова вероятность залета, с учетом всех условий? Во второй раз я не кончал, была толька смазка, уже после первой эекуляции. Надеюсь, вы отнесетесь к этому с пониманием...я прочитал кучу форумов, но все равно побаиваюсь. До месячных 2-3 дня, тогда и увижу наверняка. Но в любом случае я буду с ней и никуда не сбегу.