Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как возобновить отношения с парнем ? :(

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как возобновить отношения с парнем ? :(

Новое сообщение Шурочка » 06.02.2012 0:52:17

Начну с самого начала.Познакомилась с мальчиком в интернете.Он старше меня на 6 лет. С моего города,я раньше о нём пару раз слышала.Общение супер,не много флирта,потом общение как лучших друзей.Мы друг другу доверялись,он мне всё рассказывал о своих девушках,я о своих парнях,давали друг другу советы.И при этом всё это происходило только в интернете.Хотели встретиться,но я всегда находила какие то отмазки,чего то боялась.Такое общение происходило где то на протяжении шести месяцев.И вот он предлагает в очередной раз встретиться,я согласилась, хотелось узнать его поближе. При встрече он мне очень понравился,оказался таким обаятельным и привлекательным. Мы просто не могли оторваться друг друга,говорили и говорили. На следующий день общение продолжилось в интернете,он сказал что без ума от меня,хочет очень ещё встретиться,я была не против,и мы опять встретились. Общение дружеское и не больше,даже ни каких поцелуев в щёчку. На следующий день в интернете мы переписывались о том что он очень стесняется даже взять меня за руку,хотя очень хочет этого,и у него такого ни когда ещё не было.И потом ему пришлось уехать на месяц в другой город.Общение было как у влюблённой пары,очень ждали встречи. И вот наконец он приехал,мы встретились.И снова дружеская встреча.Ни о каких отношениях речи не было. В интернете он мне стал признаваться в чувствах,и сказал что у нас с ним ничего не выйдет кроме дружеского общения.Я очень разозлилась,я хотела большего. Через пару дней мы встретились,он был не много выпивши и поэтому был посмелее. Вечер был незабываемым,провели его как влюблённая пара.Было здорово. И 31 декабря мы начинаем встречаться. я была счастлива,но вечером застала его с другой девушкой,плакала безумно,подруги утешали,новый год был испорчен. Но потом мы встретились опять он сказал это всего лишь девушка для секса была,а от меня без ума. Я ему поверила,и опять всё хорошо.Целый месяц были вместе,проводили время вдвоём.Он всегда говорил о своих чувствах,что он без меня не сможет . Я ему верила,но относилась к нему как к другу,ни каких чувств не было. Один раз отдыхала с подружками и прилично выпила,и так получилось что пошла домой с другим мальчиком,целовались до утра.Блин,я потом проклинала себя весь день,мне было стыдно очень.Но уже было ничего не вернуть.Постаралась об этом забыть.И вот всё хорошо ,эта тема не поднималась больше,я стала испытывать чувства к своему молодому человеку,ревновала его безумно,ко всем абсолютно,всё было идеально.И снова ему приходится уехать на месяц,я его ждала,скучала безумно,общались с ним целыми днями,мы доверяли друг другу.и в один день мне приходит смс от него по типу гуляй дальше.ему кто то рассказал что я ему изменила тогда,я в слезах пытаюсь что то объяснить .Писала ему что чувствовала,что мне его не хватает,что я не смогу без него,он стал для меня очень дорог.Он сказал что разочарован,что я ему сделала очень больно,и попросил меня ему больше не писать.Вот с тех пор не общаемся.Прошло всего лишь несколько дней,а я не могу больше без него,мне его не хватает,не хватает его общения,безумно по нему скучаю.Не знаю что дальше делать,ведь он просил больше не писать.я так больше не могу,я не смогу без него. Помогите,пожалуйста,посоветуйте что нибудь,как с ним помириться,если мы больше не общаемся :(((( пожалуйста
Шурочка
хороший человек

Новое сообщение penmate » 06.02.2012 1:59:27

Вот так вот. Доигралась)

Если бы я был на месте того парня, то я бы не смог с тобой видится минимум пока бы не развелся. А это пол года гдето.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Сенсей » 06.02.2012 12:34:22

Когда кого-то любишь, никакими силами никто не заставит тебя верить, что тебя может не любить тот, кого любишь ты.
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься- вспомнишь. Вспомнишь- пожалеешь. Пожалеешь вернёшься. Вернёшься- начнётся всё сначала.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5025 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 06.02.2012 12:44:41

Ну начни писать снова) опять месяцев 7 по клаве строчи...Да и что это за отношения когда с пьяну то целуются, а после бодуна слезы льют...ай я изменила. ну раз изменила то сиди и молчи., значит не так хорош он , коли ты сама на сторону метнулась. Да и он ходок тоже видно)))) Молодцы!!!! Ну виделась ты с ним пару раз , и что с того.....у каждого из вас похоже своя жизнь , не менее интересная))).
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5025 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты