Как возобновить отношения с парнем ? :(
Шурочка » 06.02.2012 0:52:17
Начну с самого начала.Познакомилась с мальчиком в интернете.Он старше меня на 6 лет. С моего города,я раньше о нём пару раз слышала.Общение супер,не много флирта,потом общение как лучших друзей.Мы друг другу доверялись,он мне всё рассказывал о своих девушках,я о своих парнях,давали друг другу советы.И при этом всё это происходило только в интернете.Хотели встретиться,но я всегда находила какие то отмазки,чего то боялась.Такое общение происходило где то на протяжении шести месяцев.И вот он предлагает в очередной раз встретиться,я согласилась, хотелось узнать его поближе. При встрече он мне очень понравился,оказался таким обаятельным и привлекательным. Мы просто не могли оторваться друг друга,говорили и говорили. На следующий день общение продолжилось в интернете,он сказал что без ума от меня,хочет очень ещё встретиться,я была не против,и мы опять встретились. Общение дружеское и не больше,даже ни каких поцелуев в щёчку. На следующий день в интернете мы переписывались о том что он очень стесняется даже взять меня за руку,хотя очень хочет этого,и у него такого ни когда ещё не было.И потом ему пришлось уехать на месяц в другой город.Общение было как у влюблённой пары,очень ждали встречи. И вот наконец он приехал,мы встретились.И снова дружеская встреча.Ни о каких отношениях речи не было. В интернете он мне стал признаваться в чувствах,и сказал что у нас с ним ничего не выйдет кроме дружеского общения.Я очень разозлилась,я хотела большего. Через пару дней мы встретились,он был не много выпивши и поэтому был посмелее. Вечер был незабываемым,провели его как влюблённая пара.Было здорово. И 31 декабря мы начинаем встречаться. я была счастлива,но вечером застала его с другой девушкой,плакала безумно,подруги утешали,новый год был испорчен. Но потом мы встретились опять он сказал это всего лишь девушка для секса была,а от меня без ума. Я ему поверила,и опять всё хорошо.Целый месяц были вместе,проводили время вдвоём.Он всегда говорил о своих чувствах,что он без меня не сможет . Я ему верила,но относилась к нему как к другу,ни каких чувств не было. Один раз отдыхала с подружками и прилично выпила,и так получилось что пошла домой с другим мальчиком,целовались до утра.Блин,я потом проклинала себя весь день,мне было стыдно очень.Но уже было ничего не вернуть.Постаралась об этом забыть.И вот всё хорошо ,эта тема не поднималась больше,я стала испытывать чувства к своему молодому человеку,ревновала его безумно,ко всем абсолютно,всё было идеально.И снова ему приходится уехать на месяц,я его ждала,скучала безумно,общались с ним целыми днями,мы доверяли друг другу.и в один день мне приходит смс от него по типу гуляй дальше.ему кто то рассказал что я ему изменила тогда,я в слезах пытаюсь что то объяснить .Писала ему что чувствовала,что мне его не хватает,что я не смогу без него,он стал для меня очень дорог.Он сказал что разочарован,что я ему сделала очень больно,и попросил меня ему больше не писать.Вот с тех пор не общаемся.Прошло всего лишь несколько дней,а я не могу больше без него,мне его не хватает,не хватает его общения,безумно по нему скучаю.Не знаю что дальше делать,ведь он просил больше не писать.я так больше не могу,я не смогу без него. Помогите,пожалуйста,посоветуйте что нибудь,как с ним помириться,если мы больше не общаемся :(((( пожалуйста