Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что происходит с моей жизнью?

всего : 11
cтраницы : 1 |

что происходит с моей жизнью?

Новое сообщение одинокий странник » 05.02.2012 19:54:05

здравствуйте! мне 25 лет и я не могу найти себя по жизни. тоска меня просто угнетает. не хочется жить, не хочется умирать, ничего не хочется. не знаю, как так получилось, но я оказался на самом дне. у меня почти нет друзей, близкие люди как-то сами по себе стали уходить из моей жизни. несколько месяцев назад я потерял свою любовь, в том числе по моей вине. я живу с родителями. работаю на двух работах - но это не приносит мне ни морального, ни финансового благополучия. учусь в аспирантуре - но не факт, что смогу защитить диссертацию ( а тогда три года работы на смарку). я недоволен всем. тоска, депрессия, безысходность меня угнетают. у меня полно навязчивых страхов и фобий, о которых никто из окружающих людей не догадывается. эти страхи беспочвенны, но разрушают мою жизнь. у меня полно амбиций и желаний, но я не знаю, как делать то, чтоб добиться нужного. лень, самобичевание пожирают меня. у меня силы на исходе.
я не знаю, почему это происходит со мной. я довольно интересный собеседник, достаточно коммуникабельный, неплохой друг, симпатичный, начал заниматься спортом (тренажерка, бег, катание на коньках), путешествую по миру, у меня есть чувство юмора, люблю выступать перед большими аудиториями. постоянно самосовершенствуюсь, читаю книги, изучаю английский и т.д. у меня в жизни было много интересных моментов. многие, видя мои фото в социальных сетях, завидуют моему образу жизни. но за всем этим стоит одиночество, страхи и тоска. я достаточно удачливый человек по жизни, но не могу этой удачей распорядиться. сейчас я нигде не реализован - ни в личной жизни, ни в карьере, ни в науке и т.д.
что со мной? в чем я не прав? как выйти из этого порочного круга? скажу только одно - я не мизантроп и не любитель всех обвинять, я стараюсь что-то делать, предпринимаю попытки выбраться из этого болота, но вязну еще дальше, я в отчаянии. люблю людей, общение...
заранее всем спасибо, кто напишет что-то дельное!!!
одинокий странник
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 06.02.2012

Новое сообщение LedyBOO!!! » 05.02.2012 22:25:15

Истинная самореализация произойдет только тогда, когда мы, познавая нашу собственную природу, будем реализовывать ее, а не нашу Я-концепцию. Рассуждая на эту тему, Ф. Перлз приводит пример со слоном и орлом. У каждого из них есть собственный потенциал, который они и реализуют в своей жизни. «Они есть то, что они есть», — говорит он. И «как нелепо выглядел бы слон, уставший топать по земле и возжелавший летать, потрошить кроликов и класть яйца. А орел прельстился бы силой и толстой кожей этого животного». Но то, что нелепо и невозможно для животных, довольно характерно для человека, и тогда вместо подлинной реализации личности мы получаем «фрагментацию, конфликты, жестокое отчаяние бумажных человечков».
Такого же мнения придерживается и К. Роджерс, утверждая, что человек становится более адекватным, когда прислушивается к самому себе, когда позволяет себе быть тем, что он есть.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 27.08.2013

Новое сообщение rosochka » 05.02.2012 22:26:03

Я не поняла проблемы. Почитаешь, так все у вас хорошо. А депрессия из-за потери девушки пройдет. Что-то в жизни вас должно сильно отвлекать от проблем. Какое-то увлечение... Хотя их у вас много. Если у нас грипп, мы сразу противовирусное, антибактериальное пьем, бабушкины методы вспоминаем. И тут та же стратегия. "У меня депрессуха. С гормонами радости не в порядке. Чем их вызвать?" " Вспоминаем. Апельсины, спорт, пропотеть хорошенько и т.д. Отвлечься, понять, что тревожит и придумать пошагово как с этим справиться. Расписать в подробностях. То-то и то-то...
rosochka
хороший человек

Новое сообщение LedyBOO!!! » 05.02.2012 22:27:26

Некоторые исследователи (К. Роджерс, А. Маслоу, В. Франкл и др.) не придают существенного значения различению таких терминов, как «самореализация» и «самовыражение». Другие не считают их синонимами. Наиболее полный и логически обоснованный анализ их различий дается главным образом в работах наших отечественных психологов.
Так, К. А. Абульханова-Славская считает, что самореализация возможна лишь тогда, когда познание человеком своих способностей уже закончено, полностью сформирован образ Я и имеется личностная готовность обеспечить всю совокупность внешних условий самореализации. При этом у личности возникает необходимость строить совокупность своих внешних взаимодействий с миром, которая и называется самореализацией. Если же эти условия не соблюдаются, мы наблюдаем процесс не самореализации, а самовыражения. Самовыражение часто находится на стадии исключительно внешнего, показного «выражения» самого себя, когда демонстрировать еще нечего.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

Новое сообщение rosochka » 05.02.2012 22:32:33

А самобичевание зачем? Лень у всех. Лучшее средство справиться-это о ней не думать. Это у вас из-за диссера. Я помню последний год перед дипломом. Как я внутри боялась и волновалась, а из-за этого постоянного страха не хотелось писать диплом. Надо сесть и продумать диссер....100% из-за него такое состояние.
rosochka
хороший человек

Новое сообщение rosochka » 05.02.2012 22:45:26

И еще. Когда мне лень, мама мне говорит:"Не хрен себя жалеть". А в инете можно найти тех, кто с темой диссера поможет..
rosochka
хороший человек

Новое сообщение одинокий странник » 06.02.2012 17:40:59

posted by rosochka
Я не поняла проблемы. Почитаешь, так все у вас хорошо. А депрессия из-за потери девушки пройдет. Что-то в жизни вас должно сильно отвлекать от проблем. Какое-то увлечение... Хотя их у вас много. Если у нас грипп, мы сразу противовирусное, антибактериальное пьем, бабушкины методы вспоминаем. И тут та же стратегия. "У меня депрессуха. С гормонами радости не в порядке. Чем их вызвать?" " Вспоминаем. Апельсины, спорт, пропотеть хорошенько и т.д. Отвлечься, понять, что тревожит и придумать пошагово как с этим справиться. Расписать в подробностях. То-то и то-то...

видите ли, то, что "все хорошо", это лишь видимость. меня волнуют и глупая потеря девушки, одиночество (постепенная утрата друзей), страх за будущее и т.д. гормоны радости.. не знаю, как их получить... аппетита нет, спортом занимаюсь, с друзьями пытаюсь встречаться...
одинокий странник
хороший человек

Новое сообщение rosochka » 06.02.2012 18:33:55

Вот и напиши по пунктам что тревожит, как это разрешить... По пунктам.
rosochka
хороший человек

Новое сообщение одинокий странник » 06.02.2012 18:37:08

posted by rosochka
Вот и напиши по пунктам что тревожит, как это разрешить... По пунктам.

написать здесь?
одинокий странник
хороший человек

Новое сообщение rosochka » 06.02.2012 18:48:34

)))))))Вообще, я думала дома на тайном листике. А может и здесь можно...
rosochka
хороший человек

Новое сообщение перис хилтон » 09.02.2012 22:24:57

а может просто нет смысла и еще не знаешь куда идешь. мой тебе совет не бросай и будет все. здесь писать не буду, ничего личного к собеседникам а, будет желание пиши noshchenko@mail.ru
перис хилтон
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 09.02.2012

Новое сообщение LedyBOO!!! » 10.02.2012 15:29:24

хорошая идие найти смысл жизни!!!
LedyBOO!!!

полноправный участник

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты