|
всего : 11 cтраницы : 1 |
как забыть её!
eusebio » 06.02.2012 12:50:59
я уже писал тут месяц назад спрашивал совета как вернуть девушку, дело в том что мы поругались с ней она уехала к матери своей жить через месяц я приехал сняли квортиру дело в том что я сам протупил мы переначевали там ноч а патом я подумал что не потену финансова квартиру потомучто моя не где не работола я один нас кормил обувал и так далее, ну и неприехал наследущий день, затем через день я одумался и давай ей звонить чтоб жить там на квортире с ней но она уже отдала ключи хозяйке и сехала, и сказал всё мы расстоёмся мы друзья. хотя я ей говарил давай щас приеду с вахты сниму квартиру и всё будет нормально она невкокую, через дней 5 я уехал на вахту у неё спрашивал трубку брать будеш когда звонить буду она с ухмылкой говарила да, но в итоги я ей раз 5 звонил она неброла трубку, а буквально перед приездом дамой я звоню ей она не берёт патом пишит смс не звони мне у меня есть парень меня аж ошарашила что она нашла так быстро, вчера я ездил к мужу систры её поспрашивал оказуетца она уже начуют у него каждый день я тож неожидал от неё токого, да она пишит мне хорошо без тебя а сним хорошо я дорожу этими отношениями, я вот понять не могу как она так быстро нашла его и так быстро в постель легла и живёт у него уже, а про него я толком незнаю знаю что 26 лет и зовут как её тож женя и всё. мне просто интерестно где она его нашла? я пытаюсь забыть её не как не выходит ломает меня сильно люблю её ещё. как представлю что он с ней меня аж выкручивает всего из нутри. мож кто подскажит как забыть её, мож она не любила меня в последнее время уже.
- eusebio
- хороший человек
-
Радуга » 06.02.2012 23:28:14
Скорее всего не любила. И с ним параллельно встречалась. Вы оба были запасными вариантами . А забыть как? Только время..И радуйся, что так вышло, а то бы долго рогатый ходил. Ты теперь свободный человек! Счастье!!! Не судьба она твоя. Там наверху лучше знают , с кем тебе жить, а с кем нет.
- Радуга
- хороший человек
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 06.02.2012
eusebio » 07.02.2012 5:21:05
да нет я узнал она познакомилась с ним через неделю как я уехал на вахту, не знала она его но что так быстро переключилась вот это меня интересует
- eusebio
- хороший человек
-
- На форуме: 4931 дн.
- Последний ответ: 26.09.2012
psixosfera@mail.ru » 07.02.2012 8:11:00
Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви», образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — пишите в личку, я могу вам помочь.
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5208 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
eusebio » 07.02.2012 9:31:01
сегодня я видел её на рынке случайно с матерью , разговор у нас не вышил с ней не хочит разговаривать дажи как друзья не хочит, говорит любит его но мне кажитца врёт она.
- eusebio
- хороший человек
-
Радуга » 07.02.2012 13:16:09
Значит, он удобнее. В чем-то больше удовлетворяет ее потребности. В плане надежнее, обеспеченнее .С ним она более комфортно себя ощущает. Увереннее. Надежное сильное плечо. Чего ты паришься?Ну не твой она человек и все. Другая будет твоя. А со временем она может его поближе узнает и разочаруется. А у тебя будет другая. Некоторые всюю жизнь ищут свою единственную. Почитай в инете про любовную зависимость, как тебе советовали.
- Радуга
- хороший человек
-
- На форуме: 4901 дн.
- Последний ответ: 07.02.2012
eusebio » 07.02.2012 14:44:18
тут вот в чём причина ещё что люблю я её и гатов простить и вернуть это да, но я ещё парюсь дело в том что я в 15 лет переболел паропсареазом как врачи напесали корочи не вру я реально был одной нагой на том свети врачи сами говарили не чё не можим зделоть у меня всё тело гнило аж до мяса я брал градусник в ладонь и как щас помню температура набегала за секунду прям в ладоне до 40 , кароче я был в полу отключеном состояние примерно недели две у меня пашол сэбсис уже хорошо хуть я в это и не верю мои радные превели ко мне в хату тётку которая лечела малитвоми, потомучто врачи сказали мы незнаем что с ним или он умрёт или выживет, и у меня всё пошло на спад , но остались шрамы по всему телу на шеи на груди на руках на ногах как рубцы от ожогов некоторые большие некоторые поменьши вот я и думою не каждая мож захочит с токим жить
- eusebio
- хороший человек
-
Радуга » 07.02.2012 16:08:09
Да шрамы тут ни при чем. Женщины и инвалидов любят . Главное, чтобы по- настоящему.))))А это уж кому суждено..
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
eusebio » 08.02.2012 8:06:15
ну так то вы правы я вот одного не пойму как она так быстро с другим начила жить, либо резко у неё всё прошло как она говорит либо не любила она меня уже в последнее время.
- eusebio
- хороший человек
-
Радуга » 08.02.2012 11:59:28
Я думаю, если человек любит, то не бросит. Таких терпят! А тут может большк расчет имеет дело. Могу ошибаться.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
eusebio » 08.02.2012 12:30:04
смысле какой расчёт?
- eusebio
- хороший человек
-
eusebio » 08.02.2012 13:30:32
да нет я всё ипортел теперь я осознал это но поздно всё, думаю некогда мне зобыть её, да и она любила меня я уверен.
- eusebio
- хороший человек
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|