|
всего : 11 cтраницы : 1 |
что происходит с моей жизнью?
одинокий странник » 05.02.2012 19:54:05
здравствуйте! мне 25 лет и я не могу найти себя по жизни. тоска меня просто угнетает. не хочется жить, не хочется умирать, ничего не хочется. не знаю, как так получилось, но я оказался на самом дне. у меня почти нет друзей, близкие люди как-то сами по себе стали уходить из моей жизни. несколько месяцев назад я потерял свою любовь, в том числе по моей вине. я живу с родителями. работаю на двух работах - но это не приносит мне ни морального, ни финансового благополучия. учусь в аспирантуре - но не факт, что смогу защитить диссертацию ( а тогда три года работы на смарку). я недоволен всем. тоска, депрессия, безысходность меня угнетают. у меня полно навязчивых страхов и фобий, о которых никто из окружающих людей не догадывается. эти страхи беспочвенны, но разрушают мою жизнь. у меня полно амбиций и желаний, но я не знаю, как делать то, чтоб добиться нужного. лень, самобичевание пожирают меня. у меня силы на исходе. я не знаю, почему это происходит со мной. я довольно интересный собеседник, достаточно коммуникабельный, неплохой друг, симпатичный, начал заниматься спортом (тренажерка, бег, катание на коньках), путешествую по миру, у меня есть чувство юмора, люблю выступать перед большими аудиториями. постоянно самосовершенствуюсь, читаю книги, изучаю английский и т.д. у меня в жизни было много интересных моментов. многие, видя мои фото в социальных сетях, завидуют моему образу жизни. но за всем этим стоит одиночество, страхи и тоска. я достаточно удачливый человек по жизни, но не могу этой удачей распорядиться. сейчас я нигде не реализован - ни в личной жизни, ни в карьере, ни в науке и т.д. что со мной? в чем я не прав? как выйти из этого порочного круга? скажу только одно - я не мизантроп и не любитель всех обвинять, я стараюсь что-то делать, предпринимаю попытки выбраться из этого болота, но вязну еще дальше, я в отчаянии. люблю людей, общение... заранее всем спасибо, кто напишет что-то дельное!!!
- одинокий странник
- хороший человек
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 06.02.2012
LedyBOO!!! » 05.02.2012 22:25:15
Истинная самореализация произойдет только тогда, когда мы, познавая нашу собственную природу, будем реализовывать ее, а не нашу Я-концепцию. Рассуждая на эту тему, Ф. Перлз приводит пример со слоном и орлом. У каждого из них есть собственный потенциал, который они и реализуют в своей жизни. «Они есть то, что они есть», — говорит он. И «как нелепо выглядел бы слон, уставший топать по земле и возжелавший летать, потрошить кроликов и класть яйца. А орел прельстился бы силой и толстой кожей этого животного». Но то, что нелепо и невозможно для животных, довольно характерно для человека, и тогда вместо подлинной реализации личности мы получаем «фрагментацию, конфликты, жестокое отчаяние бумажных человечков». Такого же мнения придерживается и К. Роджерс, утверждая, что человек становится более адекватным, когда прислушивается к самому себе, когда позволяет себе быть тем, что он есть.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 27.08.2013
rosochka » 05.02.2012 22:26:03
Я не поняла проблемы. Почитаешь, так все у вас хорошо. А депрессия из-за потери девушки пройдет. Что-то в жизни вас должно сильно отвлекать от проблем. Какое-то увлечение... Хотя их у вас много. Если у нас грипп, мы сразу противовирусное, антибактериальное пьем, бабушкины методы вспоминаем. И тут та же стратегия. "У меня депрессуха. С гормонами радости не в порядке. Чем их вызвать?" " Вспоминаем. Апельсины, спорт, пропотеть хорошенько и т.д. Отвлечься, понять, что тревожит и придумать пошагово как с этим справиться. Расписать в подробностях. То-то и то-то...
- rosochka
- хороший человек
-
LedyBOO!!! » 05.02.2012 22:27:26
Некоторые исследователи (К. Роджерс, А. Маслоу, В. Франкл и др.) не придают существенного значения различению таких терминов, как «самореализация» и «самовыражение». Другие не считают их синонимами. Наиболее полный и логически обоснованный анализ их различий дается главным образом в работах наших отечественных психологов. Так, К. А. Абульханова-Славская считает, что самореализация возможна лишь тогда, когда познание человеком своих способностей уже закончено, полностью сформирован образ Я и имеется личностная готовность обеспечить всю совокупность внешних условий самореализации. При этом у личности возникает необходимость строить совокупность своих внешних взаимодействий с миром, которая и называется самореализацией. Если же эти условия не соблюдаются, мы наблюдаем процесс не самореализации, а самовыражения. Самовыражение часто находится на стадии исключительно внешнего, показного «выражения» самого себя, когда демонстрировать еще нечего.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
rosochka » 05.02.2012 22:32:33
А самобичевание зачем? Лень у всех. Лучшее средство справиться-это о ней не думать. Это у вас из-за диссера. Я помню последний год перед дипломом. Как я внутри боялась и волновалась, а из-за этого постоянного страха не хотелось писать диплом. Надо сесть и продумать диссер....100% из-за него такое состояние.
- rosochka
- хороший человек
-
rosochka » 05.02.2012 22:45:26
И еще. Когда мне лень, мама мне говорит:"Не хрен себя жалеть". А в инете можно найти тех, кто с темой диссера поможет..
- rosochka
- хороший человек
-
одинокий странник » 06.02.2012 17:40:59
posted by rosochka Я не поняла проблемы. Почитаешь, так все у вас хорошо. А депрессия из-за потери девушки пройдет. Что-то в жизни вас должно сильно отвлекать от проблем. Какое-то увлечение... Хотя их у вас много. Если у нас грипп, мы сразу противовирусное, антибактериальное пьем, бабушкины методы вспоминаем. И тут та же стратегия. "У меня депрессуха. С гормонами радости не в порядке. Чем их вызвать?" " Вспоминаем. Апельсины, спорт, пропотеть хорошенько и т.д. Отвлечься, понять, что тревожит и придумать пошагово как с этим справиться. Расписать в подробностях. То-то и то-то...
видите ли, то, что "все хорошо", это лишь видимость. меня волнуют и глупая потеря девушки, одиночество (постепенная утрата друзей), страх за будущее и т.д. гормоны радости.. не знаю, как их получить... аппетита нет, спортом занимаюсь, с друзьями пытаюсь встречаться...
- одинокий странник
- хороший человек
-
rosochka » 06.02.2012 18:33:55
Вот и напиши по пунктам что тревожит, как это разрешить... По пунктам.
- rosochka
- хороший человек
-
одинокий странник » 06.02.2012 18:37:08
posted by rosochka Вот и напиши по пунктам что тревожит, как это разрешить... По пунктам.
написать здесь?
- одинокий странник
- хороший человек
-
rosochka » 06.02.2012 18:48:34
)))))))Вообще, я думала дома на тайном листике. А может и здесь можно...
- rosochka
- хороший человек
-
перис хилтон » 09.02.2012 22:24:57
а может просто нет смысла и еще не знаешь куда идешь. мой тебе совет не бросай и будет все. здесь писать не буду, ничего личного к собеседникам а, будет желание пиши noshchenko@mail.ru
- перис хилтон
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 09.02.2012
LedyBOO!!! » 10.02.2012 15:29:24
хорошая идие найти смысл жизни!!!

- полноправный участник
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|