Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как забыть её!

всего : 11
cтраницы : 1 |

как забыть её!

Новое сообщение eusebio » 06.02.2012 12:50:59

я уже писал тут месяц назад спрашивал совета как вернуть девушку, дело в том что мы поругались с ней она уехала к матери своей жить через месяц я приехал сняли квортиру дело в том что я сам протупил мы переначевали там ноч а патом я подумал что не потену финансова квартиру потомучто моя не где не работола я один нас кормил обувал и так далее, ну и неприехал наследущий день, затем через день я одумался и давай ей звонить чтоб жить там на квортире с ней но она уже отдала ключи хозяйке и сехала, и сказал всё мы расстоёмся мы друзья. хотя я ей говарил давай щас приеду с вахты сниму квартиру и всё будет нормально она невкокую, через дней 5 я уехал на вахту у неё спрашивал трубку брать будеш когда звонить буду она с ухмылкой говарила да, но в итоги я ей раз 5 звонил она неброла трубку, а буквально перед приездом дамой я звоню ей она не берёт патом пишит смс не звони мне у меня есть парень меня аж ошарашила что она нашла так быстро, вчера я ездил к мужу систры её поспрашивал оказуетца она уже начуют у него каждый день я тож неожидал от неё токого, да она пишит мне хорошо без тебя а сним хорошо я дорожу этими отношениями, я вот понять не могу как она так быстро нашла его и так быстро в постель легла и живёт у него уже, а про него я толком незнаю знаю что 26 лет и зовут как её тож женя и всё. мне просто интерестно где она его нашла? я пытаюсь забыть её не как не выходит ломает меня сильно люблю её ещё. как представлю что он с ней меня аж выкручивает всего из нутри. мож кто подскажит как забыть её, мож она не любила меня в последнее время уже.
eusebio
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 06.02.2012 23:28:14

Скорее всего не любила. И с ним параллельно встречалась. Вы оба были запасными вариантами . А забыть как? Только время..И радуйся, что так вышло, а то бы долго рогатый ходил. Ты теперь свободный человек! Счастье!!! Не судьба она твоя. Там наверху лучше знают , с кем тебе жить, а с кем нет.
Радуга
хороший человек

На форуме: 4902 дн.
Последний ответ: 06.02.2012

Новое сообщение eusebio » 07.02.2012 5:21:05

да нет я узнал она познакомилась с ним через неделю как я уехал на вахту, не знала она его но что так быстро переключилась вот это меня интересует
eusebio
хороший человек

На форуме: 4931 дн.
Последний ответ: 26.09.2012

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 07.02.2012 8:11:00

Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви», образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — пишите в личку, я могу вам помочь.
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5208 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение eusebio » 07.02.2012 9:31:01

сегодня я видел её на рынке случайно с матерью , разговор у нас не вышил с ней не хочит разговаривать дажи как друзья не хочит, говорит любит его но мне кажитца врёт она.
eusebio
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 07.02.2012 13:16:09

Значит, он удобнее. В чем-то больше удовлетворяет ее потребности. В плане надежнее, обеспеченнее .С ним она более комфортно себя ощущает. Увереннее. Надежное сильное плечо. Чего ты паришься?Ну не твой она человек и все. Другая будет твоя. А со временем она может его поближе узнает и разочаруется. А у тебя будет другая. Некоторые всюю жизнь ищут свою единственную. Почитай в инете про любовную зависимость, как тебе советовали.
Радуга
хороший человек

На форуме: 4901 дн.
Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение eusebio » 07.02.2012 14:44:18

тут вот в чём причина ещё что люблю я её и гатов простить и вернуть это да, но я ещё парюсь дело в том что я в 15 лет переболел паропсареазом как врачи напесали корочи не вру я реально был одной нагой на том свети врачи сами говарили не чё не можим зделоть у меня всё тело гнило аж до мяса я брал градусник в ладонь и как щас помню температура набегала за секунду прям в ладоне до 40 , кароче я был в полу отключеном состояние примерно недели две у меня пашол сэбсис уже хорошо хуть я в это и не верю мои радные превели ко мне в хату тётку которая лечела малитвоми, потомучто врачи сказали мы незнаем что с ним или он умрёт или выживет, и у меня всё пошло на спад , но остались шрамы по всему телу на шеи на груди на руках на ногах как рубцы от ожогов некоторые большие некоторые поменьши вот я и думою не каждая мож захочит с токим жить
eusebio
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 07.02.2012 16:08:09

Да шрамы тут ни при чем. Женщины и инвалидов любят . Главное, чтобы по- настоящему.))))А это уж кому суждено..
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение eusebio » 08.02.2012 8:06:15

ну так то вы правы я вот одного не пойму как она так быстро с другим начила жить, либо резко у неё всё прошло как она говорит либо не любила она меня уже в последнее время.
eusebio
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 08.02.2012 11:59:28

Я думаю, если человек любит, то не бросит. Таких терпят! А тут может большк расчет имеет дело. Могу ошибаться.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение eusebio » 08.02.2012 12:30:04

смысле какой расчёт?
eusebio
хороший человек

Новое сообщение eusebio » 08.02.2012 13:30:32

да нет я всё ипортел теперь я осознал это но поздно всё, думаю некогда мне зобыть её, да и она любила меня я уверен.
eusebio
хороший человек

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты